Да, бывало такое…
На самом деле это как раз та трещина, которую потом не склеить.
Происходит это в трех случаях, когда я ловлю человека на вранье.
Когда в трудных ситуациях он не хватает те шансы, которые есть, а пытается сесть кому- то на шею
Когда в отношениях мужчина полностью расслабляется, понимая, что женщина уже с ним. И перестает давать мне то внимание, которое мне необходимо от мужчины
А зачем ты ловишь на вранье? Есть смысл это делать только если ты сама кристально честна.
В трудных ситуациях, человек может пасовать просто потому что он не чувствует поддержки, и уверенности в том что если он ошибётся его не сольют.
Третье рутина и она зависит от обоих, и если оба ждут действий с другой стороны то так всегда и закачивается
А зачем ты ловишь на вранье? Есть смысл это делать только если ты сама кристально честна.
В трудных ситуациях, человек может пасовать просто потому что он не чувствует поддержки, и уверенности в том что если он ошибётся его не сольют.
Третье рутина и она зависит от обоих, и если оба ждут действий с другой стороны то так всегда и закачивается
Так не специально же
А вот раз и вылезло то, что он врал
У меня нет привычки искать кошек в темной комнате
Давайте по трындим на данную тему.
Больше всего интересно мнение женщин.
Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший?
Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Я потеряла веру не в своего мужа, а в нас. Он, если сможет себя дисциплинировать, многого сможет добиться. А вот на изменах и эгоизме семью не сохранить..
В своего ребенка!
Что нужно сделать, чтобы мать потеряла веру в своего сына?
К скрытой меркантильности, это как относится?
Своего ребенка женщина осознанно или не осознанно воспринимает как часть своего тела, муж это инородное тело.
Если нет доверия и веры в поддержку и принятие, то и не скажет
И откуда должна взяться вера?
Я человек достаточно лояльный и могу встать на место другого. Если мне все нормально объяснить, то можно решить проблему.
Давайте по трындим на данную тему.
Больше всего интересно мнение женщин.
Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший?
Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Когда не выполняет что обещал, теряется доверие, после начинаю думать, что его просить, самой сделать, надежней будет. Мне тяжело положиться на кого либо. Тащу все сама. Когда то было утеряно доверие..когда полагалась, в итоге приходилось самой.
отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 24.02.2025 11:12
И откуда должна взяться вера?
Я человек достаточно лояльный и могу встать на место другого. Если мне все нормально объяснить, то можно решить проблему.
Мы часто ждем действий с другой стороны, забывая о том что от нас точно также ждут действий
Если оба человека заинтересованы, то обычно все решается. Если кто то нет, то увы, хоть расшибись.
Так заинтересованность другого зависит от наших личных стараний. А если мы ещё и обезцениваем чьи-то старания то как тогда?
Вещь тема поста по сути про про ценность поддержки.
Заметил одну вещь, из наблюдений, семья это часто маятник, муж к жене п потом от неё обратно, она точно также. Но часто не понимание этого приводит к тому что оба друг к другу, а потом вместе друг от друга на соударении. Оба дают не принимая, и оба хотят получить не давая