Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сколько букв.....если коротко, то пить хорошо или плохо?
Плохо
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У алкоголя есть таки определенные плюсы в формате - пьяная дама трусам не хозяйка biggrin_rt_40.png
Посему держу несколько бутылок шампусика, коньяк и мартини.
Ну так, на всякий случай mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Посему держу несколько бутылок шампусика, коньяк и мартини. Ну так, на всякий случай
Вы коварны 🤣🤣🤣

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Текст не вижу, очки далеко. Алкоголь-это яд, разрушающий мозговые клетки. На примере достойных и любимых людей видела деградацию личности от алкоголя, и отсутствие критики к своему состоянию. Мне жалко своего времени, жизни и здоровья на алкоголь. Стараюсь не пить. В последний раз без алкоголя и пела и танцевала в компании. И мне понравилось.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У алкоголя есть таки определенные плюсы в формате - пьяная дама трусам не хозяйка Посему держу несколько бутылок шампусика, коньяк и мартини. Ну так, на всякий случай
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Много букв, и какая-то дичь написана.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Манипуляций там хватает, красной ниточкой сплетено по всему тексту
На этом моменте кофе стало действовать и я проснулась. До этого момента я поддавалась и велась . Грешна !

Олег, Россия, Москва писал:
«Русские, русских не обманывают...» (с)
Эту графу даже из паспорта убрали …. Давно )
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, ты не уловила главного - «смысл есть только для тех кто «правильно мыслит», а так он не всем доступен»!) Непонятно только зачем этот текст тут постить, так как он «для избранных» которым он понятен!)) Ляя, я вообще не понимаю как можно нести вот этот бред и убеждать остальных в том, что смысл понятен лишь «избранным»...
Теперь понятно biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хочешь увидеть чорта-напои женщину.
Нее, Коля, хочешь узнать женщину, напои её. 😁
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эту графу даже из паспорта убрали …. Давно )
- Не читайте до обеда советских газет
- так других нет
- вот никаких и не читайте
(с).
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нее, Коля, хочешь узнать женщину, напои её. 😁
Нет, до чертиков их лучше не поить, чревато.....
А вот немного подпоить вполне себе можно. biggrin_rt_40.gif

- Не читайте до обеда советских газет - так других нет - вот никаких и не читайте (с).
Ну да. Я давно знаю, что с форумом пора завязывать .
Но так приятно с утра перекинуться парой фраз с хорошими людьми))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Выпить можно немного для настроения в праздник или папу раз в месяц.
Пьянство как образ жизни это уже разложение личности.
Некоторые более слабые заливают свои страхи, но это путь в приисподнюю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2026 09:40
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все женщины так пишут. Что это значит? Чтобы тексты мог ещё длиннее писать? Чтобы кулаком Вас сбивал с одного удара? Чтобы выпить мог алкоголя в три раза больше? Чтобы мог с рынка сразу 50 кг картохи принести? Чтобы при несчастье все ревели, а он хохотал? Или это просто позёрство такое?
Да нет, это как раз про поверхность понимания и страх приближения к женщине 🤷‍♀️ прям, с первого до последнего слова.

Или
Есть два вида чтения: первое, буквальное
И второе и последующие: образное, авторское
Так вот, у вас буквальное понимание
Понимаете, о чем я?

Теперь по сути.

Наша иерархия:
Справа папа, слева мама
Перед ними я (женщина) и мой муж/жена
Передо мной мои дети
ПапаМама
ЖенаМуж
Дети

Когда папа и мама меняются местами, папа становится слабым, а мама сильной и ТК им по природе это не свойственно, напряжение возникает у всех в иерархии.
МП
ЖМ
Д

Когда ребенок встает в позицию мамы или папы, мужчина становится слабым, как и женщина, а ребенок перенапряжен, начинает болеть, например, решать проблемы взрослых.
Д
ЖМ

Когда жена и муж меняются местами, М становится слабым. Жена слева, чтобы муж мог работать правой рукой, когда добытчиком становится жена, тогда возникает адское перенапряжение у неё и слабость у него.
МП
МЖ

Когда муж видит в своей жене маму, он тоже слабый, и в постели проблемы, появляется тогда ж на своем месте.

Ж

Это на уровне роли, самоощущений, чувств, эмоций, действий, функций и тп
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну да. Я давно знаю, что с форумом пора завязывать . Но так приятно с утра перекинуться парой фраз с хорошими людьми))
За некоторыми афторами на форуме прослеживается давняя псевдопросветленность!)
Своего опыта и практик, примерно ноль, зато убедить остальных в своей исключительности и эксклюзивности с помощью чужих бредовых текстов - здрасти, пожалуйста!))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень уже давно, сразу после Университета, я устраивался на первую свою работу.....начальник предприятия спросил, как с вредными привычками ? Я ответил, что я совсем не пью...а он и говорит : ой, нет, нет, не возьмём на работу, инвалиды нам не нужны....
Меня однажды за это уволили.)
Вдруг выяснилось, что я за несколько лет ни разу не была на корпоративе. Обязали прийти. Пришлось. Кааааак там пьют!!! horror_rt_40.png Оказалось, за мной следили, пила ли я. Люди, с кем я чокалась, сказали, да, пила, пила, со мной, со мной, с ними, с нами, чокалась же со всеми вином. И тут такой вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. lollol_rt_46.png Назавтра же и уволили. umnik_rt_40.png Слава Богу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я у Капранова слышала, что алкоголь помогает временно отъехать "внутреннему родителю", т.е. совести. Отсюда мнимая смелость, бесшабашность, "всемогущность".
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
это путь в приисподнюю
Ты миновала чистилище lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тут скорее про причины почему вообще принимают алкоголь. Это же бессознательно в большинстве происходит, истинные причины. Тут как раз об этом в том числе.
Алкоголизм это болезнь души. У человека болит душа, а алкоголь - "лекарство". Не помню кто сказал, Синельников кажется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр