Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Духом.
Все плачут, он хохочет?
Пример приведите, а не штамп.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Екатерина, я не об этом. Я про практику. Женщинам комфортно находиться в мужских энергиях, она чувствует себя защищённой. Мужчинам не комфортно. Они бегут. Что это за энергия? Поглощение более сильной чужой энергией, враждебной? Или страх позволить себе провалиться в тёплую негу?
Страх находиться в более нежных, плавных, энергиях женщины.
Если у женщины перевес в сторону мужской энергии, это тоже воспринимается подсознательно как угроза.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему?
Печально, что непьющий человек в нашем обществе часто вызывает подозрения. Особенно у тех, кто сам не прочь расслабиться алкоголем.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Печально, что непьющий человек в нашем обществе часто вызывает подозрения. Особенно у тех, кто сам не прочь расслабиться алкоголем.
Потому, что он не познал себя. Он не знает где его грань. Он не умеет за не? не выходить. Он - слабак.

Тема о пьющих людях и одной из причин почему это так получается.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ав смысл вообще не уловили. Значит и не надо.
В подобной писанине его и нет. Типичный текст для блогоначитавшихся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 08:41
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это где такое общество? hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
В подобной писанине его и нет. Типичный текст для блогоначитавшихся.
Для вас нет. А вообще там глубокий смысл, который не всем доступен.
Ольга, Королёв, 37 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Потому, что он не познал себя. Он не знает где его грань. Он не умеет за не? не выходить. Он - слабак.
А женщина тоже должна познать эту грань?

А женщина тоже должна познать эту грань?
Женщина не человек? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.01.2026 08:51
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все плачут, он хохочет? Пример приведите, а не штамп.
Она плачет, он её успокоил. У него есть план действий.

Так разъясните его нам! Мне вот очень интересно, только высокие энергии я чувствовать не научился. А разрушительное дестабилизирующее влияние женщин познал. Но и оно важно для продолжения и развития рода. И снижения среднего возраста жизни мужчин.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.01.2026 09:02

Страх находиться в более нежных, плавных, энергиях женщины. Если у женщины перевес в сторону мужской энергии, это тоже воспринимается подсознательно как угроза.
Странно. Я думала, что нежная, плавная энергия женщины, это то, что нужно мужчине
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И в чем смысл фразы?

Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?
Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу.

К чему уточнение, что друг "из бизнеса". И почему этот друг "из бизнеса" так отвечает? Вроде люди из бизнеса нетупые, чтобы так тупо себя вести? Недостаточно твердо ответить "нет"?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И в чем смысл фразы? Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным? Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. К чему уточнение, что друг "из бизнеса". И почему этот друг "из бизнеса" так отвечает? Вроде люди из бизнеса нетупые, чтоб
Наташа, ты не уловила главного - «смысл есть только для тех кто «правильно мыслит», а так он не всем доступен»!)
Непонятно только зачем этот текст тут постить, так как он «для избранных» которым он понятен!))
Ляя, я вообще не понимаю как можно нести вот этот бред и убеждать остальных в том, что смысл понятен лишь «избранным»...
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
А я не пил никогда, а че толку то? Девушки любили тех кто пил и курил.
Меня всегда подкалывали, а типа не пьешь, не куришь и с девушками не общаешься, значит.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.01.2026 09:15
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Общеизвестно, что спиртное несет именно женские энергии.
До этого момента было интересно читать
Здесь я споткнулась. Увидела манипуляцию
Итак, поподробнее… кому это известно, что за источник информации , доказательная база?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
До этого момента было интересно читать Здесь я споткнулась. Увидела манипуляцию Итак, поподробнее… кому это известно, что за источник информации , доказательная база?
«Русские, русских не обманывают...» (с)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
До этого момента было интересно читать Здесь я споткнулась. Увидела манипуляцию Итак, поподробнее… кому это известно, что за источник информации , доказательная база?
Манипуляций там хватает, красной ниточкой сплетено по всему тексту
Ольга, Королёв, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я не пил никогда, а че толку то? Девушки любили тех кто пил и курил.
То есть если бы пил и курил, то до сих пор бы отбивался от толп поклонниц?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр