Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
О мужчинах в отношениях с женщиной. И если женщин претендует на абсолютную честность, то наверное она сама должна соответствовать этому эталону, или нет?
То есть, ты все-таки тему для посраться создал, а не женщин послушать ?
А зачем оно тебе ? Скучно с утра ?
Кстати. Моя подруга вчера написала , что девочку из дет дома забрала 14 февраля.
Ты писал, что все документы у тебя готовы.
Вызвал уважение . Но, если ни кого не возьмёшь - пойму. Ибо тяжело. Но дела разойдутся со словами.
Уж не обессудь.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Человеку не доверяют собственых детей? Кто не доверяет? Бывшие? Так у них мотивов может быть масса, чисто из принципа и на зло))) Люди часто транслируют холод и безразличие как зеркало. Очень мно слышу таких трансляций- вот если увижу от него, то тогда может и отвечу. Вот он не видит и думает - а правильный ли сделал выбор? И понеслась карусель
Ну может сужу по себе: для меня важно, чтобы ребёнок общался с отцом. Ну и просто для себя думаю, что могло произойти, если такая категоричность. Ну да, ещё от интеллекта женщины зависит конечно.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так только девушкам можно?))
Ко всем так.
Но меня спросили про меня, как я теряю доверие к мужчине
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Без доверия и границ? в постоянном ожидании предательства?
Предательства какого ?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты спросил, я ответила. Если изначально люди трезво относятся друг к другу, вот прям абсолютно трезво, то они не теряют разума, не ревнуют, не любят, или любят с трезвой головой (такое тоже бывает ) , оба четко знают и понимают, что им друг от друга надо без розовых соплей и сюсей -пусей, то да можно. Если с самого начала тепло, симпатия, сюси-пуси и прочая романтическая лабуда и когда один косячит, то да доверия нет ибо чувства выше.
Если я спросил и получил противоречивый ответ, как его понимать? hm_rt_40.png
Просто я в основном только и слышу, ты любишь умом, а надо сердцем. Если не сердцем то все от лукавого.
И вот, ты мне сейчас, в этом ответе говоришь, что лучше разумом, чем чувствами и сердцем, потому что чувствами и сердцем это ненадедно, чувствам доверия нет dntknw_rt_60.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть, ты все-таки тему для посраться создал, а не женщин послушать ? А зачем оно тебе ? Скучно с утра ? Кстати. Моя подруга вчера написала , что девочку из дет дома забрала 14 февраля. Ты писал, что все документы у тебя готовы. Вызвал уважение . Но, если ни кого не возьмёшь - пойму. Ибо тяжело. Но дела разойдутся со словами. Уж не обессудь.
Это, как тебе будет угодно видеть!

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Предательства какого ?
Любого. Доверия то нет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:07
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:50

Любого. Доверия то нет.
Я договор ни о чем с человеком не заключала )
Предавать нечего ))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 24.02.2025 10:03
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Можно находиться в отношениях без доверия?
Нет, или доверяешь ,или нет отношений.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я договор ни о чем с человеком не заключала ) Предавать нечего ))
То есть он тоже не чувствует с твоей стороны поддержку и не чувствует что он для тебя лучший? Тогда это всё временно?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вот и он теряет доверие, и тоже начинает обманывать
Ну тогда лесом его, плакать не буду. sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Интуитивно. Если сразу что-то настораживает, то и не надо начинать.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
зарплата от 400 тыс поддерживает в женщинах веру что её мужик самый лучший
не будет у него зарплаты такой то сразу он станет "самый худший"
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:45

Вовка, Россия, Киржач писал:
зарплата от 400 тыс поддерживает в женщинах веру что её мужик самый лучший не будет у него зарплаты такой то сразу он станет "самый худший"
Вот даже это не является эталонном, видел таких, которые обесценивают своих мужей даже с более высокими зарплатами и доходами.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 10:07
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот даже это не является эталонном, видел таких, которые обесценивают своих мужей даже с более высокими зарплатами и доходами.
ухх ты
даже так....
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:45

То есть он тоже не чувствует с твоей стороны поддержку и не чувствует что он для тебя лучший? Тогда это всё временно?
Спрошу ,как придёт , что он чувствует ,что не чувствует smile1_rt_40.png
Все временно, конечно , как же ещё )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр