Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А можно пример такого события? Вот например, я переживаю за близкого человека, который в весьма опасном месте. Я надеюсь, что он вывернется, но всё равно переживаю. Место то опасное...
Например, я знаю, что запланированная свадьба у малознакомых мне людей не состоится. Никакого осонования для таких выводов у меня нет. Я просто знаю, как уже свершившееся событие.
Откуда у меня эта информация?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, это ваша, и стакан тут не при чем, разговаривать надо с людьми на языке который они понимают. Вы же не в Что?Где?Когда? Ребусы закатываете. Наверно вам просто нравится, так привлекать внимание.
Всем нравится привлекать внимание! Исключений нет, человек создание общественное и признание заслуг (даже когда это гадости) ему необходимо.

А зачем мне разговаривать с теми, кто не понимает?
Я скажу больше, многие понимать просто не желают sad_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не так. Если человек во что-то искренне верит, то ему плевать на интуицию! Пока он физически не получит, он не поверит. Причём часто даже после физики многие не верят.
Сколько случаев когда люди опаздывали на самолет и оставались в живых, пожары, катастрофы. Это все она интуиция, другое дело что навыка читать информацию о неприятностях нет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Зачем мне лишняя информация?)
Не зачем, но вам скучно.
Елена, Москва, 51 год.

Всем нравится привлекать внимание! Исключений нет, человек создание общественное и признание заслуг (даже когда это гадости) ему необходимо. А зачем мне разговаривать с теми, кто не понимает? Я скажу больше, многие понимать просто не желают
Так чем проще речь, тем приятнее!)
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы переживаниями как ему помогаете?
Как могут помочь мои переживания? Никак... Но я всё равно дёргаюсь.
Елена, Москва, 51 год.

Например, я знаю, что запланированная свадьба у малознакомых мне людей не состоится. Никакого осонования для таких выводов у меня нет. Я просто знаю, как уже свершившееся событие. Откуда у меня эта информация?
Ну это ты себе верить должна от и до. Даже не знаю, можно конечно ощутить но чтоб поверить и принять свои ощущения, это супер!!!🙌
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Предложили мне подумать о Душе, а что такое Душа? Я конечно понимаю, что предложивший, думал совсем не о душе, а о нравственности, причём в весьма своеобразном контексте, но вопрос задан.
А совесть, что такое? А совершать какие-то вещи от которых легко на душе, или тяжело. И все ли зависит от заложенного воспитания и нравственных норм.

Вот так , вместо любви и секса, начинают думать о душе , постепенно становясь философами )).
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Предложили мне подумать о Душе, а что такое Душа? Я конечно понимаю, что предложивший, думал совсем не о душе, а о нравственности, причём в весьма своеобразном контексте, но вопрос задан.
Это правда ваш возраст?
Алексей, Москва, 78 лет.

Например, я знаю, что запланированная свадьба у малознакомых мне людей не состоится. Никакого осонования для таких выводов у меня нет. Я просто знаю, как уже свершившееся событие. Откуда у меня эта информация?
А причины, по которой она не состоится вы не укажете?

У меня вот пример, когда должно произойти событие, а оно не происходит. Интуиция кричит, что так не бывает, но события нет. Провёл весьма сложный анализ, перевернул всё и вся, нашёл кучу не соответствий, но событие не произошло.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Душа, это такой шланга, с дырка. Включаешь вода, из дырка вода льотся, это и есть душа beach_rt_68.gif bayan.gif
Елена, Москва, 51 год.

Как могут помочь мои переживания? Никак... Но я всё равно дёргаюсь.
Читайте молитвы, когда дергатня подступает. Молитвы, намоленные веками помогают. Если не спасти, то самому себе не драть душу там, где нет смысла.
Елена, Москва, 48 лет.

А причины, по которой она не состоится вы не укажете?
Нет, причину не знаю. Это просто нейтральная информация, что такого события в поле нет. 
Тут ум вообще не задействован. Поэтому и спрашиваю, откуда информация.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 23:15
Елена, Москва, 51 год.

А причины, по которой она не состоится вы не укажете? У меня вот пример, когда должно произойти событие, а оно не происходит. Интуиция кричит, что так не бывает, но события нет. Провёл весьма сложный анализ, перевернул всё и вся, нашёл кучу не соответствий, но событие не произошло.
Завтра приходите на форум)))

Всем спокойной ночи 🌙😘
Алексей, Москва, 78 лет.

Сколько случаев когда люди опаздывали на самолет и оставались в живых, пожары, катастрофы. Это все она интуиция, другое дело что навыка читать информацию о неприятностях нет.
Три года назад, я встретил человека, который верил мошенникам. Вызвал милицию, пытался убедить, человек не верил.
Потом его развели, чудом (стечение обстоятельств) не потерял вообще всё, но продолжал верить, что была случайность.
Елена, Москва, 51 год.

Нет, причину не знаю. Это просто нейтральная информация, что такого события в поле нет. 
Так ты информацию читаешь как то?))
Елена, Москва, 51 год.

Три года назад, я встретил человека, который верил мошенникам. Вызвал милицию, пытался убедить, человек не верил. Потом его развели, чудом (стечение обстоятельств) не потерял вообще всё, но продолжал верить, что была случайность.
Если человек хочет чтоб кто то пришел и сделал его жизнь богаче, счастливее и лучше, потому что он этого достоин, то такие люди обречены попадать в такие ситуации.
Алексей, Москва, 78 лет.

Так чем проще речь, тем приятнее!)
Слишком просто.
Даже не так... Всё что достаётся слишком легко, мало ценится.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не зачем, но вам скучно.
Очень 🥱
Елена, Москва, 48 лет.

Так ты информацию читаешь как то?))
Сама приходит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр