Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Много слов... Вот пример вам 2+2 = 4sin(?/6) + 4sin(?/6) выносим 4 за скобки 4*(sin(?/6) + sin(?/6)) по этому правилу: (sin(x) + sin(x) = 2*sin(x)): 4 * (2sin(?/6)) = 4 * (2 * 1/2) = 4
blink_rt_40.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я тоже когда читал посыл Натальи у меня было примерно такое же лицоsmile_rt_40.png вернее рука лицоsmile_rt_40.png
Посыл понял. Но лишнего много. Вот примерно так же расписал математически... 2+2=4
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

2+2 = 4sin(?/6) + 4sin(?/6)
гугл умеет такое решать)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Много слов... Вот пример вам 2+2 = 4sin(?/6) + 4sin(?/6) выносим 4 за скобки 4*(sin(?/6) + sin(?/6)) по этому правилу: (sin(x) + sin(x) = 2*sin(x)): 4 * (2sin(?/6)) = 4 * (2 * 1/2) = 4
Задумаешься порой: что бывает нужно от тебя в интернете
Абсолютно посторонним людям….

Я тоже когда читал посыл Натальи у меня было примерно такое же лицо вернее рука лицо Посыл понял. Но лишнего много. Вот примерно так же расписал математически... 2+2=4
Мой пост для ТС
Александр предпочитает подробно, если я не ошибаюсь
Он - автор темы

Я люблю подробно
Я автор поста

И да)
Я люблю буковки, слова и предложения)
Людей которых любят буковки люблю особенно трепетно))

Я тоже когда читал посыл Натальи у меня было примерно такое же лицо вернее рука лицо Посыл понял. Но лишнего много. Вот примерно так же расписал математически... 2+2=4
Опишите)
Что именно поняли))?
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Опишите) Что именно поняли))?
Вам расписать в трёх томах?

Вам расписать в трёх томах?
Вы решили меня удовлетворить по полной)?
Тогда можно и в трех))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Саш, ну не самый лучший уже конечно, раз подвёл. Но если хочешь сохранить отношения, то начинаешь анализировать и выискивать положительные качества:1.2.3. И понимаешь, что человек все равно хороший. Ну и с возрастом уже сознаешь, что не все легко выполнимо, что хочется. Себе делаешь снисхождение и другим. Конечно в пределах разумного.
Идеальных людей нет, все косячат
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Верила до конца. Даже после развода верила, что дети ему нужны... Больше не верю, его нет в нашей жизни И, пожалуй, никому из мужчин больше не верю. Не встречала в жизни мужчин, которые бы не предавали доверие к ним.
Доверие , или ожидания от совместной жизни ??
Согласитесь все таки разные вещи...
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так в итоге вера или доверие? Вера - это столп, она не колеблется, не подвергается сомнениям, не истерит и не мотает ее из угла в угол. Вера в мужчину: он - есть, я есть, мы есть он знает как надо мы живем по его законам он не навредит. если случилось и случается что-то неприятное, это сообщает о том, что его намерения в этом случае были с чем то сопряжены и нужно понять / определить с чем. Если что то из вышеописанных пунктов женщина не ощущает и/или не выполняет Это значит, это Е
Наташ, слова - вера и доверие, люди воспринимают по разному, порой ровно противоположно, поэтому я поставлю между ними знак приблизительного равенства
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 25.02.2025 00:06
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Блин читаю тут полный бред. Сегодня показали в новостях как собаки разорвали девитилетнюю девочку. У меня сердце разорвалось. Ее крик в мозге остался. А читаешь тупость. Честно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Блин читаю тут полный бред. Сегодня показали в новостях как собаки разорвали девитилетнюю девочку. У меня сердце разорвалось. Ее крик в мозге остался. А читаешь тупость. Честно.
Впечатлительная? Берегите себя....
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Впечатлительная? Берегите себя....
Спасибо что поняли. Честно за любого дитя честно порву. Их боль я всегда жалею что не рядом. Это не пустые слова.
Елена, Воронеж, 51 год.

Спасибо что поняли. Честно за любого дитя честно порву. Их боль я всегда жалею что не рядом. Это не пустые слова.
Дети когда плачут просто дышать при простуде.физио терапия Все сотрудники знали все каблуки Михайловна скачет. Нам пипец. Это не передать. Незнаю почему но детский крик. Это все. Кинусь в любую бездну.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дети когда плачут просто дышать при простуде.физио терапия Все сотрудники знали все каблуки Михайловна скачет. Нам пипец. Это не передать. Незнаю почему но детский крик. Это все. Кинусь в любую бездну.
Идем стричься с дедом.Отца отец , суровый , тяжелый мужик , который Халкингол прошел и Отечественную.Я цирк закатываю , с конями ....строго через Детский мир.Сестренке куклу, мне машинку либо автомат ....
Детские слезы на дух не переносил. biggrin_rt_40.png Вспомнилось что то ....эх, давно это было.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 01:28
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 25.02.2025 07:43

Меня больше всего интересовало
КТО это снимает
У них оно как? С головами?
Понимаете о чем я?

Александр, Россия, Нерехта писал:
Наташ, слова - вера и доверие, люди воспринимают по разному, порой ровно противоположно, поэтому я поставлю между ними знак приблизительного равенства
Знак равно не поставлю
Доверие - это к человеку на входе, до связи
Вера - к тому, с кем связывает уже
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как родной сын никогда, если он не подкаблучник
Об этом же подумала, читая Серёгу)) ненене, мне сын не нужен, он у меня есть уже))
доверие порой теряется на мелочах, довольно быстро, если М ведёт себя как павлин: на словах просто красава, а на деле увы и ах...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.02.2025 06:54
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр