Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" труд и талант ничто перед удачей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С девчонками пришел ссорится…. Они готовы дать тебе бой 😂😂😂
Полундра, наших бьют!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

С девчонками пришел ссорится…. Они готовы дать тебе бой 😂😂😂
Лен, тебе видать скучно, пытаешься подлить масла в огонь?)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мне кажется удача ложиться на действия.
Когда росли дети, я им всегда говорила, что надо заниматься всем, что предлагает жизнь - любые соревнования, поездки, конкурсы, курсы, лекции, знакомства, работы. Независимо от результата, приобретается опыт. Никогда не знаешь, что пригодится. И это срабатывает в их жизни и в моей тоже. Бывает неожиданным образом.

Разве у меня есть власть и деньги?
И это тоже...ага

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне кажется удача ложиться на действия. Когда росли дети, я им всегда говорила, что надо заниматься всем, что предлагает жизнь - любые соревнования, поездки, конкурсы, курсы, лекции, знакомства, работы. Независимо от результата, приобретается опыт. Никогда не знаешь, что пригодится. И это срабатывает в их жизни и в моей тоже. Бывает неожиданным образом.
Гляньте дизайн человека, профиль 3/5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пушкин писал и писал свои произведения. И это и есть работоспособность Почитай сколько вообще писатели эти все трудились. Если ещё учесть , что не бвло компов и все от руки писалось ))
Если нравится писать , чего б не писать то) Вот дети сидят в гаджетах, покушать забывают. И днем и ночью готовы жить там. Любимое дело не тяготит
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Считаю что труд это основа всего. Ну у меня так, ничего на халяву не удавалось.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А потом удивляешься, что к тебе так относятся, опять кувшинчик потек?
Я кмк не вам отвечала😂
Как сосед поживает, молодух в гараж до сих пор водит??? sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Считаю что труд это основа всего. Ну у меня так, ничего на халяву не удавалось.
Горбом только на хлеб заработать можно, на икру надо чтоб фартануло.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не все поняла Кстати интересно Как жадность воспитывается и прививается в семье ИЗВИНИТЕ ЗА подкаст : У нас была коллега жадная Мы всегда сладкое печеньки высыпали с общую миску на отдел Она никогда не клала туда , но всегда брала И свои конфетки всегда держала в ящике своего стола И у нее что то пропало из ящика Еда какая то Она накинулась на коллегу - обвинила что та взяла Та не брала. Точно Еду пропала, какая то хрень типа печеньки батончика … его она потом нашла под бум
Исходник, в данном случае ребенок, воспитанием можно изменить лишь на несколько процентов, основная закладка качеств дается при рождении
Про слепую, жадную девочку анек знаешь?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лен, тебе видать скучно, пытаешься подлить масла в огонь?)
Не переводи стрелки на меня… это не я писала про кувшинчик потекший, а ты.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Если нравится писать , чего б не писать то) Вот дети сидят в гаджетах, покушать забывают. И днем и ночью готовы жить там. Любимое дело не тяготит
Да ((( но от гаджетов беда... Уже есть такое понятие как "цифровое слабоумие" (
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну ладно… давно икры не ел? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ((( но от гаджетов беда... Уже есть такое понятие как "цифровое слабоумие" (
Конечно, там только потребление быстрых эмоций.
Я как то в дзене короткие ролики 2 часа смотрела, а вспомнить толком что и о чем не смогла, зато пялилась и наверно ждала более интересных роликов.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не знаю, я всегда работаю. И родители мои всю жизнь пахали. Нигде нам не фортануло. Я и детям говорю что бесплатный сыр в мышеловке. Молодёжь сейчас не хотят работать в классическом варианте. У нас пед универ и нету ни учителей, ни воспитателей. Всем тяжело.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Наверно удача важнее. Многие двоечники стали бизнесменами. Много патентов на изобретения никому не нужны, хотя кто то приложил свои мозги, а кому то лень узнать о новом, а тем более внедрить в производство. Многие умы поэтому уехали из страны. Бывает добросовестный труд, но он не даёт ни карьерного роста, ни большей прибыли
С двоечниками другая схема работает. Они смелые и дерзкие, над ними не давлеет груз чужих ожиданий и боязнь совершить ошибки, как у отличников.
Поражения их не так травмируют, и они готовы начинать сначала и рисковать.
Это не я сказала, если что tongue_rt_40.png . Это чужие наблюдения, мною прочитаны и переданы близко к тексту. girl-haha_rt_70.gif

Не переводи стрелки на меня… это не я писала про кувшинчик потекший, а ты.
Молодец ты..одна пришла г..подлила и ты туда же? Они при недостатке знаний переходят на обвинения и унижения, пытаешься поддержать за компанию?

Ну ладно… давно икры не ел? 🤔
Икру давно, устриц недавно ел. Купил, хотел дочку порадовать. Она скривилась и убежала. Так сам всех и сожрал.
Елена, Москва, 51 год.

Молодец ты..одна пришла г..подлила и ты туда же? Они при недостатке знаний переходят на обвинения и унижения, пытаешься поддержать за компанию?
А при достатке знаний стремишься туда же.
Я никого не поддерживаю. Просто тебя предупредила, что девочки дадут тебе бой. 😂
Елена, Москва, 51 год.

Икру давно, устриц недавно ел. Купил, хотел дочку порадовать. Она скривилась и убежала. Так сам всех и сожрал.
Как тебе устрицы, ты их жевал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр