Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что за фильм?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я выше уже написала.
(Замкнутая система не наблюдаема изнутри)

Написанное Вами выше есть следствие заложенного мирозданием в особей вида человек разумный. Как любое исключение оно лишь подтверждает правила. Но ссуть то совсем не в алкоголе. И даже не в его количестве. Ссуть в безграмотном применении себя к жизни.

PS. Род это механизм передачи существенной для выживания и развития информации из поколения в поколение. Этим он и отличается от... пусть "государства", где важно организовать толпу для радостного достижения толпой целей отдельных Родов. И не позволить зародиться новым Родам, дабы предотвратить излишнюю конкуренцию.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Зато человек с удовольствием поглощает витамин C: мясЦэ, сальЦэ, винЦэ 😃 Так что если жизнь протекает без блогеров, то балланс витамина полностью соблюд?н.
Нету там почти витамина С)
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нет. Нашёл ласковые слова- успокоил. Затем включил логическое мышление, не поддаваясь эмоциям. Нашёл решение. Что собственно и ждут от мужчин. А никогда проплакалась сама. Собрала в себе силы и пошла решать. А он тихо ждет, когда всё утрясется. На самом деле, много таких семей.
И мужчину в такой семье обзывают каблуком)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И мужчину в такой семье обзывают каблуком)
Не в семье, а за пределами.
Замужем

Не в семье, а за пределами.
Ну да. А в семье его не уважают. А это очередной повод выпить. Круг замкнулся.

Для вас нет. А вообще там глубокий смысл, который не всем доступен.
Наталья, не обижайтесь так, что вас так заделов моём ответе?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если Вы всё это мужчине в глаза скажете, он повернётся и уйдёт
Ну вы не поняли маленького абзаца, пришлось разложить по полкам.
Мы ведь не на свидании.

А мой бы непременно психанул и заблочил.
Не воспринимает новую информацию от меня.
Что и происходит.

Надо б ыть все время лёгкой, веселой и в ресурсе и постоянно дающей поддержку, по-другому ни-ни

Ну да. А в семье его не уважают. А это очередной повод выпить. Круг замкнулся.
Ну смотря в какой семье, если там жена со своими тараканами, возможно. В здоровой семье такого не будет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Так не все умеют её принимать, и есть примеры когда мужчина просто боится быть в глазах других более нежным, не раз слышала от них самих, это больше травмы. почему мужчины чаще пьют, потому что часто скрывают своё истинное я, свои потребности.
В тексте всё мужчины разбежались, один остался и мучался. Я не видела никогда, чтобы мужчине не нравилась истинная женская энергетика. Сильно притянуто ща уши в тексте. Зачем? Для логической связки, что замещают женское на алкоголь.
Есть, действительно, которые глушат в себе страхи алкоголем, что его увидят слабым, недотягивающим. Но это проблемы во взаимоотношениях, но никак не замена женской энергии большинством.
Замужем

Ну смотря в какой семье, если там жена со своими тараканами, возможно. В здоровой семье такого не будет.
В моем понимании здоровой семьи муж с женой ролями не меняются.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я уже писал о том, что в цивилизованном мире
а разве есть однозначное определение цивилизации.
в посте есть фраза "Мне нужны мужчины — мужественей чем я"
И вот , только что на другом сайте попалась психологиня, пропагандирующая эту идею почти дословно.
из этого я делаю вывод, где то есть один учитель.
да , из прошлого:
"тормоза придумали трусы"
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Так не все умеют её принимать, и есть примеры когда мужчина просто боится быть в глазах других более нежным, не раз слышала от них самих, это больше травмы. почему мужчины чаще пьют, потому что часто скрывают своё истинное я, свои потребности.
Опасно, когда такие писаки насаждают извращённое понимание. Так ведь и правда поверим, что наша женская энергетика страшна. Ну, и далее по тексту много манипуляшек для склонения умов к основной "идеи"

Кем считается? Любая доза яд! Чтобы не говорили. Для организма это токсин. Для печени. И всё. Но каждому своё.
Настойки всякие🤔 на травах, даже детям можно🤔
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ничего подобного. Если мужик выпьет. Он чувствует себя, мужиком и вот на женщин тянет сильнее, особенно если одинок.
А без алкоголя ты мужиком себя не чувствуешь? umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну почему же сразу женских? Картошку он есть разве не будет?) Или когда один мужчина живёт ему не нужно проблемы никакие решать?
Когда мужчина живет один у него нет никаких проблем .....от слова совсем biggrin_rt_40.png

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хочешь увидеть чорта-напои женщину.
Не знаю. Меня напоил один. Пожалел. Но черта точно не видел 🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Глупости какие
Ну Вы хотя бы аргументировали. Все же ржущий смайлик не является доказательством.
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Настойки всякие🤔 на травах, даже детям можно🤔
Скорее всего Катя имела ввиду цитату Парацельса, что всё есть лекарство и всё есть яд, разница лишь в дозе. Настойку лечебную принимают по каплям, максимум чайная ложка. Алкоголь хлещут литрами.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все плачут, он хохочет? Пример приведите, а не штамп.
В некоторых случаях мужчине нужно плакать. Это для здоровья и сердечно-сосудистой системы полезно. Женщины тут ни при чём
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 10.01.2026 10:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр