Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
В семьях на место пожилого родственника появляется в скором времени младенец.
И в этом совпадение есть.
Моя бабушка умерла в феврале, а в ноябре мы с мужем узнаем о моей беременности, хотя почти пять лет жили вместе без единого намека на наше с ним возможное родительство.
А родилась дочка, несмотря на мою «бесплодность».
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 08:03
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Первое что нашлось по запросу, посмотри пожалуйста это про это? https://www.b17.ru/article/372002/?ysclid=mik2cjot8x358120660
Да. Хорошо написано у него.
Даже книгу написал. Молодец!)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да. Хорошо написано у него. Даже книгу написал. Молодец!)
Прочла и ту статью до конца и по другим его публикациям походила…
Хорошо, что мне такое чтиво в том году не попалось на глаза.
Я тогда какой-то панический страх испытывала, что беда с ним вот-вот произойдет, а меня рядом не будет…
Накрутила себя до того, что повторяю судьбу бабушки и могу потерять сына в схожем возрасте…
Мне вообще стоит только задуматься кто мы и что мы и уже неуютно. Наверняка наши познания жизни и как она устроена оч.малы, поэтому сидим на «полянках», где светло и тепло, а лезть в дебри не хочется совсем…
А любые верование, научные и не совсем теории наверно просто очередной глобус из картона или карта бумажная вместо космоса и нашей планеты.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прочла и ту статью до конца и по другим его публикациям походила… Хорошо, что мне такое чтиво в том году не попалось на глаза. Я тогда какой-то панический страх испытывала, что беда с ним вот-вот произойдет, а меня рядом не будет… Накрутила себя до того, что повторяю судьбу бабушки и могу потерять сына в схожем возрасте… Мне вообще стоит только задуматься кто мы и что мы и уже неуютно. Наверняка наши познания жизни и как она устроена оч.малы, поэтому сидим на «полянках», где светло и тепло
Про расстановки есть очень хорошая книга автора этого метода Берта Хелленгера "Порядки любви". Написана как транскрибация его же семинара с множеством примеров и комментариев к ним. Считаю данную книгу из разряда must have для каждого, так как все мы имеем родовую систему, взаимодействуем и взаимовлияем друг на друга. 

А страх, скорее всего, не твой, но отработать его за род тебе предлагается) Информация пришла, значит готова)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр