Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне подарили на работе коньяк. Вот вожу с собой в машине, уже год. Мож повезёт, напою женщину.
Лучше не надо.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Здравствуйте!
Ну, начнём, помолясь...
Сначала вспомним пару максим из разных народов на разных языках.

"И вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лицо его, и хлеб, который укрепляет сердце человека, Соломон, царь, царство Иудейское, примерно 965 год до н. э.
"Истина — в вине, здоровье — в воде", Римская республика, Плиний-старший, учёный историк-философ, «Естественная история», примерно 77 год н. э.
"Запрет вина — закон, считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить — признак мудрости, а не порок совсем".
Омар Хайям, философ, математик, астроном, поэт, Нишапур, рубеж 11 - 12 века н. э.
"Людина яка не пье, або хвора, або падлюка", народная поговорка великих копателей чОрного моря.

Итак, великие люди, великие имена, так сказать, авторитеты.
А кто Ваш автор? Учное звание, преподавательская должность, индекс Хирша?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По факту наблюет в машине, салон угваздает, не даст - еще и домой ее повезешь и на себе к маме или мужу потащишь - на 8 этаж и без лифта.
Санееек biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

По факту наблюет в машине, салон угваздает, не даст - еще и домой ее повезешь и на себе к маме или мужу потащишь - на 8 этаж и без лифта.
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

лишил чела еротической фантазии, ни стыда, ни совести
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
И это минимум) Я не представляю, какая алкоголичка должна попасться, чтобы с незнакомым мужиком виски хлебать. Даже с колой)
Шучу, но может он уже познакомился, к себе пригласил, а тут раз и колы нет😅
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Паша,иначинать лучше с шампусика и мартини, градус нужно повышать постепенно. В виски, да в машине и сразу - это женщина опытная должна быть
Кстати, прикол. От прежнего хозяина, спирт чистый нашёл в авто. Пол-литра, в нише багажника лежал
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опохмеляться- это разве про организм? Это больше про ритуалы, т.е. социальный аспект
Конечно! Неправильный опохмел приводит к алкоголизму.
А я, утром, ни на какой алкоголь даже смотреть не могу!
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Лучше не надо.
Ну а как иначе её уговорить
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Кстати, прикол. От прежнего хозяина, спирт чистый нашёл в авто. Пол-литра, в нише багажника лежал
Мож в качестве дезинфекции в случае аварии)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты все в кучу и пытаешься манипулировать ...чисто женский ход.Причем переход на личности ....!! Ну ну
А ты опрос провёл среди всего мужского населения, кого юзали, а кого нет? Откуда статистика?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я вот по молодости в такси работал ....и выпивали и домой затаскивали и секс был улетный ...
Тут ключевое "по молодости".
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Так 20 мл, это 4 ч.л.
И? Каждый день или пару дней во время болезни?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным? Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. Хотите чтобы мне стало веселее — мне и так и не грустно». И от него отвязываются. Люди с удивлением обнаруживают, что он не врет. Что у него нет ни одного внутреннего то
В этой истории придумано всё - от начала до конца.
Такой партнёр никогда и никем не будет восприниматься как "надёжный" именно потому, что НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ хвастается тем, что способен творить всякую хрень тупо на потеху публике, чтобы доказать, что у него нет тормозов. Так он и с договорами (особенно с устными, не прописанными условиями, потом поступит так же)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Значит, лично ты затормаживаешься)
Не правда , алкоголь , как деньги и как власть , это лакмус ...он не портит человека,а раскрывает его суть ... tongue_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну это точно не для женщин.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шучу, но может он уже познакомился, к себе пригласил, а тут раз и колы нет😅
Так если он к себе пригласил, там стол накрыть надо. А ему должны бесплатно дать)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне подарили на работе коньяк. Вот вожу с собой в машине, уже год. Мож повезёт, напою женщину.
Где это у тебя интерьер такой? Деревянные дверцы, кафель, уголки на скотче, пластиковые трубы?
Замужем

sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ты опрос провёл среди всего мужского населения, кого юзали, а кого нет? Откуда статистика?
Это извечное ... не может женщина без мужика ...и не надо перевирать, переворачивать wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр