Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А я вот спать люблю) Расслабляет шо пипец, вообще забываю все в этот момент) Опять традиции) Отец спал, мать спит, дед спал и прадед то же нет, нет да и спал, пока ни кто не видит Короче я великий сплюх
Я тоже великая сплюха
И ещё лежуха
И нафорумпишуха 🤣😉
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 10.01.2026 10:31
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу.
Всякую дичь творить, причем трезвым, по просьбе толпы - это нормально, по его мнению. Дальше читать не стала. Вроде человек непьющий, но все равно неадекватный прям с первых строчек.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я тоже великий сплюхИ ещё лежухИ форумпишух🤣😉
То же хорошее дело) главное не увлекаться) в реале интересней)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Генетико-психологические причины могут быть, родовой сценарий опять же, При проработке, как я думаю, откат исключен
Я сейчас как раз изучаю про род и родовую систему. Очень интересно, столько оказывается нового открывается в жизни.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всякую дичь творить, причем трезвым, по просьбе толпы - это нормально, по его мнению. Дальше читать не стала. Вроде человек непьющий, но все равно неадекватный прям с первых строчек.
Ав смысл вообще не уловили. Значит и не надо.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Надеюсь это шутка с его стороны была? Если нет, то всё очень печально (
Почему?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Затем я попросил женщин создать поле женских энергий, а мужчин сесть внутрь этого круга. В круг-то мужчины вошли и тут же сбежали. Только одному хватило смелости остаться, и то он не смог сидеть. Сразу лег. Безумный, панический страх раствориться.
Интересно какое именно ощущение в женских энергиях. Все сбежали, один остался в паническом страхе раствориться.
Что это значит? Поглощение более сильной чужой энергией? Или страх позволить себе провалиться в обволакивающей неге?

У женщин - соединение с матерью? С женскими энергиями матери?
Не поняла проо что вы?

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Слишком заумно. Много лишнего, но многого, наоборот, не хватает. И того, что не хватает, мешает принять выводы статьи. Выводы во многом очень странные. Мешающие очень многим "потребляющим" взять да перестать потреблять. Потому что - не убедили. А вот фразе, прочитанной мною очень давно, что рюмка коньяка, выпитая на ночь, очень многих людей спасла от инфаркта, этой фразе я поверил.
Они не странные, а не привычные для вашего ума, так как вы об этом не знали и соответственно не задумывались.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Интересно какое именно ощущение в женских энергиях. Все сбежали, один остался в паническом страхе раствориться. Что это значит? Поглощение более сильной чужой энергией? Или страх позволить себе провалиться в обволакивающей неге?
Страх провалиться думаю, ведь многие и правда ощущают себя и думают что они настоящие мужики когда бухают.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Правильная маркетинговая пАртянка.

В реалиях вс? просто и вопрос в том сколько пить. 20 мл в сутки считается ещё и полезным. Но не 25!

Страх провалиться думаю, ведь многие и правда ощущают себя и думают что они настоящие мужики когда бухают.
Провалиться в какую именно энергию?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Правильная маркетинговая пАртянка. В реалиях вс? просто и вопрос в том сколько пить. 20 мл в сутки считается ещё и полезным. Но не 25!
Кем считается? Любая доза яд! Чтобы не говорили. Для организма это токсин. Для печени.
И всё. Но каждому своё.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Кем считается? Любая доза яд! Чтобы не говорили. Для организма это токсин. Для печени. И всё. Но каждому своё.
Врачами. Удивительно, но организм сам вырабатывает C2H5OH.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Провалиться в какую именно энергию?
У мужчины в женскую, чаще всего так получается.
Хотя у нас есть и от м и от ж гормоны например.
Многие скатываются по поведению к м или ж и по физическим параметрам, не замечали?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Хочешь увидеть чорта-напои женщину.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Врачами. Удивительно, но организм сам вырабатывает C2H5OH.
Тем более. Избыточная выработка эндогенного спирта может привести к негативным последствиям для здоровья, даже если он сам вырабатывает, что говорить о доп. нагрузке.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

мне нужен мужчина сильнее меня
Все женщины так пишут. Что это значит? Чтобы тексты мог ещё длиннее писать? Чтобы кулаком Вас сбивал с одного удара? Чтобы выпить мог алкоголя в три раза больше? Чтобы мог с рынка сразу 50 кг картохи принести? Чтобы при несчастье все ревели, а он хохотал?
Или это просто позёрство такое? hm_rt_40.png

У мужчины в женскую, чаще всего так получается. Хотя у нас есть и от м и от ж гормоны например. Многие скатываются по поведению к м или ж и по физическим параметрам, не замечали?
Екатерина, я не об этом. Я про практику. Женщинам комфортно находиться в мужских энергиях, она чувствует себя защищённой. Мужчинам не комфортно. Они бегут.
Что это за энергия? Поглощение более сильной чужой энергией, враждебной? Или страх позволить себе провалиться в тёплую негу?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все женщины так пишут. Что это значит? Чтобы тексты мог ещё длиннее писать? Чтобы кулаком Вас сбивал с одного удара? Чтобы выпить мог алкоголя в три раза больше? Чтобы мог с рынка сразу 50 кг картохи принести? Чтобы при несчастье все ревели, а он хохотал? Или это просто позёрство такое?
Духом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр