Я не согласен с мыслью, что "подсознательное" слепое.
Разве вы всегда поступаете в соответствии с тем, что кажется Вам разумным?
Иногда интуиция просто орёт, что разумное заблуждается.
Интуиция работает на инстинкте самосохранения, когда вы одурманены чем то и не хотите слышать никакие доводы, но понимаете, что что то не так и тогда происходит интуиция, она же спец агент нашей безопасности!!
Интуиция работает на инстинкте самосохранения, когда вы одурманены чем то и не хотите слышать никакие доводы, но понимаете, что что то не так и тогда происходит интуиция, она же спец агент нашей безопасности!!
Не так. Если человек во что-то искренне верит, то ему плевать на интуицию!
Пока он физически не получит, он не поверит. Причём часто даже после физики многие не верят.
Если, например, я знаю, что какого -то события в будущем не произойдет. Откуда в моем подсознании эта информация?
А можно пример такого события?
Вот например, я переживаю за близкого человека, который в весьма опасном месте. Я надеюсь, что он вывернется, но всё равно переживаю. Место то опасное...
Я не могу не играть смыслами, натура такая. Это как стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Если кто-то не поймёт, это не моя проблема.
Вот например: У меня никогда не было машины и я никогда не ездил выше 200 км час. Всё сказанное правда, каждый выберет свою правду.
Нет, это ваша, и стакан тут не при чем, разговаривать надо с людьми на языке который они понимают. Вы же не в Что?Где?Когда? Ребусы закатываете.
Наверно вам просто нравится, так привлекать внимание.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
А можно пример такого события?
Вот например, я переживаю за близкого человека, который в весьма опасном месте. Я надеюсь, что он вывернется, но всё равно переживаю. Место то опасное...