Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" труд и талант ничто перед удачей?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
С двоечниками другая схема работает. Они смелые и дерзкие, над ними не давлеет груз чужих ожиданий и боязнь совершить ошибки, как у отличников. Поражения их не так травмируют, и они готовы начинать сначала и рисковать. Это не я сказала, если что . Это чужие наблюдения, мною прочитаны и переданы близко к тексту.
Процент выживания не большой. Они ищут где подергать за Усы жизнь и не всегда рассчитывают свои силы.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Молодец ты..одна пришла г..подлила и ты туда же? Они при недостатке знаний переходят на обвинения и унижения, пытаешься поддержать за компанию?
Вы меня , конечно , извините , но где вы и как блеснули своими знаниями. Я вам сказала кто такие вундеркинды. Но у вас какая мания вывести людей на конфликт.
Каких знаний у вас конкретно в данной беседе я не увидела. То , что вам дочка сказала что-то там... Ну я рада за вас. Очень хорошо, что с дочкой общаетесь. Но вы же не писали версию дочери.
Делается вывод , что вы тут пришли не знаниями тягаться )
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Гляньте дизайн человека, профиль 3/5
Ох, нет...я не готова погрузиться в это сейчас...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ох, нет...я не готова погрузиться в это сейчас...
Там есть ролик, всего минут 5
Елена, Москва, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Делается вывод , что вы тут пришли не знаниями тягаться )
Как думаешь за чем он ходит и ходит на этот форум? 🤔
Как я вижу: Вова как все, пришел… рассказать о себе любимом или поучить жизни под шумок.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да ((( но от гаджетов беда... Уже есть такое понятие как "цифровое слабоумие" (
Это уже другая тема. Есть знакомые творческие, реально забывают поесть, так увлечены делом
Ну привела в пример первое что вспомнилось
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
https://t.me/anchabaranova/4323https://t.me/anchabaranova/4315 Вот ссылки на публикации одного нейробиолога на тему «Удача или труд , что важнее» Публикации начинаются с анекдота « В ясельной группе Паша с горшка упал, и над ним все смеялись. Паша огорчился и вырос алкоголиком. А Вася нашел большого червяка и принес воспитетельнице. Расхваленный Вася со временем возмужал и стал миллиардером» . И это не просто анекдот. Нейробиологи из Корнелла поставили эксперимент на генетически идентичных
Мне кажется где-то по середине между талантом, трудом, удачей.
Но главное ещё и решительность.
На счёт тех кто по молодости оказался случайно впереди у меня наоборот другой жизненный опыт.
Если нет поддержки богатых пап и мам то не хватает опыта удержаться на верху, человек падает потом многие всю жизнь страдают вот тогда было хорошо. Человеку потом остальная жизнь не мила, Васе не то и все не те, на контрасте. Есть несколько таких знакомых.

Процент выживания не большой. Они ищут где подергать за Усы жизнь и не всегда рассчитывают свои силы.
Если сравнивать выживаемость с умными- богатыми, то неумные- богатые побеждают.

Там есть ролик, всего минут 5
Поищу smile_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Женщина поставила минус этому утверждение это говорит лишь о том , что она никогда не общалась с действительно гениальными людьми и теми, кто реально добился в жизни больших высот. Мне посчастливилось с такими пообщаться и ни один день. И там реально талант от природы и потрясающая работоспособность. И как итог очень крутые достижения в жизни
То же замечала , что помимо способностей, удачи, ещё очень много работы .
Почти все успешные, много трудились и не опускали рук.

Вы меня , конечно , извините , но где вы и как блеснули своими знаниями. Я вам сказала кто такие вундеркинды. Но у вас какая мания вывести людей на конфликт. Каких знаний у вас конкретно в данной беседе я не увидела. То , что вам дочка сказала что-то там... Ну я рада за вас. Очень хорошо, что с дочкой общаетесь. Но вы же не писали версию дочери. Делается вывод , что вы тут пришли не знаниями тягаться )
Елена, Москва, 51 год.

Если сравнивать выживаемость с умными- богатыми, то неумные- богатые побеждают.
Не знаю статистику богачей.
Елена, Москва, 51 год.

[картинка]
Говорите громче biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Удача и родится в правильной семье и можно не напрягаться)

Гляньте дизайн человека, профиль 3/5
Ну неееееет. Не подходит тьфу-тьфу-тьфу, почти всегда положительный опыт.

Ну неееееет. Не подходит тьфу-тьфу-тьфу, почти всегда положительный опыт.
Мы может разное смотрели. Ну да ладно

Говорите громче
У Шерхана голос погромче, ага)
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Удача и родится в правильной семье и можно не напрягаться)
На самом деле это печаль. Дети известных родителей несчастны, они не могут достичь уровня своих родителей. Отсюда истерики, наркота, психушки.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эволюция в таких условиях отбирает не по силе или уму, а по «чуйке» — способности оказаться в нужном месте в нужное время.
В условиях цивилизации, особенно современной, эволюция не работает.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Зато тебе очень повезло и с логикой и с внешностью 🤣🤣🤣 Мы очень рады все за тебя ))) уже слышали это ))
Ну ну sarcastic_rt_50.gif особенно с обезьяньей челюстью повезло, токсичностью, отбоя от мужиков нет можно подумать))) да и с логикой, эрудицией не вижу дружбы, какой-то генератор случайных фраз без знаков препинания. Чего-то давит из себя, изобразить не может, получается херабора. Помнится она некоторым не такой сухой как сейчас😀! Вообще весело, гадит в твой адрес она, а в бане ты))) не вникай, ты вообще красотка, я даже в бане посижу ради этого сообщения, ща начнет истеричка жалобы жать.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 17:12
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр