Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Говорят это очень плохо, когда что-то пообещал и забыл..
Я вот нескольким людям с сайта чего-то пообещала и не выполнила..
Победителям каким-то..
Вроде не Прощёное Воскресенье, но чё-то вдруг меня осенило, что надо закрыть всё свои долги, чтобы не тянули они..
Мне легче отправить деньги, чесслово..
У кого какие ещё будут советы, чтобы покончить с долгами
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Говорят это очень плохо, когда что-то пообещал и забыл.. Я вот нескольким людям с сайта чего-то пообещала и не выполнила.. Победителям каким-то.. Вроде не Прощёное Воскресенье, но чё-то вдруг меня осенило, что надо закрыть всё свои долги, чтобы не тянули они.. Мне легче отправить деньги, чесслово.. У кого какие ещё будут советы, чтобы покончить с долгами
Не обещать того,чего не можешь.... забыл -забыла не работает
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Говорят это очень плохо, когда что-то пообещал и забыл.. Я вот нескольким людям с сайта чего-то пообещала и не выполнила.. Победителям каким-то.. Вроде не Прощёное Воскресенье, но чё-то вдруг меня осенило, что надо закрыть всё свои долги, чтобы не тянули они.. Мне легче отправить деньги, чесслово.. У кого какие ещё будут советы, чтобы покончить с долгами
Это очень плохо, Татьяна! 🤔
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Помню всё, что обещала и не сделала. Книжку мне мальчик в школе давал почитать, разъехались потерялись, но я помню. Помню, что за последний конкурс не все призы получили. Думала в сентябре отправлю, но не отправила.
И мальчики не все получили сувениры за голоса
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Помню всё, что обещала и не сделала. Книжку мне мальчик в школе давал почитать, разъехались потерялись, но я помню. Помню, что за последний конкурс не все призы получили. Думала в сентябре отправлю, но не отправила. И мальчики не все получили сувениры за голоса
Ну и что ты с этим будешь делать?)))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну и что ты с этим будешь делать?)))
Отправлять
С книжкой - ничего уже. Я его и в ВК уже взрослого найти пыталась) нафиг ему та книжка может и не сдалась, но хотелось отдать
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это очень плохо, Татьяна! 🤔
Я обещала персиковое варенье, а оно уже всё разбежалось..
blush_rt_40.gif
Что теперь делать? Через год отдам, если доберусь до Крыма
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Отправлять С книжкой - ничего уже. Я его и в ВК уже взрослого найти пыталась) нафиг ему та книжка может и не сдалась, но хотелось отдать
Я одной своей ученице в конце учебного года отдала свой учебник, чтобы она изучила материал, выполнила дз, чтобы ей 3 поставить..
Она свой потеряла..
Ни ученицы, ни учебника..
Два всё равно ставить нельзя за полугодие и за год..
Потом она пришла на следующий год на 2 курс, я у неё спрашиваю про свой учебник, она говорит - вы мне ничего не давали..
Я до сих пор думаю, что мне ей надо было сказать на это?
Я до сих пор вспоминаю тот учебник, его мне дала мамина подруга, советских времён ещё, я сама по такому училась..
Жалко до сих пор! (
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 21:48
Fanzil, Москва, 63 года.

Я обещала персиковое варенье, а оно уже всё разбежалось.. Что теперь делать? Через год отдам, если доберусь до Крыма
Кому обещали? Мне лично никто такого обещания не давал(а)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я обещала персиковое варенье, а оно уже всё разбежалось.. Что теперь делать? Через год отдам, если доберусь до Крыма
Яичко хорошо к обедне …
Через год ты можешь и не добраться…. А человеком слова считать перестанут
Выкручивайся. Проси, чтобы из Крыма высылали.
Fanzil, Москва, 63 года.

Я одной своей ученице в конце учебного года отдала свой учебник, чтобы она изучила материал, выполнила дз, чтобы ей 3 поставить.. Она свой потеряла.. Ни ученицы, ни учебника.. Два всё равно ставить нельзя за четверть и за год.. Потом она пришла на следующий год на 2 курс, я у неё спрашиваю про свой учебник, она говорит - вы мне ничего не давали.. Я до сих пор думаю, что мне ей надо было сказать на это? Я до сих пор вспоминаю тот учебник, его мне дала мамина подруга, советских времён
Что-то с памятью у вас плохо становится, видимо стареете🤭
В отношениях

Кому обещали? Мне лично никто такого обещания не давал(а)
Татьяне из Краснодара, Лене ещё хотела завести в Воронеж, но там не ловил навигатор, мимо проехали
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Яичко хорошо к обедне … Через год ты можешь и не добраться…. А человеком слова считать перестанут Выкручивайся. Проси, чтобы из Крыма высылали.
Что высылали?
Там его никто не варил, кроме меня!))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 21:51
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

На каждое правило есть своё исключение. Значит не надо было отдавать.Ну не получилось и бог с ними,долгами,в другой раз кому-то отдадите. Возможно в следующей жизни, будет повод встретиться.
В отношениях

Что-то с памятью у вас плохо становится, видимо стареете🤭
Ну конечно, старею, но ученица просто куда-то мой учебник заныкала, мне надо было её вытянуть на 3, как такое можно забыть???
Олег, Москва, 55 лет.

Ну конечно, старею, но ученица просто куда-то мой учебник заныкала, мне надо было её вытянуть на 3, как такое можно забыть???
Вот про то и разговор Что касается себя любимой-обидно,а другие-пофиг.
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
На каждое правило есть своё исключение. Значит не надо было отдавать.Ну не получилось и бог с ними,долгами,в другой раз кому-то отдадите. Возможно в следующей жизни, будет повод встретиться.
Успокоили вы меня!)
Я может ещё кому чего обещала, но не тут,..
Значит будет повод с ними встретиться в другой жизни..
Прикольно yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 21:56
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Меня очень гнетут, поэтому стараюсь в долги не влезать и обещаний не давать..
Олег, Москва, 55 лет.

будет повод с ними встретиться в другой жизни..
Хорошая отмаза. sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Прежде чем обещать, а подумать- смогу ли, сделаю ли?🤔
Я если не уверена, скажу, посмотрим, решим, по обстоятельствам. Как- то так.
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Вас точно не гнетут долги. Вы даже не помните кому и чего должны — "Победителям каким-то".

Так себе всё это, мягко говоря...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр