Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть для женщины мужчина как заноза? Как что то лишнее, что организм сразу отвергает?
Не сразу, но если нет препарата в виде любви, который нейтрализует иммунитет для вживления , то будет как заноза
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Так заинтересованность другого зависит от наших личных стараний. А если мы ещё и обезцениваем чьи-то старания то как тогда? Вещь тема поста по сути про про ценность поддержки. Заметил одну вещь, из наблюдений, семья это часто маятник, муж к жене п потом от неё обратно, она точно также. Но часто не понимание этого приводит к тому что оба друг к другу, а потом вместе друг от друга на соударении. Оба дают не принимая, и оба хотят получить не давая
Так прям что б каждый день все по правилам не бывает.
Разные дни могут быть, настроение плохое, да мало ли что. Просто если оба хотят быть вместе и решать проблемы между ними возникающие нужно разговаривать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот это интересно, что "количество" Бога в жизни у каждого человека может быть разное. Для кого то он всегда рядом, для кого-то его вообще нет, а для кого-то он для сложных ситуаций. Как это отца нет? Если нет отца, нет и человека. По-другому у нас пока дети не рождаются)
Ну нет участия отца в жизни ребёнка имею ввиду

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я назвала те причины, которые сами собой убивают доверие и веру в этого мужчину. И выяснения не помогут)) Это раааз и случилось
Случилось от слова случить( соединить), а чтобы соединить должно что о образоваться а это не сразу и не в моменте, и только когда созреет тогда и происходит
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не сразу, но если нет препарата в виде любви, который нейтрализует иммунитет для вживления , то будет как заноза
А с препаратом как родной?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Как он может быть лучшим, если доверие к нему утеряно?

А про веру, что может сделать жизнь лучше... вообще уже про другое.
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Только любофф))) Что может давать надежду и веру, что может быть мужчина возьмет на себя ответственность и сделает свою женщину счастливой wink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Теряю доверие, когда вижу неискренность намерений. что поддерживает веру, что он самый лучший- отношение ко мне и в целом к людям.
Даша вы правда такая наивная или…? Ваш мужчина должен быть самым лучшим только по отношению к вам , для посторонних людей он априори хорошим не будет, особенно если он занимает какой либо командный пост, чем лучше он будет относится к своим подчиненным ( а это тоже люди в его окружении)тем хуже будете жить вы!
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так прям что б каждый день все по правилам не бывает. Разные дни могут быть, настроение плохое, да мало ли что. Просто если оба хотят быть вместе и решать проблемы между ними возникающие нужно разговаривать.
По правилам бывает практически всегда никогда, люди не живут разумом , они хотят жить чувствами и получать удовольствие.
А правила это труд, какое там удовольствие?
Нет удовольствия -нет настроения, нет настроения - какой нафиг труд и решение проблемы? И потом начинаю разговор- почему ты не......???? - почему ты не.....????
Вот и поговорили sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 11:30

Сергей, Россия, Киров писал:
А с препаратом как родной?
Не всякий имплант приживается, ты ведь это понимаешь, особенно в самом начале

Даша, Россия, Москва писала:
Как он может быть лучшим, если доверие к нему утеряно? А про веру, что может сделать жизнь лучше... вообще уже про другое.
Так доверие может и не появиться, если илюзорым представлениям во время влюблённости не будет соответствовать

По правилам бывает практически всегда, люди не живут разумом , они хотят жить чувствами и получать удовольствие. А правила это труд, какое там удовольствие? Нет удовольствия -нет настроения, нет настроения - какой нафиг труд и решение проблемы? И потом начинаю разговор- почему ты не......???? - почему ты не.....???? Вот и поговорили
Это понятно. Но мозг же все же работает)
Эмоции можно переждать smiley-ast_rt_40.gif
Я тоже иногда на эмоциях наговорю, а потом думаю зачем я это сказала))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2025 11:31
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Одним словом слабость! ( выраженная через неуверенность) вот только слабость иногда результат отсутствия энергии и отсутствия поддержки)
Нечестность.Увиливание.Скользкость.
Я не считаю это слабостью. Скорее это к обману ближе,а по сути и есть обман. Поддерживать нечестность я не буду ни в коем случае.

И не считаю это результатом отсутствия энергии и поддержки. Враньё, оно и есть враньё, как его не оправдывай.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.02.2025 12:25

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это понятно. Но мозг же все же работает) Эмоции можно переждать
Так эмоции кончились, и всё конец отношениям
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну нет участия отца в жизни ребёнка имею ввиду
Важно отношение к отцу.
Доверие восстанавливается разными практиками, верой, состоянием сознания.
Тут у каждого свой путь и он всегда разный, так как нарушение доверие может транслироваться не всегда через партнера, может через друзей, детей, государство.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ваш мужчина должен быть самым лучшим только по отношению к вам , для посторонних людей он априори хорошим не будет, особенно если он занимает какой либо командный пост, чем лучше он будет относится к своим подчиненным ( а это тоже люди в его окружении)тем хуже будете жить вы!
Пррриветствую! С прошедшим праздником! smiley-ast_rt_40.gif

Я с тобой не соглашусь. Если человек непорядочен, то вопрос времени, когда он начнет вести себя непорядочно по отношению к тебе wink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Случилось от слова случить( соединить), а чтобы соединить должно что о образоваться а это не сразу и не в моменте, и только когда созреет тогда и происходит
Это в моменте
Потому что когда любишь человека, когда с ним в паре, значит он самый самый. Все, что я перечислила, естественно не виделось в нем. А вот потом жизнь проявила эти качества

Так эмоции кончились, и всё конец отношениям
Я не про это, про негативные эмоции
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не всякий имплант приживается, ты ведь это понимаешь, особенно в самом начале
С препаратом то как родной приживается?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр