Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Коля других нет, и таких уже нет, нет никого
Как там на гражданке, бабы есть?
Совсем нет, сами удивляемся.
(ДМБ)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Слишком много букаф. sarcastic_rt_50.gif
Я бы лично не стал противопоставлять алкоголь женщине. Это всего лишь одна из существующих точек зрения. Точно так же можно сказать что техника в руках дурака просто кусок железа. Тем не менее нельзя отрицать полезного психотропного действия алкоголя в случае его разумного применения. Это вопрос выбора.

Я лично в трезвом виде ходил в центре Питера в районе метро Чернышевской в женской юбке с мейкапом и кричал "Свободу геям Никарагуа". И тем не менее могу себе позволить и выпить и поддержать любую компанию. Если мне это будет интересно. drink_rt_118.gif За вас.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Коля других нет, и таких уже нет, нет никого
Согласен(( ваще голяк и не предвидится тоже((
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пьяные бабы ужасно себя ведут
Да ваще капец sarcastic_rt_50.gif
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как там на гражданке, бабы есть? Совсем нет, сами удивляемся. (ДМБ)
Ну у кого то и по несколько есть, со мной человек работает, сразу с тремя
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вчера писал, ехал в троллейбусе, рядом мадам, слово за слово, она на работу бумагу какую то везла, вообщем познакомились, я взял карширинг и на залив с ней, она нажралась в хлам, облевалась , хотел бросить вначале там же , но загрузил в авто, скинул у дома.
Блин, тебя не смутило, что дама так быстро куда то ехать согласилась и еще же ,наверное, по дороге выпивку ей покупал🤔

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ужас.. В моём понимании женщина должна чуть чуть выпить, не быть пьяной конченой свиньёй ((((надо в машину шампанское положить
И это, салфеток, салфеток побольше secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ничего не хочу Я выше писала, что всё зависит от дозы, будет это лекарство или яд.
Напрасно. Хотение жизненно необходимо
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да ваще капец
а сами хотят чтоб мужик был приличный и ни в коем случае их не опозорил
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У меня знакомый, у него две. По очереди к нему ездят. Я просил познакомить с кем нибудь, ну одну из его дам. Она сказали типа, никого нет, подруг нет и всё в таком духе.
Ален, Сланцы, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, тебя не смутило, что дама так быстро куда то ехать согласилась и еще же ,наверное, по дороге выпивку ей покупал🤔
А чего смутить должно было, мне скучно по жизни , я кроме работы ничего не вижу, почему бы и нет

А вот это вообще обидно, у него три, и все чисто и аккуратно, а ты одну решил, и та машину всю уделала. Хорошо, что каршеринг, а так бы еще печальнее.
Почему так и где справедливость? cray_rt_62.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а сами хотят чтоб мужик был приличный и ни в коем случае их не опозорил
Алкоголь без меры никого не красит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Опасно, когда такие писаки насаждают извращённое понимание. Так ведь и правда поверим, что наша женская энергетика страшна. Ну, и далее по тексту много манипуляшек для склонения умов к основной "идеи"
Я по другому прочитала, что не страшна, а мужчины просто уходят от неё по своим внутренним каким то проблемам.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В моем понимании здоровой семьи муж с женой ролями не меняются.
Так там было про внимание и уважение к женщине.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

А чего смутить должно было, мне скучно по жизни , я кроме работы ничего не вижу, почему бы и нет
Ну так и получил соответствующий результат🤗 Повеселился🤭

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Это,Катерина, тему переноси в мужской раздел.
Нам тут серьезные вопросы обсудить нужно и дозировку. А иначе нам никаких женщин уже и не светит. shout_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а разве есть однозначное определение цивилизации. в посте есть фраза "Мне нужны мужчины — мужественей чем я" И вот , только что на другом сайте попалась психологиня, пропагандирующая эту идею почти дословно. из этого я делаю вывод, где то есть один учитель. да , из прошлого: "тормоза придумали трусы"
Ну а какие нужны? Женственней не поняла я вашу мысль.
Ален, Сланцы, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот это вообще обидно, у него три, и все чисто и аккуратно, а ты одну решил, и та машину всю уделала. Хорошо, что каршеринг, а так бы еще печальнее. Почему так и где справедливость?
Он еще с ними как с скотинами обращается , я в шоке просто, а тут обнял девчонку в поошлом году, так она мне сказала что бы так не делал больше

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Настойки всякие🤔 на травах, даже детям можно🤔
Вообще нежелательно, на печень влияет. Я, просто травами занимаюсь давно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр