Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать...
..с н.г. не можете остановиться? wink_rt_40.gif Я на праздники вообще не пью. Развожу всех. Ток после баньки бокальчик своего винца. Да под Моцарта.. Баха.. Вивальди.. girl-angel_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Все хорошо в меру. Если меры нет, то тогда и начинать про энергии размышлять, в каком-то закрытом учереждении.

А так , есть веганы, есть те, кто против сахара, кто против бытовых приборов....и все эти люди забросают доказательствами и умными теориями, что они правы ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 14:17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, я не согласна с этим. В каждом человеке есть теневое и восходящее. Если в алкоголе перевесило теневое, это не значит, что это его суть.
Можете не соглашаться, но при встрече пару рюмашечек махнем grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда, коньяк с горьким шоколадом и лимоном😋
Одобряю ...Вы знаете толк в благородных напитках give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Одобряю ...Вы знаете толк в благородных напитках
Следую заветам Джавахарлала Неру😄
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..с н.г. не можете остановиться? Я на праздники вообще не пью. Развожу всех. Ток после баньки бокальчик своего винца. Да под Моцарта.. Баха.. Вивальди..
Да, беспробудно бухаю, не знаю как остановиться....

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Ответственность мужчина несёт исключительно за генетически своих детей перед той кто рожала и это обоюдная ответственность. Всем остальным кому он должен то прощает. Тут от алкоголя не зависит.
Зависит от человека.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можете не соглашаться, но при встрече пару рюмашечек махнем
Ты будешь добрым, а я красивая)

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Это Гоголь же про подлюку" Да ладно??? Ой, мож подкините контекст откуда, её-Богу не в курсе, буду очень благодарен! "А так каждому своё. У каждого свои причины уходить от реальности." Разумеется.
Посмотрите сами.
Мне ответить то некогда всём, а ещё искать...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Все хорошо в меру. Если меры нет, то тогда и начинать про энергии размышлять, в каком-то закрытом учереждении. А так , есть веганы, есть те, кто против сахара, кто против бытовых приборов....и все эти люди забросают доказательствами и умными теориями, что они правы ))
Я тоже за меру)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Посмотрите сами. Мне ответить то некогда всём, а ещё искать...
Да уже ясно: "балаболка обыкновенная".
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты будешь добрым, а я красивая)
Заметанно , как бы еще Катеньке помочь , а то ведь запуталась , частит длиииными текстами sarcastic_rt_50.gif

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да уже ясно: "балаболка обыкновенная".
Не злитесь что сами не правы lollol_rt_46.png
Забавный.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так если он к себе пригласил, там стол накрыть надо. А ему должны бесплатно дать)
Это ж затраты... Местные мужчины такое не любят 🤣🤣🤣
Им должны накрыть, а они может быть придут 🤫
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Слишком много букаф. Я бы лично не стал противопоставлять алкоголь женщине. Это всего лишь одна из существующих точек зрения. Точно так же можно сказать что техника в руках дурака просто кусок железа. Тем не менее нельзя отрицать полезного психотропного действия алкоголя в случае его разумного применения. Это вопрос выбора. Я лично в трезвом виде ходил в центре Питера в районе метро Чернышевской в женской юбке с мейкапом и кричал "Свободу геям Никарагуа". И тем не менее могу себе
Это что вас сподвигло так развлекаться? 🤭
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Это что вас сподвигло так развлекаться? 🤭
Проиграл пари. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надоело еще про "родовой сценарий" 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Может, надо взять ответственность за свою жизнь САМОЙ???
Нет🤣
Вы оторваны от своей родовой системы, раз вас триггерит.
А я получаю энергию и ресурс от неё.
Я хотела купить сегодня что-то для себя, и у меня получилось! Я так сформировала для себя, благодаря энергии рода☝ какая какая у меня красота
Мой род всегда со мной 🤣🤣🤣
В каждой клеточке моего тела.

Все, что сейчас не того происходит, это было там и тогда, а я здесь и сейчас, все заплатили свои цены, и я заплатила тоже, все свободны, и я свободна тоже. Разделяю, расплетаю на кванты и молекулы до полного исцеления.
И мне можно по-другому.
Я люблю себя.

Исцеляйтесь, пожалуйста!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 10.01.2026 17:22
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Нет🤣Вы оторваны от своей родовой системы, раз вас триггерит. А я получаю энергию и ресурс от неё. Я хотела купить сегодня что-то для себя, и у меня получилось! Я так сформировала для себя, благодаря энергии рода☝ какая какая у меня красотаМой род всегда со мной 🤣🤣🤣В каждой клеточке моего тела. Все, что сейчас не того происходит, это было там и тогда, а я здесь и сейчас, все заплатили свои цены, и я заплатила тоже, все свободны, и я свободна тоже. Разделяю,
Да, меня реально триггерит, когда люди сваливают вину за свои проблемы на что угодно, кроме своих действий.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да, меня реально триггерит, когда люди сваливают вину за свои проблемы на что угодно, кроме своих действий.
На все воля божья и обстоятельства непреодолимые.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Не понимаю, о чём вы🤷‍♀️
Каждый в своих программах и динамиках. Вы свое что-то видите. Каждый видит своё.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр