Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как родной сын никогда, если он не подкаблучник. Вот ты флюгер
В чём я флюгер? dntknw_rt_60.gif
Тоесть женщина по твоему может сильно мужчину полюбить только если он подкаблучник? ohmy_rt_40.gif
Интересно, а ты за что готов полюбить сильно женщину?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Когда раз за разом он игнорирует просьбы, устраняется от решения общих проблем, перекладывает ответственность на женщину и кого угодно (но он сам в белом пальто)
Это чаще всего не быстрый процесс, но в большинстве случаев необратимый

Поддерживает веру, что он справится - когда поддерживает и в горе, и в радости (чаще людям это сложнее даётся), когда готов делиться и не замыкается в себе, если у него что-то не так, когда готов принимать помощь
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

А Вы никогда не обманываете и всегда договариваете?
Это - другое. Это - женская хитрость, а не обман. Не путайте. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну может у меня детство до сих пор играет и я наивный как 18 летний юнец, что теперь и спросить незя То есть доверие теряется без попытки понять мотив?
Да понять то всегда можно, поговорить, понять, возможно даже простить и не один раз. Но забыть не получится dntknw_rt_60.gif так устроено человеческое сознание- ты всегда будешь подозревать очередной обман там, где он уже был. dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В чём я флюгер? Тоесть женщина по твоему может сильно мужчину полюбить только если он подкаблучник? Интересно, а ты за что готов полюбить сильно женщину?
Вот да biggrin_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Верила до конца.
Даже после развода верила, что дети ему нужны...
Больше не верю, его нет в нашей жизни
И, пожалуй, никому из мужчин больше не верю. Не встречала в жизни мужчин, которые бы не предавали доверие к ним.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я так не думаю)
Вот потому то и здравые мужики с вами дело иметь не хотят , вы живете в своем надуманном мире в стране розовых пони, а настоящая жизнь реальная она другая, совсем другая от слова вааще!
Наталья, Санкт-Петербург, м. Академическая, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, м. Академическая, 47 лет.

Верить надо только в себя, все остальное обьяктивно
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

В чём я флюгер? Тоесть женщина по твоему может сильно мужчину полюбить только если он подкаблучник? Интересно, а ты за что готов полюбить сильно женщину?
Так давай не выворачивай. Вон у девчонок спроси хотят они своего мужа любить как сына , пусть тебе ответят.
За что готов полюбить, я знаю, не хочу здесь флагом махать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 14:17
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот потому то и здравые мужики с вами дело иметь не хотят , вы живете в своем надуманном мире в стране розовых пони, а настоящая жизнь реальная она другая, совсем другая от слова вааще!
здравые это типа вас?)))) biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну нет участия отца в жизни ребёнка имею ввиду
Аня, линейно это объяснить невозможно, потому что ребенок как-будто ни в чем не виноват. Но причина всегда есть, любая ситуация имеет смысл. Поэтому надо всегда искать причину и устранять ее, чтобы подобный сценарий не продолжалась по роду дальше. Я некоторые вещи не люблю здесь писать, потому что слишком разная ширина восприятия мира у посетителей форума, а доказывать что-то нет желания.
Если у малыша нет папы, одной из самых частых причин этого является то, что в прошлых опытах человек отказался от Бога, например отрицал его. Бог у нас джентельмен, себя никому не навязывает, свобода воли - один из главных его законов/принципов мира. Если человек выбирает позицию "Я сам", ему дают ее прожить.
Что делать? Изучать самой/самому и рассказывать как устроен мир - на бабочках/солнышке, цветочках, как все уникально и гармонично, показывать на личном примере, что мир безопасен и заботится о нас. Рассказывать о Боге или Вселенной. Хорошо если рядом есть надежный мужчина - дедушка, брат, тренер.
Сергей, Киров, 51 год.

Так давай не выворачивай. Вон у девчонок спроси хотят они своего мужа любить как сына , пусть тебе ответят. За что готов полюбить, я знаю, не хочу здесь флагом махать
Да пока ты пытаешься выворачивать.
Я чётко задаю вопросы.
Ты написал, что женщина может полюбить по-настоящему мужчину только если он подкаблучник.
И получается по твоему это и есть то лекарство с которым мужчина+ инородный предмет для женщины (то же по твоему), будет любим и обожаем.
Такой твой итог?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наверное, с возрастом уже не теряешь, а, скорее, не приобретаешь))) Хотя, наверное, "нет таких обманутых вкладчиков, которых нельзя было бы обмануть еще раз".
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
здравые это типа вас?))))
Здравые это те кто ясно видит что он хочет от жизни и к этому идет, тот ( если он один) у кого сначала Я потом все остальные, если он не один то сначала МЫ потом все остальные, хорошим для всех не будешь, двум богам служить нельзя как равно и сидеть на трех стульях одной задницей
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Здравые это те кто ясно видит что он хочет от жизни и к этому идет, тот ( если он один) у кого сначала Я потом все остальные, если он не один то сначала МЫ потом все остальные, хорошим для всех не будешь, двум богам служить нельзя как равно и сидеть на трех стульях одной задницей
вы о чем-то своем видимо)

лично я вообще о другом) в моем понимании, человек, который ведет себя адекватно и по-человечески только в семье или только вне семьи, это плохой признак. Быть хорошим для всех не обязательно), а вот быть человеком внутри семьи и за ее пределами желательно)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Да пока ты пытаешься выворачивать. Я чётко задаю вопросы. Ты написал, что женщина может полюбить по-настоящему мужчину только если он подкаблучник. И получается по твоему это и есть то лекарство с которым мужчина+ инородный предмет для женщины (то же по твоему), будет любим и обожаем. Такой твой итог?
Давай на поворотах полегче, и давай не флюгери
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic50084/?page=5#msg6353149
Ты сравнил мужа с сыном, я тебе сказал что как сына она будет его любить в качестве подкоблучника,! Но у тебя почему-то женщина в идеале должна своего мужчину любить как сына, улавливай свою же логику или её отсутствие без желания распустить хвост!
Сергей, Киров, 51 год.

Давай на поворотах полегче, и давай не флюгери https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic50084/?page=5#msg6353149 Ты сравнил мужа с сыном, я тебе сказал что как сына она будет его любить в качестве подкоблучника,! Но у тебя почему-то женщина в идеале должна своего мужчину любить как сына, улавливай свою же логику или её отсутствие без желания распустить хвост!
А ты раньше там читай. Забыл уже почему сравнил с сыном?
Сергей, Киров, 51 год.

Давай на поворотах полегче, и давай не флюгери https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic50084/?page=5#msg6353149 Ты сравнил мужа с сыном, я тебе сказал что как сына она будет его любить в качестве подкоблучника,! Но у тебя почему-то женщина в идеале должна своего мужчину любить как сына, улавливай свою же логику или её отсутствие без желания распустить хвост!
Или у ты ещё хочешь сказать, что сыновья подкаблучники у своих мам? ohmy_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вот и он теряет доверие, и тоже начинает обманывать
Когда теряю доверие, разрываю отношения, не обманываю ни себя, ни партнера.

Какая разница ты/я первый обманываешь, или ты/я второй, обманщик есть обманщик.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр