Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" труд и талант ничто перед удачей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
К. Собчак официанткой не работала, результат тот же.
Где связь?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я про других людей пишу которые сами добились
Собчак и иже с ними не всчет. Хотя у той же Собчак тоже высокая работоспособность
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну ладно, Ксюша с золотой ложкой родилась, а Тимоти сам дорогу пробивал.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, не соглашусь... Гениальность это все же данность, другой вопрос, что не каждый гений таковым становится, нужно попасть в среду, иметь возможности... Но талант и гений это разное... Пушкин гений, а не талант... И раздолбай был приличный...

А вот то, что успех это талант и трудоспособность, полностью согласна
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Не имей сто рублей, а женись, как Аджубей
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Где связь?
Нет связи. Без везухи наверх не залезешь, без мозгов не усидишь.

На то они и вундеркинды, они обязательно добиваются, да и под вашу формулу подходят...если что)
Почитайте кто такие вундеркинды
Они чаще всего, когда вырастают сравниваются с обычными людьми и там целая трагедия получается.
А я пишу про талантливых людей. С целеустремлёнными качествами и работоспособностью
И да... Не каждый рождается талантливым . у каждого есть свои так скажем миссии ))
А кто-то имеет таланты, но ничего не достигает потому что нет работоспособности и они после падений не вставали и не шли дальше.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 14:45
Елена, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А самое важное, нет, это не талант, не труд, и не удача. Самое важное, что сию научную работу активно читают и комментируют. Накручивают удачу!
Так напишите, заплатите и о вашем труде будут слагать легенды.
Елена, Москва, 51 год.

Значит не зря человек старался писал.
Не зря😂😂😂

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя может такие имена как Валерий Гергиев, Владимир Самсонов, Виктор Мережко, Алена Петровская ничего вам не говорит. 🤣🤣🤣я спорить не буду 🤣
Виктор Мережко мне крайне неприятен, да и Гергиев выглядит непривлекательно. Если я приведу в пример Перельмана, о чем вам это скажет?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не соглашусь... Гениальность это все же данность, другой вопрос, что не каждый гений таковым становится, нужно попасть в среду, иметь возможности... Но талант и гений это разное... Пушкин гений, а не талант... И раздолбай был приличный... А вот то, что успех это талант и трудоспособность, полностью согласна
Пушкин писал и писал свои произведения. И это и есть работоспособность
Почитай сколько вообще писатели эти все трудились.
Если ещё учесть , что не бвло компов и все от руки писалось ))

Виктор Мережко мне крайне неприятен, да и Гергиев выглядит непривлекательно. Если я приведу в пример Перельмана, о чем вам это скажет?)
его все знают.🤣у него свой мирок так скажем ))
Ну то что вам они не нравятся это не значит , что они не достигли высот 🤣
Вы же не являетесь мерилом успеха, также как и я))) это констатация факта и не более.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 14:44
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Пушкин писал и писал свои произведения. И это и есть работоспособность Почитай сколько вообще писатели эти все трудились. Если ещё учесть , что не бвло компов и все от руки писалось ))
В России тысячи докторов наук с большими заслугами, но Березовским стал только один.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно, Ксюша с золотой ложкой родилась, а Тимоти сам дорогу пробивал.
Родились оба с золотой ложкой, правда одна с гнилой) мне ее папаша еще на каком то сьезде запомнился, мерзопакостное зрелище)
У Тимати тоже крутая семья, вроде нефтяные магнаты
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Женщина поставила минус этому утверждение это говорит лишь о том , что она никогда не общалась с действительно гениальными людьми и теми, кто реально добился в жизни больших высот. Мне посчастливилось с такими пообщаться и ни один день. И там реально талант от природы и потрясающая работоспособность. И как итог очень крутые достижения в жизни
Поспорю ...в моей жизни были "гениальные персонажи" просто оказались в нужное время в нужном месте ....а с виду и не скажешь и по общению из грязи в князи , дерьмо полнейшее ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет связи. Без везухи наверх не залезешь, без мозгов не усидишь.
Без денег ...скорее 8-10 млн $

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поспорю ...в моей жизни были "гениальные персонажи" просто оказались в нужное время в нужном месте ....а с виду и не скажешь и по общению из грязи в князи , дерьмо полнейшее ...
Хороший человек -это не профессия
Я не про личные качества пишу.
Гергиев очень тяжелый человек по характеру и тд.
Но то , что достиг огромных высот .. Это факт
И он очень требовательный к своим коллегам. И сам очень много работает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хороший человек -это не профессия Я не про личные качества пишу. Гергиев очень тяжелый человек по характеру и тд. Но то , что достиг огромных высот .. Это факт И он очень требовательный к своим коллегам. И сам очень много работает.
Я не про него , за него не знаю ....

Почитайте кто такие вундеркинды Они чаще всего, когда вырастают сравниваются с обычными людьми и там целая трагедия получается. А я пишу про талантливых людей. С целеустремлёнными качествами и работоспособностью И да... Не каждый рождается талантливым . у каждого есть свои так скажем миссии )) А кто-то имеет таланты, но ничего не достигает потому что нет работоспособности и они после падений не вставали и не шли дальше.
Я вот не пойму, у нас очень мало людей знают кто такие вундеркинды, может образное мышление не работает дальше вики? Да Винчи кто был?

Я вот не пойму, у нас очень мало людей знают кто такие вундеркинды, может образное мышление не работает дальше вики? Да Винчи кто был?
Гений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр