Так разъясните его нам! Мне вот очень интересно, только высокие энергии я чувствовать не научился. А разрушительное дестабилизирующее влияние женщин познал. Но и оно важно для продолжения и развития рода. И снижения среднего возраста жизни мужчин.
Странно. Я думала, что нежная, плавная энергия женщины, это то, что нужно мужчине
Так не все умеют её принимать, и есть примеры когда мужчина просто боится быть в глазах других более нежным, не раз слышала от них самих, это больше травмы.
почему мужчины чаще пьют, потому что часто скрывают своё истинное я, свои потребности.
И в чем смысл фразы?
Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?
Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу.
К чему уточнение, что друг "из бизнеса". И почему этот друг "из бизнеса" так отвечает? Вроде люди из бизнеса нетупые, чтоб
Меня однажды за это уволили.)
Вдруг выяснилось, что я за несколько лет ни разу не была на корпоративе. Обязали прийти. Пришлось. Кааааак там пьют!!! Оказалось, за мной следили, пила ли я. Люди, с кем я чокалась, сказали, да, пила, пила, со мной, со мной, с ними, с нами, чокалась же со всеми вином. И тут такой вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. Назавтра же и уволили. Слава Богу.
Вас уволил с работы за то что выпили на корпоративе ?
До этого момента было интересно читать
Здесь я споткнулась. Увидела манипуляцию
Итак, поподробнее… кому это известно, что за источник информации , доказательная база?
Тут я тоже не согласна с автором.
Доказательная база конечно для меня не истина в последней инстанции, но теперь стало интересно, надо поспрашивать у знающих людей работает с энергиями.
А я не пил никогда, а че толку то? Девушки любили тех кто пил и курил. Меня всегда подкалывали, а типа не пьешь, не куришь и с девушками не общаешься, значит.
Меня однажды за это уволили.)
Вдруг выяснилось, что я за несколько лет ни разу не была на корпоративе. Обязали прийти. Пришлось. Кааааак там пьют!!! Оказалось, за мной следили, пила ли я. Люди, с кем я чокалась, сказали, да, пила, пила, со мной, со мной, с ними, с нами, чокалась же со всеми вином. И тут такой вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. Назавтра же и уволили. Слава Богу.
Ужас какой. Какое-то средневековье. В нашем рабочем коллективе не пьют почти половина. Корпоративы посещают регулярно, веселятся. Никто и никогда не приставал с "чокнуться вместе".
Нет. Нашёл ласковые слова- успокоил.
Затем включил логическое мышление, не поддаваясь эмоциям. Нашёл решение.
Что собственно и ждут от мужчин.
А никогда проплакалась сама. Собрала в себе силы и пошла решать. А он тихо ждет, когда всё утрясется. На самом деле, много таких семей.
Ну пьют.
Они ведь пьют не для мужских энергий, если алкоголь - это женская энергия. Женщина получает знания о себе от матери и рода по женской линии соотвенно, для соединения с суррогатом рода, она и пьет, и это её "природная" Энергия, поэтому женский алкоголизм опаснее и не излечим