загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Друзья.
Тема не за поскандалить, но так из наблюдений.
Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся.
Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и остальное. То есть отношения у нее чисто коммерческий проект, за сколько она себя продаст и что у нее останется в итоге. Мужчина оценивается по платежеспособности, классно если при этом он приятен, хорош собой и заботлив, но первое из этого списка важнее. Как только он перестает ее устраивать по тратам на нее же, все отношения становятся безинтересными и происходит разрыв, что для современных женщин стало обыденно, легко и просто.
Желание у них стоить отношения, идти на уступки, взаимопомогать и делать еще что-то отсутствует напрочь - зачем ей это, если мужчина нужен только для оплаты желаний, а не вот это все....
Разочарован я в вас, очень дорогие (финансово) женщины и высказываю вам свой меморандум.
Что думаете менять в своем мировоззрении? rtfm_rt_52.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 00:27
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Опачки ....и Вы туда же ....Буунт у нас ....мужской rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Ну вы же все озвучили, чего хотите?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Опачки ....и Вы туда же ....Буунт у нас ....мужской
И ты так думаешь???
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Что думаете
Думаю.. 🤔
29 или 30 за твоё здоровье выпить🤔
Разумеется за свой счёт - небеспокойся😌
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Они - ничего. Но тут есть ЖЕНЩИНА исключение. secret_rt_44.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вы же все озвучили, чего хотите?
Наверное в захс, Насть sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И ты так думаешь???
Оль ну не все ....я никогда не обощаю.Процент есть,довольно большой.Но не все повторюсь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А в чем собственно проблема, если он сходит со мной суши поесть иногда или мы с ним раз а год поедем отдыхать куда-то или он подарит духи, которые сам будет нюхать или белье которое сам же будет видеть? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наверное в захс, Насть
Просто испражниться наверное
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль ну не все ....я никогда не обощаю.Процент есть,довольно большой.Но не все повторюсь.
Успокоил, а то я за корвалолом пошла уже sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем собственно проблема, если он сходит со мной суши поесть иногда или мы с ним раз а год поедем отдыхать куда-то или он подарит духи, которые сам будет нюхать или белье которое сам же будет видеть?
Это типо очень большие привилегии))))) Поскромнее нужно быть!))))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

А в чем собственно проблема, если он сходит со мной суши поесть иногда или мы с ним раз а год поедем отдыхать куда-то или он подарит духи, которые сам будет нюхать или белье которое сам же будет видеть?
А он тебе эти элименарные вещи не делает? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Это базовые потребности
Ильнур, Москва, 45 лет.

Успокоил, а то я за корвалолом пошла уже
Ты только не волновайся mishka.gif
Леонид Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 27.03.2025 06:57
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Александр)
Имею возражение и несогласие 😌
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто испражниться наверное
Я так понимаю, то, что ТС перечислил это и есть запросы женщин, от которых тут всех трясёт??
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну Вы терпилы и дуры
Автор темы -утверждает обратное rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Александр) Имею возражение и несогласие 😌
Вас послушаю с удовольствием , ибо респектую ) bye_rt_52.gif превеед .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр