Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А не лучше ли, её просто иметь...
Иметь мало. Она должна быть по меньшей мере чистой.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для меня очень важно быть честным. Я могу играть смыслами и вводить в заблуждение, но никогда не буду не честным. Это для меня вопрос Души.
Что мне делать с этой информацией?)
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А подсознательное = интуиция?
Не совсем так. Считается, что интуиция часть подсознательного.
Вера, Надежда, Любовь тоже часть подсознательного.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А подсознательное = интуиция?
А я думала, что подсознание, это то, что мы от себя осознанно прячем, да ты и сама знаешь!))
Елена, Москва, 51 год.

Для меня очень важно быть честным. Я могу играть смыслами и вводить в заблуждение, но никогда не буду не честным. Это для меня вопрос Души.
Что для вас быть не честным? Вводить в заблуждение, это сознательно обманывать, а это уже не честно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не совсем так. Считается, что интуиция часть подсознательного. Вера, Надежда, Любовь тоже часть подсознательного.
Кем считается?
Алексей, Москва, 78 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Что мне делать с этой информацией?)
Хотя бы знать, но понять лучше.
Алексей, Москва, 78 лет.

Кем считается?
Считайте, что мной, но я полагаюсь на мнение, которое для меня "общепринятое".
Елена, Москва, 51 год.

Я не согласен с мыслью, что "подсознательное" слепое. Разве вы всегда поступаете в соответствии с тем, что кажется Вам разумным? Иногда интуиция просто орёт, что разумное заблуждается.
Интуиция работает на инстинкте самосохранения, когда вы одурманены чем то и не хотите слышать никакие доводы, но понимаете, что что то не так и тогда происходит интуиция, она же спец агент нашей безопасности!!
Елена, Москва, 48 лет.

Если, например, я знаю, что какого -то события в будущем не произойдет. Откуда в моем подсознании эта информация?
Елена, Москва, 51 год.

Какой вы скользкий, вроде начали фразу за здравие, а закончили как обычно… общественным мнением😂
Елена, Москва, 51 год.

Если, например, я знаю, что какого -то события в будущем не произойдет. Откуда в моем подсознании эта информация?
А откуда ты знаешь, что это событие может произойти?
Алексей, Москва, 78 лет.

Что для вас быть не честным? Вводить в заблуждение, это сознательно обманывать, а это уже не честно.
Я не могу не играть смыслами, натура такая. Это как стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Если кто-то не поймёт, это не моя проблема.

Вот например: У меня никогда не было машины и я никогда не ездил выше 200 км час. Всё сказанное правда, каждый выберет свою правду.
Елена, Москва, 48 лет.

А откуда ты знаешь, что это событие может произойти?
Например, свадьба, поездка, мероприятие.
Алексей, Москва, 78 лет.

Интуиция работает на инстинкте самосохранения, когда вы одурманены чем то и не хотите слышать никакие доводы, но понимаете, что что то не так и тогда происходит интуиция, она же спец агент нашей безопасности!!
Не так. Если человек во что-то искренне верит, то ему плевать на интуицию!
Пока он физически не получит, он не поверит. Причём часто даже после физики многие не верят.
Алексей, Москва, 78 лет.

А можно пример такого события?

Вот например, я переживаю за близкого человека, который в весьма опасном месте. Я надеюсь, что он вывернется, но всё равно переживаю. Место то опасное...
Елена, Москва, 51 год.

Я не могу не играть смыслами, натура такая. Это как стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Если кто-то не поймёт, это не моя проблема. Вот например: У меня никогда не было машины и я никогда не ездил выше 200 км час. Всё сказанное правда, каждый выберет свою правду.
Нет, это ваша, и стакан тут не при чем, разговаривать надо с людьми на языке который они понимают. Вы же не в Что?Где?Когда? Ребусы закатываете.
Наверно вам просто нравится, так привлекать внимание.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Хотя бы знать, но понять лучше.
Зачем мне лишняя информация?)
Алексей, Москва, 78 лет.

Какой вы скользкий, вроде начали фразу за здравие, а закончили как обычно… общественным мнением😂
Общепринятым. Причём я подчеркнул, что оно общепринятое для меня.
Елена, Москва, 51 год.

А можно пример такого события? Вот например, я переживаю за близкого человека, который в весьма опасном месте. Я надеюсь, что он вывернется, но всё равно переживаю. Место то опасное...
Вы переживаниями как ему помогаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр