загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Правила! Нарушаем мы их по жизни или нет?
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
По моему погружения на глубину разрешены с 12 или даже с 16 лет. Отец -садист куда смотрит опека?
С 10, но с родителем. С 12 с любым взрослым. Глубина не более 12 метров.
Ой не надо про опеку. А то начнут капать, так там и мамины грешки всплывут.
Елена, Вам не жалко эту святую женщину.

Ольга! Я , торжественно клянусь, что не работаю в полиции и если меня привлекут как свидетеля, то буду все отрицать.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2013 23:13
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Помню мы с папой прыгали из идущей электрички на гравий, он на ногах устоял, а я грохнулась, сначала были видны ссадины, потом оказалось повреждение мениска... сразу болячка не проявляется
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А я нарушаю технику безопасности работы с пчёлами! когда жарко работаю в трусах....

Федор! Есть в чем покается? спрашиваю со всей строгостью ireful3_rt_70.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А я нарушаю технику безопасности работы с пчёлами! когда жарко работаю в трусах....
Ну самое ценное трусами защищено. Так что не зачет.
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

В этом случае главное правило гигиены соблюдать, а то и колпак не спасет

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
В этом случае главное правило гигиены соблюдать, а то и колпак не спасет
вместо виагры....

Извините, а остальные что все святые? Блин.... мне что одному гореть в аду. smile_rt_40.png diablo_rt_74.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Владимир, Россия, Москва писал:
Извините, а остальные что все святые? Блин.... мне что одному гореть в аду.
Ты догадлив rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Перехожу дорогу на красный свет и ела мандарины килограммами во время беременности. Вроде всё smile_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В субботу завершила обгон на сплошной. Жду... smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2013 09:00
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

blush_rt_40.gif ой, не буду я во всём каяться, а то с сайта удаляться придётся girl-angel_rt_62.gif
ПДД не нарушаю. Пару раз с работы утаскивала любимые простые карандаши blush_rt_40.gif Что касается дочери иногда приходится оставлять её дома одну и бывает что на долго(рабочий день)- это нарушение.

Наталья, Россия, Москва писала:
В субботу завершила обгон на сплошной. Жду... )
Если начали не на сплошной, то это не нарушение.

Счастье , Россия, Москва писала:
ой, не буду я во всём каяться, а то с сайта удаляться придётся ПДД не нарушаю. Пару раз с работы утаскивала любимые простые карандаши Что касается дочери иногда приходится оставлять её дома одну и бывает что на долго(рабочий день)- это нарушение.
У меня бывшая жена оставляла сына одного на пару недель. Да еще в другой стране.
Так что на грех не тянет. Можно даже сказать, что Вы в ней самостоятельность воспитываете.

У меня бывшая жена оставляла сына одного на пару недель. Да еще в другой стране. Так что на грех не тянет. Можно даже сказать, что Вы в ней самостоятельность воспитываете.
Пойду тогда girl-angel_rt_62.gif крылышки отбеливать girl-haha_rt_70.gif

Счастье , Россия, Москва писала:
Пойду тогда крылышки отбеливать
Лучше хной. В огненно рыжий.

Кстати был тут у меня неописуемый случай. Летел домой из Турции, да простят меня местные пользователи про упоминание такой ужасной по версии Ютуба страны, и в аэропорту меня приняла служба безопасности.
И все из за двух невинных пакетиков girl-angel_rt_62.gif

Но мы как истинные драг дилеры товар провезли.

Лучше хной. В огненно рыжий. Кстати был тут у меня неописуемый случай. Летел домой из Турции, да простят меня местные пользователи про упоминание такой ужасной по версии Ютуба страны, и в аэропорту меня приняла служба безопасности. И все из за двух невинных пакетиков Но мы как истинные драг дилеры товар провезли.
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif ну вот и Вы прознали про мою girl-witch_rt_92.gif ведьминскую, рыжую сущьность
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Блин, скоростной режим нарушаю, машину во дворе паркую. Ну и так по мелочи blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр