Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Марина Нестерова, Россия, Новомосковск, 35 лет
Марина Нестерова, Новомосковск, 35 лет.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.
Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Тут уже без вариантов, НГ, ДР и первое знакомство.
только с подарочками)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Я думаю привезёт.
Я бы привёз .
Всё-таки серьезный шаг.
Но более серьёзный, когда он со своими родителями познакомит. Общаюсь в кругу мусульман. Потому что, познакомиться с вашими родителями, это ещё не значит жениться. А вот если с его родителями и они одобрят, то да.
Хотя, ради паспорта РФ. Многие женятся на наших и без любви.
Простите, что так написал.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю привезёт. Я бы привёз . Всё-таки серьезный шаг. Но более серьёзный, когда он со своими родителями познакомит. Общаюсь в кругу мусульман. Потому что, познакомиться с вашими родителями, это ещё не значит жениться. А вот если с его родителями и они одобрят, то да. Хотя, ради паспорта РФ. Многие женятся на наших и без любви. Простите, что так написал.
Да все в порядке,я думала об этом.Но он зовет летом в Баку мне страшно если честно.
Инти, Москва, 43 года.

Да все в порядке,я думала об этом.Но он зовет летом в Баку мне страшно если честно.
Почему страшно.
Сейчас же вам не страшно и хорошо. А там то что изменится.

Почему страшно. Сейчас же вам не страшно и хорошо. А там то что изменится.
Страшно из за того как все пройдет,я думаю там родители еще на него давят,чтоб решил.
Сибирячка, Россия, Иркутск, 40 лет
Сибирячка, Иркутск, 40 лет.

У меня на работе девушка собирается замуж за уроженца Карачаево-Черкесии, этой осенью летала к нему знакомиться с мамой. Всё хорошо, свадьбу планируют. Мне почему-то эпизод из "Москва слезам не верит" вспомнился, когда они поехали к родителям Тосиного жениха, а Людмила говорит: "Это ещё неизвестно, кто кому сейчас смотрины устроит!")
Инти, Москва, 43 года.

Страшно из за того как все пройдет,я думаю там родители еще на него давят,чтоб решил.
Родители в основном и решают. Но сейчас я думаю всё будет легче. Особенно, если он хочет жить в России. А не забрать вас в Баку.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Однозначно, тут и презенты вам и маме, и на стол новогодний гостиницы. Ну это по нашему, а как по их укладу не знаю🤷 Расскажите потом как все прошло

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно, тут и презенты вам и маме, и на стол новогодний гостиницы. Ну это по нашему, а как по их укладу не знаю🤷 Расскажите потом как все прошло
Расскажу обязательно.

Родители в основном и решают. Но сейчас я думаю всё будет легче. Особенно, если он хочет жить в России. А не забрать вас в Баку.
Я у него спросила вчера маме подарок будешь делать?Он типа а что нужно подарить у меня спрашивает,говорю спроси у своей мамы пусть она тебе подскажет.Цветы?У меня больной старый человек,я сама незнаю что ей подарить.Подарить одно,а на стол еще надо купить по мелочи,как ему это преподнести не знаю.Он не пьет вообще.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вам правильно выше написали уже, что при знакомстве с родителями жениха (решают они всё зачастую). Обговорите момент приезда тщательно, между Вами должны быть доверительные отношения, честные. Не бойтесь сказать свои мысли вслух.
Поинтересоваться, спросить о том, что он планирует.
Планы далеко идущие замечательно. А проживать где планируете ? (жильё будете совместное покупать).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.12.2025 08:21

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вам правильно выше написали уже, что при знакомстве с родителями жениха (решают они всё зачастую). Обговорите момент приезда тщательно, между Вами должны быть доверительные отношения, честные. Не бойтесь сказать свои мысли вслух.Поинтересоваться, спросить о том, что он планирует. Планы далеко идущие замечательно. А проживать где планируете ? (жильё будете совместное покупать).
Скорее он будет работать в москве,и приезжать ко мне,у меня маман больная оставить не могу,его родители видимо хотят чтоб мы приехали летом познакомится,он зовет спрашивает поедешь со мной летом в баку?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Скорее он будет работать в москве,и приезжать ко мне,у меня маман больная оставить не могу,его родители видимо хотят чтоб мы приехали летом познакомится,он зовет спрашивает поедешь со мной летом в баку?
Он работать будет в Москве, хорошо.
Всмысле приезжать ко мне он будет работая в Москве?
Как в гостинницу бесплатную?

Я немного о другом. Если Вы планируете планы совместные на жизнь с официальными отношениями.
Жильё будете совместно покупать?
Ваше с ним совместное.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.12.2025 08:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марина, может обычного нормального русского парня поискать? На этом сайте, в частности.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Он работать будет в Москве, хорошо. Всмысле приезжать ко мне он будет работая в Москве? Как в гостинницу бесплатную? Я немного о другом. Если Вы планируете планы совместные на жизнь с официальными отношениями. Жильё будете совместно покупать? Ваше с ним совместное.
Почему вы считаете что в бесплатную гостиницу?Здесь у нас с работой не особо,покупать не планируем очень накладно.Ну а что плохого что приезжать будет ко мне?Жены их ждут дома годами.Сделаем никах все официально.

Сергей, Россия, Москва писал:
Марина, может обычного нормального русского парня поискать? На этом сайте, в частности.
Не извините.

Не извините.
Я понимаю что и русские и не русские хватает подлецов,и альфонсов.На шею мне сесть не позволю ему.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Почему вы считаете что в бесплатную гостиницу?Здесь у нас с работой не особо,покупать не планируем очень накладно.Ну а что плохого что приезжать будет ко мне?Жены их ждут дома годами.Сделаем никах все официально.
Отлично подмечено! Жены их ждут дома годами - а он у вас будет sarcastic_rt_50.gif Ооооочень часто именно так и происходит.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 08:41
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не извините.
Да я то извиню) А Вы подумайте все же, на что подписываетесь.
Ладно, теории сам не люблю. Вот Вам история из жизни.
Тетка моя была прям умница-красавица, высшее образование в хорошем Вузе. И все не такие были. Нашла себе турка, забеременела, он ей цветы там и прочее. Родила. И пропал.
Психология там специфическая.
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Сколько ему лет, давно знакомы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр