Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, бывало такое… На самом деле это как раз та трещина, которую потом не склеить. Происходит это в трех случаях, когда я ловлю человека на вранье. Когда в трудных ситуациях он не хватает те шансы, которые есть, а пытается сесть кому- то на шею Когда в отношениях мужчина полностью расслабляется, понимая, что женщина уже с ним. И перестает давать мне то внимание, которое мне необходимо от мужчины
А зачем ты ловишь на вранье? Есть смысл это делать только если ты сама кристально честна.
В трудных ситуациях, человек может пасовать просто потому что он не чувствует поддержки, и уверенности в том что если он ошибётся его не сольют.
Третье рутина и она зависит от обоих, и если оба ждут действий с другой стороны то так всегда и закачивается

Ольга, Россия, Пермь писала:
Нечестность.Увиливание.Скользкость.
Одним словом слабость! ( выраженная через неуверенность) вот только слабость иногда результат отсутствия энергии и отсутствия поддержки)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
О милостивый государь Твоя милость не знает границ Прости меня недалекого , мне твои вопросы не по силам. Раскрой истину Сенсей
В своего ребенка!
Что нужно сделать, чтобы мать потеряла веру в своего сына?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у каждого есть рот и язык и можно сказать то что не устраивает или беспокоит.
Если нет доверия и веры в поддержку и принятие, то и не скажет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А зачем ты ловишь на вранье? Есть смысл это делать только если ты сама кристально честна. В трудных ситуациях, человек может пасовать просто потому что он не чувствует поддержки, и уверенности в том что если он ошибётся его не сольют. Третье рутина и она зависит от обоих, и если оба ждут действий с другой стороны то так всегда и закачивается
Так не специально же
А вот раз и вылезло то, что он врал
У меня нет привычки искать кошек в темной комнате
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Одним словом слабость! ( выраженная через неуверенность) вот только слабость иногда результат отсутствия энергии и отсутствия поддержки)
Вы к чему ведёте то? ) Если мужчина слабохарактерный, враль, предатель- это женщина виновата? Мало поддержки от неё?
Однако..
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Я потеряла веру не в своего мужа, а в нас. Он, если сможет себя дисциплинировать, многого сможет добиться. А вот на изменах и эгоизме семью не сохранить..

Сергей, Россия, Киров писал:
В своего ребенка! Что нужно сделать, чтобы мать потеряла веру в своего сына?
К скрытой меркантильности, это как относится?
Своего ребенка женщина осознанно или не осознанно воспринимает как часть своего тела, муж это инородное тело.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если нет доверия и веры в поддержку и принятие, то и не скажет
И откуда должна взяться вера?
Я человек достаточно лояльный и могу встать на место другого. Если мне все нормально объяснить, то можно решить проблему.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так не специально же А вот раз и вылезло то, что он врал У меня нет привычки искать кошек в темной комнате
Почему не выяснит причину и не попытаться понять обозначив ему что ты его очень ценишь и что для тебя это очень больно?

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы к чему ведёте то? ) Если мужчина слабохарактерный, враль, предатель- это женщина виновата? Мало поддержки от неё? Однако..
Вы не маленькая девочка да и я вам никто чтобы куда-то вас вести.
Я предлагаю взглянуть с другой стороны
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 11:07
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Когда не выполняет что обещал, теряется доверие, после начинаю думать, что его просить, самой сделать, надежней будет. Мне тяжело положиться на кого либо. Тащу все сама. Когда то было утеряно доверие..когда полагалась, в итоге приходилось самой.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 24.02.2025 11:12
Сергей, Киров, 51 год.

К скрытой меркантильности, это как относится?
Не гони лошадей.
Сергей, Киров, 51 год.

Своего ребенка женщина осознанно или не осознанно воспринимает как часть своего тела, муж это инородное тело.
Это почему?
Почему муж- инородное тело?

И откуда должна взяться вера? Я человек достаточно лояльный и могу встать на место другого. Если мне все нормально объяснить, то можно решить проблему.
Мы часто ждем действий с другой стороны, забывая о том что от нас точно также ждут действий

Сергей, Россия, Киров писал:
Это почему? Почему муж- инородное тело?
Потому что он не из её тела вышел
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы часто ждем действий с другой стороны, забывая о том что от нас точно также ждут действий
Если оба человека заинтересованы, то обычно все решается. Если кто то нет, то увы, хоть расшибись.
Сергей, Киров, 51 год.

Потому что он не из её тела вышел
Тоесть для женщины мужчина как заноза? Как что то лишнее, что организм сразу отвергает?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Почему не выяснит причину и не попытаться понять обозначив ему что ты его очень ценишь и что для тебя это очень больно?
Я назвала те причины, которые сами собой убивают доверие и веру в этого мужчину. И выяснения не помогут))
Это раааз и случилось

Если оба человека заинтересованы, то обычно все решается. Если кто то нет, то увы, хоть расшибись.
Так заинтересованность другого зависит от наших личных стараний. А если мы ещё и обезцениваем чьи-то старания то как тогда?
Вещь тема поста по сути про про ценность поддержки.
Заметил одну вещь, из наблюдений, семья это часто маятник, муж к жене п потом от неё обратно, она точно также. Но часто не понимание этого приводит к тому что оба друг к другу, а потом вместе друг от друга на соударении. Оба дают не принимая, и оба хотят получить не давая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр