Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

В России резко вырос спрос на услуги психологов

Специалисты связывают это с наступлением весны и обострением психологических состояний. Например, в Алтайском крае количество запросов увеличилось на 65%, а в Москве и Подмосковье — на 31%, подсчитали в сервисе Профи.ру.

Я думала весной солнца больше, цветов, всё просыпается, оживает, а тут вон че..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В России резко вырос спрос на услуги психологов Специалисты связывают это с наступлением весны и обострением психологических состояний. Например, в Алтайском крае количество запросов увеличилось на 65%, а в Москве и Подмосковье — на 31%, подсчитали в сервисе Профи.ру. Я думала весной солнца больше, цветов, всё просыпается, оживает, а тут вон че..
По репетиторам они там на профи не считали ? Интересно динамику цен и спроса посмотреть
Искренне удивлялась когда химики 5.000 тр в час заявляли за школьную информацию biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

В России резко вырос спрос на услуги психологов Специалисты связывают это с наступлением весны и обострением психологических состояний. Например, в Алтайском крае количество запросов увеличилось на 65%, а в Москве и Подмосковье — на 31%, подсчитали в сервисе Профи.ру. Я думала весной солнца больше, цветов, всё просыпается, оживает, а тут вон че..
Любви людям не хватает, вот и маются)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
По репетиторам они там на профи не считали ? Интересно динамику цен и спроса посмотреть Искренне удивлялась когда химики 5.000 тр в час заявляли за школьную информацию
На хэдхантер вчера видела за подбор работы просят 20 тыс)))
консультация .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 22.04.2025 10:21
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Никогда не задумывались, кто эти проценты вам выдал? Психологи? Кромешный бизнес. Неуровношенные клюют.нормальные сами и себе мозг вставят и другим помогут. Удивляюсь слабости людей.

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Каких только чудес не пишут )
Мы читаем. Ощущение,что мозг отдельно от человека. bye_rt_52.gif

У людей нет близких , вот и идут к психологу .
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Любви людям не хватает, вот и маются)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вообще не знал, что в Алтайском крае кому-то нужны психологи. 🤔 Думал только Москвичи такие чокнутые.
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще не знал, что в Алтайском крае кому-то нужны психологи. 🤔 Думал только Москвичи такие чокнутые.
В Алтай москвичи поехали массово отдыхать…. Заразили)
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Наверное они как и я выросли из прошлогодней одежды за зиму. Такой стресс cray2_rt_40.png

В Алтай москвичи поехали массово отдыхать…. Заразили)
Местных покусали!? biggrin_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Местных покусали!?
Да нет, просто пообщались депрессивно)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На хэдхантер вчера видела за подбор работы консультант их мальчик успешный , 20 тыс))) консультация .
Не поняла - что он делает за 20?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В Алтай москвичи поехали массово отдыхать
и не вернулись

Да нет, просто пообщались депрессивно)))
Мне кажется Алтайцам проще в репу дать или волосы повыдёргивать, чем из-за москвичей по психологам ходить

Sandra, Россия, Москва писала:
Не поняла - что он делает за 20?
Да. Кто-то может писать непонятнее чем Вы biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Едут москвичи на машине дорогой по Алтаю а там за ними хвост битюгов на джипе.
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и не вернулись
Где табличка?))
Дина, Москва, 42 года.

Мне кажется Алтайцам проще в репу дать или волосы повыдёргивать, чем из-за москвичей по психологам ходить
Статистика…)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр