Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так разъясните его нам! Мне вот очень интересно, только высокие энергии я чувствовать не научился. А разрушительное дестабилизирующее влияние женщин познал. Но и оно важно для продолжения и развития рода. И снижения среднего возраста жизни мужчин.
Я выше уже написала.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Среди множества способов расслабиться человек почему то выбирает тот, который потом возьмёт за это мнимое расслабление стократно - алкоголь
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Олеж, я чот не готова обсуждать авторов Мне хотелось поболтать о приятном Ладно, ушла в кино )) Обнимаю
Приятно просмотра, Юль!) mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Среди множества способов расслабиться человек почему то выбирает тот, который потом возьмёт за это мнимое расслабление стократно - алкоголь
Ну вот бокал шампанского можно выпить. А как ваще пьют водку, она ж противная, гадость . В чем кайф, не понимаю.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Странно. Я думала, что нежная, плавная энергия женщины, это то, что нужно мужчине
Так не все умеют её принимать, и есть примеры когда мужчина просто боится быть в глазах других более нежным, не раз слышала от них самих, это больше травмы.
почему мужчины чаще пьют, потому что часто скрывают своё истинное я, свои потребности.

Наталья, Россия, Москва писала:
И в чем смысл фразы? Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным? Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. К чему уточнение, что друг "из бизнеса". И почему этот друг "из бизнеса" так отвечает? Вроде люди из бизнеса нетупые, чтоб
Вы акцент вообще не на том сделали.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня однажды за это уволили.) Вдруг выяснилось, что я за несколько лет ни разу не была на корпоративе. Обязали прийти. Пришлось. Кааааак там пьют!!! Оказалось, за мной следили, пила ли я. Люди, с кем я чокалась, сказали, да, пила, пила, со мной, со мной, с ними, с нами, чокалась же со всеми вином. И тут такой вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. Назавтра же и уволили. Слава Богу.
Вас уволил с работы за то что выпили на корпоративе ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олеж, я чот не готова обсуждать авторов Мне хотелось поболтать о приятном Ладно, ушла в кино )) Обнимаю
Что за фильм?

До этого момента было интересно читать Здесь я споткнулась. Увидела манипуляцию Итак, поподробнее… кому это известно, что за источник информации , доказательная база?
Тут я тоже не согласна с автором.
Доказательная база конечно для меня не истина в последней инстанции, но теперь стало интересно, надо поспрашивать у знающих людей работает с энергиями.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Много букв, и какая-то дичь написана.
Не всём дано уловить смысл. Вам значит и мне нужно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Алкоголизм это болезнь души. У человека болит душа, а алкоголь - "лекарство". Не помню кто сказал, Синельников кажется.
По сути да. Синельникова люблю.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лучше бы вырабатывал витамин С) У всех млекопитающих так, кроме человека, вырабатывается витамин С.
Зато человек с удовольствием поглощает витамин C: мясЦэ, сальЦэ, винЦэ 😃

Так что если жизнь протекает без блогеров, то балланс витамина полностью соблюд?н.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вас уволил с работы за то что выпили на корпоративе ?
Странное восприятие. Трезвая, алкашку не глотала, только чокалась. Ваш вывод?
Статья прям про Вас, видимо.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я не пил никогда, а че толку то? Девушки любили тех кто пил и курил. Меня всегда подкалывали, а типа не пьешь, не куришь и с девушками не общаешься, значит.
Это возраст пубертата, никак не зрелой личности.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Меня однажды за это уволили.) Вдруг выяснилось, что я за несколько лет ни разу не была на корпоративе. Обязали прийти. Пришлось. Кааааак там пьют!!! Оказалось, за мной следили, пила ли я. Люди, с кем я чокалась, сказали, да, пила, пила, со мной, со мной, с ними, с нами, чокалась же со всеми вином. И тут такой вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. Назавтра же и уволили. Слава Богу.
Ужас какой. Какое-то средневековье. В нашем рабочем коллективе не пьют почти половина. Корпоративы посещают регулярно, веселятся. Никто и никогда не приставал с "чокнуться вместе".
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Странное восприятие. Трезвая, алкашку не глотала, только чокалась. Ваш вывод? Статья прям про Вас, видимо.
Так что то ничего и не понял .....
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы акцент вообще не на том сделали.
Я? Это в тексте написано. Это в тексте сделаны такие акценты.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Решала короче, всех женских проблем и хотелок? Это сильный?
Ну почему же сразу женских? Картошку он есть разве не будет?) Или когда один мужчина живёт ему не нужно проблемы никакие решать?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сухарь!
Нет. Нашёл ласковые слова- успокоил.
Затем включил логическое мышление, не поддаваясь эмоциям. Нашёл решение.
Что собственно и ждут от мужчин.
А никогда проплакалась сама. Собрала в себе силы и пошла решать. А он тихо ждет, когда всё утрясется. На самом деле, много таких семей.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не поняла проо что вы?
Ну пьют.
Они ведь пьют не для мужских энергий, если алкоголь - это женская энергия. Женщина получает знания о себе от матери и рода по женской линии соотвенно, для соединения с суррогатом рода, она и пьет, и это её "природная" Энергия, поэтому женский алкоголизм опаснее и не излечим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр