Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения закончить или обидеться или спросить "а ты мне что?" Или думать начинают, что женщина меркантильная "ей только деньги нужны" (если подарить что-то просит). А мы просто существа такие, что и материальное нас радует)) Вот и думаю, может не нужно уже мужчин ни о чем просить, пусть себе живут спокойно и непринужденно и не переживают как достать денюжки на очередной букетик цветов? А пойти и купить себе эти цветы, что периодически и делаю... Или просить раз в полгода или да ну их нафиг. В общем опять дилемма....)))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не нужно ни о чем просить мужчин 10 (31.25%)

Нужно самой все себе купить и успокоиться)) 15 (46.87%)

Просить осторожно и крайне редко, чтобы не напугать мужчину 7 (21.87%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют
Это гипотетически или из жизни?
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Были тут как то голодные времена, сижу, отвлекаюсь чуть на сайте, и думаю у кого занять 10 тр до получки. Еды закупить, тетрадки в школу. А тут одна из переписки начала после дня общения требовать цветы курьером чтобы ей подарил. Послать не послал, но из диалога вышел.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Просить ? Или выпрашивать ?

Он видимо сам не знает, что женщине хочется. Ага.

Из жизни) Про подарки точно)
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Я всегда прошу мужчин, особенно бывших. Они мне дарят машины и телефоны и на моря и в Дубай возят.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Я всегда прошу мужчин, особенно бывших. Они мне дарят машины и телефоны и на моря и в Дубай возят.
Забавно, но что-то не верится)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Предлагаете )) заиметь с десяток таких " бывших " и настоящий не нужен будет ?))

достать денюжки на очередной букетик цветов? А пойти и купить себе эти цветы
Женщины очень редко ценят, когда следил чтобы дома были всегда у нее свежие цветы.
Это уже сервис, а не поступок
Поступок - это когда на последние деньги, или с клумбы спер по пьяни.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Были тут как то голодные времена, сижу, отвлекаюсь чуть на сайте, и думаю у кого занять 10 тр до получки. Еды закупить, тетрадки в школу. А тут одна из переписки начала после дня общения требовать цветы курьером чтобы ей подарил. Послать не послал, но из диалога вышел.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Ну это уже крайности конечно))) После дня общения рановато и еще и требовать(((
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Все это желание делать или не делать, говорит об отношении .

Ну это уже крайности конечно))) После дня общения рановато и еще и требовать(((
Очень наглая дама. Вообще просить по переписке подарки - такое себе.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщина просить и требовать обязана. Равно как и мужчина, только требования разные. Это стимулирует к развитию.
Конечно, все хорошо в меру.
И не забывайте поблагодарить. Доброе слово и кошке приятно.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Просить? )))

А вот если через несколько месяцев отношений цветы бы у вас девушка попросила? Послали бы куда подальше ее с цветами или дорогу в магазин цветов показали?)))

Видимо она так решила подхлестнуть на ухаживания.

А вот если через несколько месяцев отношений цветы бы у вас девушка попросила? Послали бы куда подальше ее с цветами или дорогу в магазин цветов показали?)))
Мне нравится делать подарки. Не думаю что ей пришлось бы просить цветов sarcastic_rt_50.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

и в Дубай возят.
На чем возят хоть ? biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Просить? )))
Да)) А что вас смутило?)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

А чё в анкете знака по гороскопу нету?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да)) А что вас смутило?)
Если просишь, то готова дать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр