Друзья.
Тема не за поскандалить, но так из наблюдений.
Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся.
Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и остальное. То есть отношения у нее чисто коммерческий проект, за сколько она себя продаст и что у нее останется в итоге. Мужчина оценивается по платежеспособности, классно если при этом он приятен, хорош собой и заботлив, но первое из этого списка важнее. Как только он перестает ее устраивать по тратам на нее же, все отношения становятся безинтересными и происходит разрыв, что для современных женщин стало обыденно, легко и просто.
Желание у них стоить отношения, идти на уступки, взаимопомогать и делать еще что-то отсутствует напрочь - зачем ей это, если мужчина нужен только для оплаты желаний, а не вот это все....
Разочарован я в вас, очень дорогие (финансово) женщины и высказываю вам свой меморандум.
Что думаете менять в своем мировоззрении?