Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты зачем ей все надежды разружил ??
Вот такой я коварный мужчина. king_rt_56.gif

Это за нас, за наши юношеские прыщи и поллюции. grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это извечное ... не может женщина без мужика ...и не надо перевирать, переворачивать
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И? Каждый день или пару дней во время болезни?
Мой ответ был по поводу мл.
Что вы хотите?
Дозу врач назначает
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ты зачем ей все надежды разрушил ??
Тут проще - он в бан не хочет опять rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
прЕисподнюю. Блин, форум ГП это просто квинтэссенция двоечников по русскому языку. Читаешь - кровь из глаз. По сути - согласен.
Нет ,квинтэссенция учителей)
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По факту наблюет в машине, салон угваздает, не даст - еще и домой ее повезешь и на себе к маме или мужу потащишь - на 8 этаж и без лифта.
Вчера писал, ехал в троллейбусе, рядом мадам, слово за слово, она на работу бумагу какую то везла, вообщем познакомились, я взял карширинг и на залив с ней, она нажралась в хлам, облевалась , хотел бросить вначале там же , но загрузил в авто, скинул у дома.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ты миновала чистилище
Чистилище существует только в католической теологии.
Ни в одной другой христианской конфессии этого понятия не существует.
Лидия, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Вчера писал, ехал в троллейбусе, рядом мадам, слово за слово, она на работу бумагу какую то везла, вообщем познакомились, я взял карширинг и на залив с ней, она нажралась в хлам, облевалась , хотел бросить вначале там же , но загрузил в авто, скинул у дома.
Зашибись, у тебя свидания проходят sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
После 25 свидания уже пора съезжаться, а не виски пробовать)
Во, готова новая тема, после какого количества свиданий пить виски и какого съезжаться🤣
Ален, Сланцы, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Зашибись, у тебя свидания проходят
Я вообе то на работу ехал , но лето, солнышко светит, и тут такоё подвернулось lol_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тебе Саша написал ,что из этого получится. Пару лет назад я развозил по домам наших работников после новогоднего корпоратива. Пьяные замужние женщины, не стоят на ногах, вешаются на других мужиков, творят чорта одним словом. Бухгалтерша из соседнего подразделения облевала мне машину, кричала что я хочу ее изнасиловать, устроила истерику, все это при массе народа. Паша , это ужас ужасный.
пьяные бабы ужасно себя ведут
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Женщины, никогда не знаешь что от них ожидать. Возвышенные помыслы разбились о суровость бытия. sorry_rt_48.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Где вы таких находите, диву даюсь , ай,ай,ай sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Я вообе то на работу ехал , но лето, солнышко светит, и тут такоё подвернулось
А я думала, что ты ее сейчас, зимой, на залив попер. Ничо се, думаю, питерские выносливые))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Мой ответ был по поводу мл. Что вы хотите? Дозу врач назначает
Я ничего не хочу biggrin_rt_40.png
Я выше писала, что всё зависит от дозы, будет это лекарство или яд.
Ален, Сланцы, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Где вы таких находите, диву даюсь , ай,ай,ай
Коля других нет, и таких уже нет, нет никого
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну Вы хотя бы аргументировали. Все же ржущий смайлик не является доказательством.
А вы не видели ни разу жирненьких людей "от бизнеса", расслабляющихся дорогим вискариком в конце рабочего дня? И ни разу не видели людей не "от бизнеса", ведущих здоровый образ жизни? Последняя категория только и делает, что бухает? Будете мне еще доказывать с серьезными щами что пример уместен, да? Интересно, когда интернетной глупости придет конец? Или она будет жить вечно, благодаря таким "избранным", как вы? Вопросы риторические, на них не надо отвечать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 11:27
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ужс .... biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коля других нет, и таких уже нет, нет никого
Спокойно, прорвёмся bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ужас.. В моём понимании женщина должна чуть чуть выпить, не быть пьяной конченой свиньёй ((((надо в машину шампанское положить
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр