Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Можно ли изменить ревнивца?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... (с) Дeло было вeчером, Слякoть, темнота. Дeлать былo нечего. Зима и Скукoта. Думaла, гадала я, (мужa дома нет). Дaй, его побалую, хоть на склoне лет. И решилa - сделаю ужин при свeчах. Шaль раскину белую на свoих плечах. Нoвизны, романтики и сaма ждала. Пoвязала бантики я вoкруг стола. В фoрме сердца скaзочно свечи на пoлу. И одeлась красочно, фeя на балу. Вылoжила буклями прядь сeдых волос.
Куда? hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А ревнивицу?)
Нет.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

Это я не, это она первая начала обзываться. nono_rt_50.gif
Я не виноват. rtfm_rt_52.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нет.
Танюшка,Танюшка - а Вы ревнивая?
За волосы молодую бестолочь оттаскать сможете, что бы она задницей не крутила и томно не вздыхала где не надо? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Знаю всю её семью и у них принято, например, целоваться со всеми пр встрече и расставании. Это его триггерит страшно.
и с мужчинами?

а муж тоже всех целует?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... (с) Дeло было вeчером, Слякoть, темнота. Дeлать былo нечего. Зима и Скукoта. Думaла, гадала я, (мужa дома нет). Дaй, его побалую, хоть на склoне лет. И решилa - сделаю ужин при свeчах. Шaль раскину белую на свoих плечах. Нoвизны, романтики и сaма ждала. Пoвязала бантики я вoкруг стола. В фoрме сердца скaзочно свечи на пoлу. И одeлась красочно, фeя на балу. Вылoжила буклями прядь сeдых волос.
Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены,-
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели от жены!

Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой!"

Ох, я встречу того Духа -
Ох, отмечу его в ухо!
Дух он тоже Духу рознь:
Коль святой - так Машку брось!

Хоть ты - кровь голубая,
Хоть ты - белая кость,-
Вот родится Он, и знаю -
Не пожалует Христос!

Машка - вредная натура -
Так и лезет на скандал,-
Разобиделася, дура:
Вроде, значит, помешал!

Я сперва-сначала с лаской:
То да се...
А она - к стене с опаской:
"Нет, и все!"

Я тогда цежу сквозь зубы,
Но уже, конечно, грубо:
"Хоть он возрастом и древний,
Хоть годов ему тыщ шесть,-
У него в любой деревне
Две-три бабы точно есть!"

Я - к Марии с предложеньем,-
Я на выдумки мастак! -
Мол, в другое воскресенье
Ты, Мария, сделай так:

Я потопаю под утро -
Мол, пошел,-
А ты прими его как будто,
Хорошо?

Ты накрой его периной -
И запой,- тут я с дубиной!
Он - крылом, а я - колом,
Он - псалмом, а я - кайлом!

Тут, конечно, он сдается -
Честь Марии спасена,-
Потому что мне сдается,
Этот Ангел - Сатана!

...Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг...
Машка плачет. "Машка, где он?"
"Улетел, желанный Дух!"

"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот,- отвечает,-
Улетел!

Он псалом мне прочитал
И крылом пощекотал..."
"Так шутить с живым-то мужем!
Ах ты скверная жена!.."
Я взмахнул своим оружьем...
Смейся, смейся, Сатана!

Автор слишком известен, что б его называть.
История стара как мир и видимо не на пустом месте sarcastic_rt_50.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть вертихвостки, им флирт необходим, без половых продолжений. Так же им необходима ревность мужа, в разумных пределах, они без нее чахнут.
А вы считаете, что ВСЕ должны быть буками?...и не улыбаться, ни легко себя вести в общении с другими?
Причем неважно с каким полом.

Игривое настроение оно присуще любому человеку и даже животным, просто потому что позволяет установить лёгкий контакт и настраивает на приятное ни к чему не обязывающее общение, и не более того.

Мир стал бы скучным без игры/флирта/улыбок

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А ревнивицу?)
А какая разница?
Проблема то одна и та же для второй половинки
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Про него знаю мало. Но всегда производил впечатление адекватного, умного , на все руки мастера и замечательно семьянина, пока она случайно не поделилась хорошо скрываемой от всех этой бедой...
если он кормилец, то ожидает некоторого подчинения послушания в ряде вопросов, но видимо не получает его, что выливается в неконтролируемые вспышки
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Танюшка,Танюшка - а Вы ревнивая? За волосы молодую бестолочь оттаскать сможете, что бы она задницей не крутила и томно не вздыхала где не надо?
Я- да. Признаю, но не каюсь)
Валерия, Россия, Москва, 50 лет
Валерия, Москва, 50 лет.

Кроме мужской ревности есть и женская. Подруга так разрушила свою семью. Мужик не выдержал ежедневных истерик. На примере подруги - это неуверенность в себе и муже, так как его один раз спалили, они расставались, потом сошлись, но она начала его контролировать. Скандалы - 15 минут опоздания с работы, или слишком долго ходил за продуктами. Ревнивых на пустом месте сама не перевариваю. Но мне кажется это как то корректируется. Хотя всегда есть исключения.
А вообще, кому надо, тот изменит, ревнуй или не ревнуй. И еще, красивый мужчина - это как большой вкусный торт - одна не съешь, делиться придется))))
Еще мое мнение, что семья держится на женской верности. Так что любите свои половинки, кто уже их нашел, любите так, чтобы на других не смотрела))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Она очень порядочный человек, знающий себе цену и с моральными принципами высокого порядка. Знаю всю её семью и у них принято, например, целоваться со всеми при встрече и расставании. Это его триггерит страшно. И в общении она очень лёгкий , светлый человечек. Про него знаю мало. Но всегда производил впечатление адекватного, умного , на все руки мастера и замечательно семьянина, пока она случайно не поделилась хорошо скрываемой от всех этой бедой... Думаю , что причина в его
Насколько я знаю, около 80% населения - невротики. Им без качелей любовь не мила. И это очень сложно изменить. Но это мои поверхностные знания)

Это я не, это она первая начала обзываться. Я не виноват.
Да ну вас в баню хохмачи... no2_rt_40.gif

Я знала , конечно, что в каждой избушке свои погремушки, но когда у тех, кто вообще не производил такого впечатления , ВДРУГ такие замахи...
хочется реально сохранить классную пару...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валерия, Россия, Москва писала:
Кроме мужской ревности есть и женская. Подруга так разрушила свою семью. Мужик не выдержал ежедневных истерик. На примере подруги - это неуверенность в себе и муже, так как его один раз спалили, они расставались, потом сошлись, но она начала его контролировать. Скандалы - 15 минут опоздания с работы, или слишком долго ходил за продуктами. Ревнивых на пустом месте сама не перевариваю. Но мне кажется это как то корректируется. Хотя всегда есть исключения. А вообще, кому надо, тот изменит, ревнуй
Иногда такие страшные на внешность мужики кобели, что понимаешь, не внешность тут главное.

Дарья, Россия, Москва писала:
и с мужчинами? а муж тоже всех целует?
В щёчку всех...ну, может новых знакомых и нет...

не знаю, у нас очень теплая компания, поэтому все целуются и обнимаются ac37_rt_80.gif

И да в компании он тоже обнимает ВСЕХ...блин, я даже не обращала внимание целует ли других...
Меня в щёчку точно целует
Валерия, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Иногда такие страшные на внешность мужики кобели, что понимаешь, не внешность тут главное.
Там харизма и характер))))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
если он кормилец, то ожидает некоторого подчинения послушания в ряде вопросов, но видимо не получает его, что выливается в неконтролируемые вспышки
И что это повод "делать ей нервы"?...

Работают оба. Он на руководящей. По идее на работе должно хватать поводов для самовыражения власти..

Но подтекст вашей версии я уловила.
Значимости не хватает...
Валерия, Москва, 50 лет.

Есть вертихвостки, им флирт необходим, без половых продолжений. Так же им необходима ревность мужа, в разумных пределах, они без нее чахнут.
Между прочим легкий флирт иногда полезен))) чтобы глаз горел))) Когда мне было лет 25 одна моя приятельница в возрасте сказала - плохое настроение исправляй - строй глазки везде и всем))) Попробовала, работает))) не обязательно прыгать в постель)))

Валерия, Россия, Москва писала:
Между прочим легкий флирт иногда полезен))) чтобы глаз горел))) Когда мне было лет 25 одна моя приятельница в возрасте сказала - плохое настроение исправляй - строй глазки везде и всем))) Попробовала, работает))) не обязательно прыгать в постель)))
А я за что?
Для поднятия самооценки и пущай муж малость приревнует, поймет, что нужно уделить внимание.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр