Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня однажды за это уволили.) Вдруг выяснилось, что я за несколько лет ни разу не была на корпоративе. Обязали прийти. Пришлось. Кааааак там пьют!!! Оказалось, за мной следили, пила ли я. Люди, с кем я чокалась, сказали, да, пила, пила, со мной, со мной, с ними, с нами, чокалась же со всеми вином. И тут такой вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. Назавтра же и уволили. Слава Богу.
А там только пили? А был разврат? Просто никогда не был на корпоративе(
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Положа руку на сердце, пьяный бред шизофреника в белом халате и с умным лицом.
Многим по синьке всякие потусторонние "энергии" лезут не только на язык, но и в ум. Вот пример.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И в чем смысл фразы? Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным? Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. К чему уточнение, что друг "из бизнеса". И почему этот друг "из бизнеса" так отвечает? Вроде люди из бизнеса нетупые, чтоб
Смысл в том, что человек говорит, что "для того чтобы делать то, что вы делаете в пьяном виде, мне не нужно напиваться. Я внутренне свободен и если мне будет нужно, я тоже самое сделаю, не прибегая к спиртному, как расслабляющему напитку".
Бизнесмен- это ответственность, структура, риски, принятие решений - все это мужская энергия. Поэтому, пример с бизнесменом очень логичен и вполне из жизни. Целеустремленные, внутренне отстроенные люди часто ведут здоровый образ жизни, для них их организм- инструмент достижения целей, поэтому и отношение к спиртному, как к разрушающему организм и личность, соответствующее.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
вопрос от зав отделом - а глотала???😂 И никто не видел, чтоб глотала, да. Назавтра же и уволили.
Натыкался на подобных дЭбилов простите...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Врачами. Удивительно, но организм сам вырабатывает C2H5OH.
Лучше бы вырабатывал витамин С) У всех млекопитающих так, кроме человека, вырабатывается витамин С.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я не пил никогда, а че толку то? Девушки любили тех кто пил и курил. Меня всегда подкалывали, а типа не пьешь, не куришь и с девушками не общаешься, значит.
Паша, как по мне не пьют вообще только те, кто не контролирует себя, не знает меры,и не могут остановиться.
А девушки не любят нытиков и жабаков(жмотов) . wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А там только пили? А был разврат? Просто никогда не был на корпоративе(
Эх,Паша, да там иной раз такое бывпет, да от таких людей, на которых и подумать сложно.
И главное как и где все это творится sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
От организма зависит. Я ни разу в жизни не опохмелялся, сколько бы не выпил накануне.
Опохмеляться- это разве про организм? Это больше про ритуалы, т.е. социальный аспект
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Она плачет, он её успокоил. У него есть план действий.
Сухарь!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все женщины так пишут. Что это значит? Чтобы тексты мог ещё длиннее писать? Чтобы кулаком Вас сбивал с одного удара? Чтобы выпить мог алкоголя в три раза больше? Чтобы мог с рынка сразу 50 кг картохи принести? Чтобы при несчастье все ревели, а он хохотал? Или это просто позёрство такое?
Не физически, а морально) Чтобы если дома картошки нет, он сказал - не переживай дорогая, сейчас организую. И сдержал слово. А там без разницы - сам пошел и мешок с базара приволок или заплатил и привезла домой доставка. А не ушёл в запой, страдая от того, что случилась такая вселенская проблема с картошкой.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх,Паша, да там иной раз такое бывпет, да от таких людей, на которых и подумать сложно. И главное как и где все это творится
Вы учавствовали?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Врачами. Удивительно, но организм сам вырабатывает C2H5OH.
Так если вырабатывает организм, зачем вливать ещё?)

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Да нет, это как раз про поверхность понимания и страх приближения к женщине 🤷‍♀️ прям, с первого до последнего слова. Или Есть два вида чтения: первое, буквальное И второе и последующие: образное, авторское Так вот, у вас буквальное понимание Понимаете, о чем я? Теперь по сути. Наша иерархия: Справа папа, слева мама Перед ними я (женщина) и мой муж/жена Передо мной мои дети ПапаМама ЖенаМуж Дети Когда папа и мама меняются местами, папа стан
Если Вы всё это мужчине в глаза скажете, он повернётся и уйдёт dntknw_rt_60.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не физически, а морально) Чтобы если дома картошки нет, он сказал - не переживай дорогая, сейчас организую. И сдержал слово. А там без разницы - сам пошел и мешок с базара приволок или заплатил и привезла домой доставка. А не ушёл в запой, страдая от того, что случилась такая вселенская проблема с картошкой.
Решала короче, всех женских проблем и хотелок? Это сильный?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
За некоторыми афторами на форуме прослеживается давняя псевдопросветленность!) Своего опыта и практик, примерно ноль, зато убедить остальных в своей исключительности и эксклюзивности с помощью чужих бредовых текстов - здрасти, пожалуйста!))
Олеж, я чот не готова обсуждать авторов
Мне хотелось поболтать о приятном
Ладно, ушла в кино ))
Обнимаю mishka.gif

Вы учавствовали?
Грешен, было пару раз. Но, весьма скромно относительно других, да и не все я еще и видел
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Грешен, было пару раз. Но, весьма скромно относительно других, да и не все я еще и видел
Сидел в стороне?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сидел в стороне?
Стоял на стреме grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смысл в том, что человек говорит, что "для того чтобы делать то, что вы делаете в пьяном виде, мне не нужно напиваться. Я внутренне свободен и если мне будет нужно, я тоже самое сделаю, не прибегая к спиртному, как расслабляющему напитку". Бизнесмен- это ответственность, структура, риски, принятие решений - все это мужская энергия. Поэтому, пример с бизнесменом очень логичен и вполне из жизни. Целеустремленные, внутренне отстроенные люди часто ведут здоровый образ жизни, для них их
Глупости какие lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Стоял на стреме
Действительно на стреме biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр