Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" труд и талант ничто перед удачей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у Дерека есть ролик по теме рутуб
Чет и рутубчик не кажет
Все теперь
Как же быть
Мне больше всех надо
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
https://t.me/anchabaranova/4323https://t.me/anchabaranova/4315 Вот ссылки на публикации одного нейробиолога на тему «Удача или труд , что важнее» Публикации начинаются с анекдота « В ясельной группе Паша с горшка упал, и над ним все смеялись. Паша огорчился и вырос алкоголиком. А Вася нашел большого червяка и принес воспитетельнице. Расхваленный Вася со временем возмужал и стал миллиардером» . И это не просто анекдот. Нейробиологи из Корнелла поставили эксперимент на генетически идентичных
Чуйка однозначно важнее, но она есть сумма всех своих чувств, чувства работают только в одном временном промежутке, это здесь и сейчас. Поэтому чуйкой владеют те люди, которые меньше всех остальных прибывают в иллюзиях, а посвящают свою жизнь проживанию в реальности.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

https://t.me/anchabaranova/4323https://t.me/anchabaranova/4315 Вот ссылки на публикации одного нейробиолога на тему «Удача или труд , что важнее» Публикации начинаются с анекдота « В ясельной группе Паша с горшка упал, и над ним все смеялись. Паша огорчился и вырос алкоголиком. А Вася нашел большого червяка и принес воспитетельнице. Расхваленный Вася со временем возмужал и стал миллиардером» . И это не просто анекдот. Нейробиологи из Корнелла поставили эксперимент на генетически идентичных
Мы еще буриданова осла не разобрали в предыдущей теме rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А самое важное, нет, это не талант, не труд, и не удача. Самое важное, что сию научную работу активно читают и комментируют. Накручивают удачу!
Церебральный сортинг бы , тогда разговор было меньше )
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
И какая отсюда мораль? Детей нужно хвалить за успехи, и не ругать за неудачи.
Помочь им . Создать с раннего детства условия, где он может этот успех глотнуть )
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Интересно, как бы ученые объяснили, что в натальной карте уже есть предрасположенность, будет ли человек "Васей" или "Пашей"? Или что одного "Пашу" такая ситуация сломает, а другого мотивирует? Или что одного "Васю" сделает достигатором, а другого нарциссом?
Главное что бы не горе ученые, как Роджер Сперри, а то так обьяснят, что несколько поколений психолухов эту хрень нести будут)

Честно говоря, никогда не видел перехваленных детей ))
Телевизор надо включить, там повально)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Судьба существует secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Чуйка однозначно важнее, но она есть сумма всех своих чувств, чувства работают только в одном временном промежутке, это здесь и сейчас. Поэтому чуйкой владеют те люди, которые меньше всех остальных прибывают в иллюзиях, а посвящают свою жизнь проживанию в реальности.
Мда ..
Знаешь что такое реальность?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Судьба существует
И именно она дает наибольший процент установок человека, я еще называю это глубокой генетикой, тк в ней уже есть программа
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А самое важное, нет, это не талант, не труд, и не удача. Самое важное, что сию научную работу активно читают и комментируют. Накручивают удачу!
Накручивают сейчас, а в детстве наверное хвалили, поэтому вырос и написал rolleyes_rt_40.gif
Антон, Россия, Москва, 49 лет
Антон, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Телевизор надо включить, там повально)
Это кто, например?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаю только одно: Талант+труд=гениальность
Женщина поставила минус этому утверждение это говорит лишь о том , что она никогда не общалась с действительно гениальными людьми и теми, кто реально добился в жизни больших высот.
Мне посчастливилось с такими пообщаться и ни один день.
И там реально талант от природы и потрясающая работоспособность.
И как итог очень крутые достижения в жизни

Это кто, например?
99% бомонда. Я только за Тимати знаю, что его отец не баловал и тот официантом работал

Женщина поставила минус этому утверждение это говорит лишь о том , что она никогда не общалась с действительно гениальными людьми и теми, кто реально добился в жизни больших высот. Мне посчастливилось с такими пообщаться и ни один день. И там реально талант от природы и потрясающая работоспособность. И как итог очень крутые достижения в жизни
А может женщина побольше общалась с такими людьми и видела вундеркиндов?)

С Вами если только ))
Вундеркинды не обязательно успехов добьются.
А я говорю о тех именах которые наслуху.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

99% бомонда. Я только за Тимати знаю, что его отец не баловал и тот официантом работал
К. Собчак официанткой не работала, результат тот же.

Хотя может такие имена как Валерий Гергиев, Владимир Самсонов, Виктор Мережко, Алена Петровская ничего вам не говорит. 🤣🤣🤣я спорить не буду 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 14:36

С Вами если только )) Вундеркинды не обязательно успехов добьются. А я говорю о тех именах которые наслуху.
На то они и вундеркинды, они обязательно добиваются, да и под вашу формулу подходят...если что)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр