Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Ален, Россия, Сланцы:

Ален, как раз собиралась искать тему, где вы про ароматы писали. Могли бы вы рекомендовать мужские гель для душа, шампунь с нормальным ароматом? А не вот эту хвойно-мятную псевдобрутальность, которой пахнет почти всё allbad_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Это Гоголь же про подлюку" Да ладно??? Ой, мож подкините контекст откуда, её-Богу не в курсе, буду очень благодарен! "А так каждому своё. У каждого свои причины уходить от реальности." Разумеется.
"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?"
А. П. Чехов
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих"
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
"Необщительный человек, не принимающий участия в попойках, непременно должен быть неблагонамеренным и злоумышляющим."
М.Е. Салтыков-Щедрин
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Паша, рафаэлки не вздумай, они на них подсаживаются как домашние кошки на корм в пакетиках и ничего другого не едят потом.
Паша, не слушай, это происки конкурента🤣
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так смысл в приятном совместном времяпрепровождении при обоюдном согласии, а иначе будет как у Алена🤮
У него по разному было, одна в машине наблевала и скандал устроила, а другая умяла все конфеты и попросила ее отвезти в соседний район к любовнику, пока у того жена к маме уехала.
Еще не ясно, что из этого обиднее.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

У него по разному было, одна в машине наблевала и скандал устроила, а другая умяла все конфеты и попросила ее отвезти в соседний район к любовнику, пока у того жена к маме уехала. Еще не ясно, что из этого обиднее.
Вот дела, может уже какой-то ритуал нужно провести, от такой дичи?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слишком сладко, лучше сухое белое и Рафаэлки, будет 10 изи10😛
Можно и так. wink_rt_40.gif это к примеру. А вот женщины, которые любят по крепче... С ними можно в непонятное попасть grin-ast_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не правда , алкоголь , как деньги и как власть , это лакмус ...он не портит человека,а раскрывает его суть ...
Ну, я не согласна с этим. В каждом человеке есть теневое и восходящее. Если в алкоголе перевесило теневое, это не значит, что это его суть.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Ответственность мужчина несёт исключительно за генетически своих детей перед той кто рожала и это обоюдная ответственность. Всем остальным кому он должен то прощает. Тут от алкоголя не зависит.
А можно вот эти слова моему БМ повторить? А то красиво говорить тут многие могут...
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ален, как раз собиралась искать тему, где вы про ароматы писали. Могли бы вы рекомендовать мужские гель для душа, шампунь с нормальным ароматом? А не вот эту хвойно-мятную псевдобрутальность, которой пахнет почти всё
Я любитель шанеля, незнаю даже у них есть такое, но помоему гель для душа олд спайс кафовый)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?" А. П. Чехов "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" "Необщительный человек, не принимающий участия в попойках, непременно должен быть неблагонамеренным и злоумышляющим.&qu
Ну да, в копилочку. Мне уже лень было продолжать, Вам - искренняя благодарность! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Я там конкретно про "хворобу али падлу" как цитату Гоголя интересовался, просто не помню у него такого, да и Великая Сеть молчит...
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Этот набор 80х. Лучше бы книгу купил ей
С книжками прогуляться не ходят. wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?" А. П. Чехов "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" "Необщительный человек, не принимающий участия в попойках, непременно должен быть неблагонамеренным и злоумышляющим.&qu
Так я не избегаю, это ’прелестные женщины" избегают меня. Я то только за.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я по другому прочитала, что не страшна, а мужчины просто уходят от неё по своим внутренним каким то проблемам.
Все? По каким-то причинам? Находя в алкоголе более приятное женское начало?)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это и есть "сильнее её" ?
Да. Он в ресурсе и дал ей баланс.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Типа бухал и завязал Нафих такой инвалид нужен
Я думаю вряд ли он так подумал, мне на тот момент было всего 24 года. Это просто юмор был конечно
Лидия, Москва, 43 года.

Паша, рафаэлки не вздумай, они на них подсаживаются как домашние кошки на корм в пакетиках и ничего другого не едят потом.
Терпеть не могу Рафаэлло dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Я любитель шанеля, незнаю даже у них есть такое, но помоему гель для душа олд спайс кафовый)
спасибо, принюхаюсь)
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Терпеть не могу Рафаэлло
Это ты просто не умеешь его готовить lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да. Он в ресурсе и дал ей баланс.
Ну т.е., если женщина пафосно пишет, "мне нужен мужчина сильнее меня", то это просто он должен уметь выслушать и утешить?
Лидия, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Это ты просто не умеешь его готовить
Предпочитаю другой шоколад dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр