Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Да, бывало такое…
На самом деле это как раз та трещина, которую потом не склеить.
Происходит это в трех случаях, когда я ловлю человека на вранье.
Когда в трудных ситуациях он не хватает те шансы, которые есть, а пытается сесть кому- то на шею
Когда в отношениях мужчина полностью расслабляется, понимая, что женщина уже с ним. И перестает давать мне то внимание, которое мне необходимо от мужчины
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно как, никогда не ассоциировала отношения с папой и отношения с Богом. Мне кажется это разное совсем
Не верьте, проверьте)) По себе, близким, знакомым
Это универсальные духовные (не путать с религиозными!) законы нашего бытия.
Мужчина - это духовный принцип, женщина - материальный. Это создает гармонию и саму жизнь в нашем мире.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 10:17
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот даже это не является эталонном, видел таких, которые обесценивают своих мужей даже с более высокими зарплатами и доходами.
Однако ...
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Когда смалодушничал, даже в мелочах. И если подобострастие в глазах к более статусному человеку-это сразу "фу"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Знаешь что нужно, чтобы выявить эту скрытую меркантильность?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Знаешь что нужно, чтобы выявить эту скрытую меркантильность?
Шо ты у меня постоянно разрешения спрашиваешь? sarcastic_rt_50.gif
Давай изливай свой поток сознания, я весь во внимании biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Наличие порядочности двоих и взаимной любви дает уверенность в друг друге. А совместную жизнь делают лучше оба, без «ты мне должен или должна».
Но из личного опыта, мужчина горы свернет если ты в него веришь и для тебя он лучший, мягко подсказываешь.))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это, как тебе будет угодно видеть!
Ясень пень 😂
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

На каком этапе пропадает доверие?))
В самом начале, значит его и не было этого доверия.
Сергей, Киров, 52 года.

Шо ты у меня постоянно разрешения спрашиваешь? Давай изливай свой поток сознания, я весь во внимании
Где это я у тебя постоянно разрешения спрашиваю? dntknw_rt_60.gif

Где это я у тебя постоянно разрешения спрашиваю?
Давай уже, чего рассшаркиваешься biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Давай уже, чего рассшаркиваешься
Так и быть, сделаю тебе одолжение beach_rt_68.gif
Есть для женщины тот в кого она веру не потеряет ни когда?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не верьте, проверьте)) По себе, близким, знакомым Это универсальные духовные (не путать с религиозными!) законы нашего бытия. Мужчина - это духовный принцип, женщина - материальный. Это создает гармонию и саму жизнь в нашем мире.
К Богу обращаются в сложных ситуациях. Когда нужна защита и поддержка, а рядом никого. А если отца нет? Замена?

Так и быть, сделаю тебе одолжение Есть для женщины тот в кого она веру не потеряет ни когда?
О милостивый государь girl-angel_rt_62.gif
Твоя милость не знает границ sarcastic_rt_50.gif
Прости меня недалекого , мне твои вопросы не по силам.
Раскрой истину Сенсей girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 10:34
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если он хорошо к тебе и плохо к людям?
вот это хреново) так же как не очень, если к людям хорошо, а в семье хреново)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как думаешь почему так происходит? Если он для тебя самый лучший и он так поступает? Может быть так, что он не получает от тебя этих ощущений и этого доверия?
Думаю просто делает так как привык, люди же раскрываются постепенно.
Кому это не свойственно тот не будет так себя вести.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
К Богу обращаются в сложных ситуациях. Когда нужна защита и поддержка, а рядом никого. А если отца нет? Замена?
Вот это интересно, что "количество" Бога в жизни у каждого человека может быть разное. Для кого то он всегда рядом, для кого-то его вообще нет, а для кого-то он для сложных ситуаций.

Как это отца нет? Если нет отца, нет и человека. По-другому у нас пока дети не рождаются)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю просто делает так как привык, люди же раскрываются постепенно. Кому это не свойственно тот не будет так себя вести.
С этим соглашусь. С другой стороны в каждом человеке свои демоны и ангелы, и не каждому дано быть ангелом когда ему больно
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру
Нечестность.Увиливание.Скользкость.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

С этим соглашусь. С другой стороны в каждом человеке свои демоны и ангелы, и не каждому дано быть ангелом когда ему больно
Ну у каждого есть рот и язык и можно сказать то что не устраивает или беспокоит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр