Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня больше всего интересовало КТО это снимает У них оно как? С головами? Понимаете о чем я?
Видео не видел, но такая же мысль проскочила
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Об этом же подумала, читая Серёгу)) ненене, мне сын не нужен, он у меня есть уже)) доверие порой теряется на мелочах, довольно быстро, если М ведёт себя как павлин: на словах просто красава, а на деле увы и ах...
Я как-то с годами
Стала широко толерантна
В том числе и особенно в этом вопросе
Во-первых потому что мне от М в широком понимании этого слова ничего «такого» не надо… ну что он мне может эдакого пообещать и не сделать))): жениться)? лекарств привезти)? поле вспахать))?

В моменте хочет везти - пусть везет) это ж наши общие радости
Ну не хочет (не может) пусть не везет, доствка есть… меньше радостей….

Все у человека изнутри: если он не хочет, значит ничего у него ко мне не растет и не выросло…. вряд ли это - предательство и повод для того, чтобы в жизн во что-то верить
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.02.2025 07:22
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня больше всего интересовало КТО это снимает У них оно как? С головами? Понимаете о чем я?
Да.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Идем стричься с дедом.Отца отец , суровый , тяжелый мужик , который Халкингол прошел и Отечественную.Я цирк закатываю , с конями ....строго через Детский мир.Сестренке куклу, мне машинку либо автомат .... Детские слезы на дух не переносил. Вспомнилось что то ....эх, давно это было.
А по опе?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Идем стричься с дедом.Отца отец , суровый , тяжелый мужик , который Халкингол прошел и Отечественную.Я цирк закатываю , с конями ....строго через Детский мир.Сестренке куклу, мне машинку либо автомат .... Детские слезы на дух не переносил. Вспомнилось что то ....эх, давно это было.
Не на дух. Может что видел. Просто тяжело воспринимал. А женщины мы такие. За детей порвём.но правда больно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
По сути, практически все мы здесь с нарушенным чувством доверия. Доверие дает папа. У кого нарушены отношения с папой=нарушены отношения с Богом= нарушены отношения с миром
А если я своего отца вообще никогда не видела? И он не знает даже о том, что я есть? Я вообще не могу никому доверять, так что ли? Не могу быть счастливой в этом мире?
Вообще не согласна.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если я своего отца вообще никогда не видела? И он не знает даже о том, что я есть? Я вообще не могу никому доверять, так что ли? Не могу быть счастливой в этом мире? Вообще не согласна.
Ольга, это общий принцип. При этом у каждого своя индивидуальная ситуация. Возможно, Вас (или кого-то в целом) воспитывал другой мужчина, дедушка, дядя.... и дал это доверие.  И второй вопрос- как Вы сами относитесь к своему отцу (даже если его не видели, он все равно есть). Эти аспекты и будут формировать доверие.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы к чему ведёте то? ) Если мужчина слабохарактерный, враль, предатель- это женщина виновата? Мало поддержки от неё? Однако..
Ой, да, помню мой БМ все меня обвинял, что у него бизнес не пошел и он весь в долгах оказался. Типа, я должна была вместе с ним всем этим заниматься. Но я никогда не строю воздушные замки, предпочла на обычной работе остаться. И правильно сделала. Иначе нам жить не на что стало бы.
Если не умеешь, не знаешь - не берись, а не обвиняй женщину рядом в неверии в тебя. Женщина просто еще и о детях, и о последствиях думает, а не о собственном эго.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

;И второй вопрос- как Вы сами относитесь к своему отцу (даже если его не видели, он все равно есть). Эти аспекты и будут формировать доверие.
Как я могу относиться к тому, кого не знаю даже по имени? Не знаю, кто этот человек.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Об этом же подумала, читая Серёгу)) ненене, мне сын не нужен, он у меня есть уже)) доверие порой теряется на мелочах, довольно быстро, если М ведёт себя как павлин: на словах просто красава, а на деле увы и ах...
И самое опасное, что мелочей скапливается незаметно такое количество, что уже не отыграть никак назад (
Елена, Москва, 48 лет.

Как я могу относиться к тому, кого не знаю даже по имени? Не знаю, кто этот человек.
Вы по-любому к нему как-то относитесь, даже если не осознаете этого.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А по опе?
Нее ...куда там ребенка 4 - 5 лет.) Немногословен был ...Подрос, начал хулиганить мог и выписать , ну так ...без фанатизма ))

Оля чувство благодарности к нему, за то что ты родилась, есть?
У меня, просто, есть несколько примеров, людей у которых постоянно проблемы с работой. И что удивительно они ненавидят своих отцов, прямо какой-то злобной ненавистью. Один прям ярчайший, он говорит, что я не просил меня рожать и что они мне должны, так он больше месяца на работе не задерживается, и его постоянно кидают с оплатой. Есть такой же пример с одной бывшей знакомой, у неё так же проблемы и с работой и отношениями с мужчинами, отца ненавидит за то что-то он ушёл из семьи и оставил её с матерью, мать ненавидит за то что вынудила отца уйти и навязывала ей свою волю. .. Просто вижу подтверждение этой схеме
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 25.02.2025 10:02
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Оля чувство благодарности к нему, за то что ты родилась, есть? У меня, просто, есть несколько примеров, людей у которых постоянно проблемы с работой. И что удивительно они ненавидят своих отцов, прямо какой-то злобной ненавистью. Один прям ярчайший, он говорит, что я не просил меня рожать и что они мне должны, так он больше месяца на работе не задерживается, и его постоянно кидают с оплатой. Есть такой же пример с одной бывшей знакомой, у неё так же проблемы и с работой и отношениями с мужчина
Интересное наблюдение.Это обоих полов касается??
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня, просто, есть несколько примеров, людей у которых постоянно проблемы с работой. И что удивительно они ненавидят своих отцов, прямо какой-то злобной ненавистью. Один прям ярчайший, он говорит, что я не просил меня рожать и что они мне должны, так он больше месяца на работе не задерживается, и его постоянно кидают с оплатой. Есть такой же пример с одной бывшей знакомой
Я несколько лет отработала в службе занятости, поверь, проблемы с работой вообще никак не связаны с отцами.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля чувство благодарности к нему, за то что ты родилась, есть?
Маме я благодарна.
Благодарить какого-то абстрактного человека мне странно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы по-любому к нему как-то относитесь, даже если не осознаете этого.
А как ты относишься к премьер-министру Зимбабве?
Елена, Москва, 48 лет.

А как ты относишься к премьер-министру Зимбабве?
По умолчанию, с уважением.
Я понимаю, что Вы хотите мне сказать, но пример не совсем корректный, потому что этот человек никак не соприкасается с моей жизнью и с моей родовой системой (он мне не дал жизнь, во мне нет его ген, я не вхожу в его родовую систему и тп, то есть мы с ним никак напрямую не связаны)
Второй момент, что мой комментарий Вас зацепил. Запениться можно только, если есть за ЧТО.

Ольга я не буду с Вами спорить, я это не придумываю, это не мое личное мнение и я ничего не навязываю. Изучите вопрос, если есть интерес, из других источников, думаю, для Вас это будет ценным.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 13:10

Интересное наблюдение.Это обоих полов касается??
Да

Я несколько лет отработала в службе занятости, поверь, проблемы с работой вообще никак не связаны с отцами.
Это взгляд со стороны чиновника, ты ведь не исследовала их личную жизнь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр