В семьях на место пожилого родственника появляется в скором времени младенец.
И в этом совпадение есть.
Моя бабушка умерла в феврале, а в ноябре мы с мужем узнаем о моей беременности, хотя почти пять лет жили вместе без единого намека на наше с ним возможное родительство.
А родилась дочка, несмотря на мою «бесплодность».
отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 08:03
Да. Хорошо написано у него.
Даже книгу написал. Молодец!)
Прочла и ту статью до конца и по другим его публикациям походила…
Хорошо, что мне такое чтиво в том году не попалось на глаза.
Я тогда какой-то панический страх испытывала, что беда с ним вот-вот произойдет, а меня рядом не будет…
Накрутила себя до того, что повторяю судьбу бабушки и могу потерять сына в схожем возрасте…
Мне вообще стоит только задуматься кто мы и что мы и уже неуютно. Наверняка наши познания жизни и как она устроена оч.малы, поэтому сидим на «полянках», где светло и тепло, а лезть в дебри не хочется совсем…
А любые верование, научные и не совсем теории наверно просто очередной глобус из картона или карта бумажная вместо космоса и нашей планеты.
Прочла и ту статью до конца и по другим его публикациям походила…
Хорошо, что мне такое чтиво в том году не попалось на глаза.
Я тогда какой-то панический страх испытывала, что беда с ним вот-вот произойдет, а меня рядом не будет…
Накрутила себя до того, что повторяю судьбу бабушки и могу потерять сына в схожем возрасте…
Мне вообще стоит только задуматься кто мы и что мы и уже неуютно. Наверняка наши познания жизни и как она устроена оч.малы, поэтому сидим на «полянках», где светло и тепло
Про расстановки есть очень хорошая книга автора этого метода Берта Хелленгера "Порядки любви". Написана как транскрибация его же семинара с множеством примеров и комментариев к ним. Считаю данную книгу из разряда must have для каждого, так как все мы имеем родовую систему, взаимодействуем и взаимовлияем друг на друга.
А страх, скорее всего, не твой, но отработать его за род тебе предлагается) Информация пришла, значит готова)