Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скорее всего Катя имела ввиду цитату Парацельса, что всё есть лекарство и всё есть яд, разница лишь в дозе. Настойку лечебную принимают по каплям, максимум чайная ложка. Алкоголь хлещут литрами.
Ну не стОит практику маргиналов проецировать на весь мужской пол.
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне подарили на работе коньяк. Вот вожу с собой в машине, уже год. Мож повезёт, напою женщину.
Это значить ты хороший мастер , раз ещё и так благодарят
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Он еще с ними как с скотинами обращается , я в шоке просто, а тут обнял девчонку в поошлом году, так она мне сказала что бы так не делал больше
Парадокс.
Млеют они от мужской грубости, так и тянет их к таким.
А по хорошему с ними нет, надсмехаться начинают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это,Катерина, тему переноси в мужской раздел. Нам тут серьезные вопросы обсудить нужно и дозировку. А иначе нам никаких женщин уже и не светит.
Не ори, Саша. Ильнур сказал, что мужчины без женщины легко проживут. Вот и живи biggrin_rt_40.png Зря только брачный договор составлял.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не ори, Саша. Ильнур сказал, что мужчины без женщины легко проживут. Вот и живи Зря только брачный договор составлял.
Прожить то проживем. Но скучно без них, скучно. grin-ast_rt_40.gif
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Парадокс. Млеют они от мужской грубости, так и тянет их к таким. А по хорошему с ними нет, надсмехаться начинают.
Я и на такси высылал каждый день, чтобы ноженьки не мерзли по дороге домой и из дома, а мне потом высказали , что я через чур заботливый, нам таких не надо facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Сланцы (автор поста) 10.01.2026 11:40
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лицо его, и хлеб, который укрепляет сердце человека, Соломон, царь, царство Иудейское, примерно 965 год до н. э. "Истина — в вине, здоровье — в воде", Римская республика, Плиний-старший, учёный историк-философ, «Естественная история», примерно 77 год н. э. "Запрет вина — закон, считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить — признак мудрости, а не порок со
Это Гоголь же про подлюку lollol_rt_46.png

Мне не нравится состояние в алкогольном опьянении, я люблю чистое сознание, уже года два как, мне комфортнее без алкоголя.
А так каждому своё.
У каждого свои причины уходить от реальности.

В этой истории придумано всё - от начала до конца. Такой партнёр никогда и никем не будет восприниматься как "надёжный" именно потому, что НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ хвастается тем, что способен творить всякую хрень тупо на потеху публике, чтобы доказать, что у него нет тормозов. Так он и с договорами (особенно с устными, не прописанными условиями, потом поступит так же)
Он может, но будет ли делать? Зачем...

Я и на такси высылал, чтобы ноженьки не мерзли по дороге домой и из дома, а мне потом высказали , что я через чур заботливый, нам таких не надо
Именно.
Я тоже не все могу обьяснить в их поведении.
Но тянет их к тем, кто ими пренебрегает, физиология видно такая.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сколько букв.....если коротко, то пить хорошо или плохо?
2-3 бутылки Виски / Рома в год хорошо, больше плохо...имхо

Нет, это НЕ ОБЩЕИЗВЕСТНО. Мне и моим коллегам,друзьям, родственникам, это совершенно неизвестно. Попрошу Вас подтвердить данный тезис ссылками на авторитетные исследования. Если их нет, то данное утверждение - обычное балабольство. Трендеть - не мешки ворочать.
Какой именно? То что мужчина расслабляется есть в этом доля правды, уходит от реальности, ответственности, можно за ним "спрятаться".
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я и на такси высылал, чтобы ноженьки не мерзли по дороге домой и из дома, а мне потом высказали , что я через чур заботливый, нам таких не надо
Ален еще А.С.Пушкин писал - чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им ...
Это Азы бро ... как ты этого не знаешь ??

Это,Катерина, тему переноси в мужской раздел. Нам тут серьезные вопросы обсудить нужно и дозировку. А иначе нам никаких женщин уже и не светит.
Да ну нафиг... Этот как слепой с глухим разговаривать. lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой именно? То что мужчина расслабляется есть в этом доля правды, уходит от реальности, ответственности, можно за ним "спрятаться".
Кать, нам на пьяных мужиков бо лампочки.
Ты, как женщина, подскажи лучше, как правильно подпоить, чтобы была веселая и доступная, а не в слюни и сопли и агрессивная.
А то мы как саперы на минном поле, никаких нервов уже не хватает. silence_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Прожить то проживем. Но скучно без них, скучно.
Вы осознаете, что общение с женщиной ведёт к выбору.. То есть можно купить хороший перфоратор к примеру, или общение с женщиной. Но тогда без какой нить приятной мужской вещи((
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я и на такси высылал каждый день, чтобы ноженьки не мерзли по дороге домой и из дома, а мне потом высказали , что я через чур заботливый, нам таких не надо
Просто использовали( подло. Хоть дала?

Да ну нафиг... Этот как слепой с глухим разговаривать.
Слушай, мы тебя и ты нас вмегда поймешь.
Че тебе тут с другими женщинами ругаться, они вон ничего не поняли, что ты написала, а мы даже и не пытались. Нас в алкоголе другое интересует, он нам не враг, а помощник в деле сложном. Просвяти, с тебя не убудет. biggrin_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Вы свою публикацию не помните? Показательно. Вот это:
"Общеизвестно, что спиртное несет именно женские энергии. Суррогат женского аспекта."

1. Какая методика измерения энергий (вольтметр, осциллограф, астралометр, что-то новое, публично неизвестное);
2. Какова статистическая выборка;
3. Кем исследование проведено, где опубликованы результаты, кто и как оппонирует/критикует?
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ответственность мужчина несёт исключительно за генетически своих детей перед той кто рожала и это обоюдная ответственность. Всем остальным кому он должен то прощает. Тут от алкоголя не зависит.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Не вникая в теорию энергий (противоречит моим убеждениям), скажу так. Алкоголь - зло, как бы его ни романтизировали.
Я слышал, что спирт можно использовать для того, чтобы дать себе заряд энергии, чтобы быстро куда-то дойти. По крайней мере, так говорят опытные походники. Но это, как говорится, в вынужденная мера и используется на нерегулярной основе.
Да, алкоглоль в небольших колличествах вызывает прилив энергии и весёлость, а в больших - уподобляет пьющего свинье.
Но веселится можно и без этой дряни.
И уж сколько глупостей было совершено в состоянии опьянения... Тезис, что дишний стакан водки способен изменить жизнь имеет под собой основу.
Так что, алкоголь - зло.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр