Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это правда жизни
Скорее поверю из мужской методички- баба пьяная, п***а чужая.
Не все, канеш, свои части тела воспринимают чужими, но бывают так растормаживаются. Но вот увидеть чёрта, это что-то за гранью.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это правда жизни
Мне подарили на работе коньяк. Вот вожу с собой в машине, уже год. Мож повезёт, напою женщину.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне подарили на работе коньяк. Вот вожу с собой в машине, уже год.
Настаивается sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне подарили на работе коньяк. Вот вожу с собой в машине, уже год. Мож повезёт, напою женщину.
Это виски cool_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это виски
Я не разбираюсь. Да пофиг.Главное что она выпила loveyes_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет , трезв как стеклышко и чист как слеза ребенка ... под воздействием алкоголя открывается сущность человека и его суть ... Оттого и запреты и наговоры , кому то это выгодно.
Нет, сущность открывается только дьявольская) ограничения снимаются, совестливость исчезает, отвага просыпается.
Так что это тоже из разряда мифов.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я не разбираюсь. Да пофиг.Главное что она выпила
Тогда и колу с собой нужно в комплекте. Не каждая женщина в чистом виде виски пьет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нет, сущность открывается только дьявольская) ограничения снимаются, совестливость исчезает, отвага просыпается. Так что это тоже из разряда мифов.
Да не правда , я когда выпью я добрый становлюсь ....
Методички у вас не правильные biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какая жизнь - такая будет и "правда" )) У каждого своя Мы с подружками когда-то брали винцо для посиделок, пока не выяснилось, что наши нетрезвые посиделки ничем не отличаются от трезвых У меня только скорость речи увеличивается, больше ничего не меняется))
Нет наверно ничего отвратительнее чем пьяная женщина. Не выпившая, не поддатенькая, а именно пьяная.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я не разбираюсь. Да пофиг.Главное что она выпила
Паша,иначинать лучше с шампусика и мартини, градус нужно повышать постепенно. В виски, да в машине и сразу - это женщина опытная должна быть grin-ast_rt_40.gif

Ещё подожди пару-тройку лет. Будет очень выдержанным sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тогда и колу с собой нужно в комплекте. Не каждая женщина в чистом виде виски пьет
И это минимум) Я не представляю, какая алкоголичка должна попасться, чтобы с незнакомым мужиком виски хлебать. Даже с колой)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет наверно ничего отвратительнее чем пьяная женщина. Не выпившая, не поддатенькая, а именно пьяная.
Да ....фубл@ Женщина пьяная - ....да проезжая часть lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

а мужчину пьяное состояние украсит что ли?
(нет)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да не правда , я когда выпью я добрый становлюсь .... Методички у вас не правильные
Значит, лично ты затормаживаешься)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.01.2026 11:01
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

И чтоб как в пословице
По факту наблюет в машине, салон угваздает, не даст - еще и домой ее повезешь и на себе к маме или мужу потащишь - на 8 этаж и без лифта.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Колу не забудь, мало кто из дам вискарь чистоганом пьет😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
И это минимум) Я не представляю, какая алкоголичка должна попасться, чтобы с незнакомым мужиком виски хлебать. Даже с колой)
Я вот по молодости в такси работал ....и выпивали и домой затаскивали и секс был улетный ...

ещё и кола, фуфуфу ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр