Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Близких знакомых нет, но слышала
думаю это единичные случаи, что-то вроде психического отклонения
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Людина яка не п’є, або хвора, або падлюка, если уж дословно и на оригинале. Это народная поговорка.
Этот ваш суржик - все исковеркает. tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не так уж и мало таких
Мне знакомый рассказал, что его женщина хотела что б он ис
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну, звиняйте - буряка томленого в сметане в магазинах не продают.
Так его и дома никто не делает, в отличии от бурячихи lol_rt_40.png Татя гадость.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда, коньяк с горьким шоколадом и лимоном😋
Тоже нет. Крепкий алкоголь не люблю. Мне любой коньяк воняет клопами biggrin_rt_40.png

Знакомый рассказывал, что познакомился с женщиной, она хотела что бы ее насиловали)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Генетико-психологические причины могут быть, родовой сценарий опять же, При проработке, как я думаю, откат исключен
Не надоело еще про "родовой сценарий" 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Может, надо взять ответственность за свою жизнь САМОЙ???

Тоже нет. Крепкий алкоголь не люблю. Мне любой коньяк воняет клопами
Бон пари? Или просто барбарисок насыпать? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не так уж и мало таких
ну по рассказам мужчин каждая вторая любит когда ее унижают,а "хорошие мужчины никому не нужны")) а причина то проста - это были просто не их женщины

ну по рассказам мужчин каждая вторая любит когда ее унижают,а "хорошие мужчины никому не нужны")) а причина то проста - это были просто не их женщины
Это тоже может быть.
А они думают что женщин надо меньше любит по этому sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

За 10 дней праздников у нас в семье никто не выпил никакого алкоголя. И все прекрасно. В гостях была у мамы, у тети с братьями, там тоже на столе только сок и чай. У нас вообще не принято пить алкоголь.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А они думают что женщин надо меньше любит по этому
ага, чтоб еще хуже стало, чем было))

Знакомый рассказывал, что познакомился с женщиной, она хотела что бы ее насиловали)
Не редкая у дам мечта, у меня тоже так с одной дамой было в молодости, ну мы все договорились, стоп-слово придумали. Разумеется выпили немного, для эффекта, я старался, старался - в финале, спросил - Ну как?
А она мне ответила - лучше бы не брался, только стрелки на колготках остались, такую мечту испортил. cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Потому, что он не познал себя. Он не знает где его грань. Он не умеет за не? не выходить. Он - слабак.
Алкоголь - просто один из способов выйти за эту грань, но уж никак не её познание. Способ довольно грубый, кстати. Но уж тут кто к чему готов/приучен.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не редкая у дам мечта, у меня тоже так с одной дамой было в молодости, ну мы все договорились, стоп-слово придумали. Разумеется выпили немного, для эффекта, я старался, старался - в финале, спросил - Ну как? А она мне ответила - лучше бы не брался, только стрелки на колготках остались, такую мечту испортил.
Я ж не насильник поверь мне Сима , но жить так дальше невыносимо... sarcastic_rt_50.gif

Я ж не насильник поверь мне Сима , но жить так дальше невыносимо...
В расстроенных воспоминаниях ушел чистить снег, его у нас много.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Людина яка не п’є, або хвора, або падлюка, если уж дословно и на оригинале. Это народная поговорка.
Да я в курсе, что это поговорка, так в тексте и обозначил. Но некая Екатерина мне сообщила, что это цитата из Гоголя, что меня немало удивило.
Сейчас уже окончательно убедился с Вашей помощью, что Николай Васильевич тут не причём. drinks_rt_102.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 10.01.2026 13:18
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Ху@ня полнейшая, любое алкопойло это зло, никаких энергий в нём нет и никогда не было. Оправдание для дебилов, алкашей и слабых духом. Алкоголь, как и любые наркотики, открывают защиту изнутри. Всё остальное в посте полнейший бред.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну т.е., если женщина пафосно пишет, "мне нужен мужчина сильнее меня", то это просто он должен уметь выслушать и утешить?
Где-то это пафосно, а где-то крик души)
Пишет же не сильный, а сильнее.
Кому-то достаточно, что сумки несёт, а в случае чего, оба по течению. Её силы хватает на воспитание детей, он помогает. Всё ок.
А кому-то надо, чтобы при случае Марс приручил. Она этого точно не сможет, остальное всё по плечу))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда я пьяный, ты такая красивая (с) Всё что надо знать о "добряках под алкоголем"
Да, кстати)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр