Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я не жёлтый если что. biggrin_rt_40.png
Читая форум, сложилось впечатление.
Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки.

Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким.

Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим.
Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
И стали принимать это за норму.
А как вдруг, что-то не так сделал или не исполнил желание. То он тут же становится плохим в ваших глазах.
Почему вы кричите о чувствах, а сами делиться ими не хотите. А только принимать готовы.

Тема, на то что нужно собирать камни, а не кидать их друг в друга.

И таки да. Не все женщины такие. Есть классные, которые и в огонь и воду за мужиком любимым. Такие женщины будут любимы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И таки да. Не все женщины такие. Есть классные, которые и в огонь и воду за мужиком любимым. Такие женщины будут любимы.
вот тут вы правильно написали "мужиком". граница водораздела проходит по линии мужчина- муж.
после печати всё меняется
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
точно не жёлтый?))
У меня нет сеновала поблизости.
Точно говорю, не жёлтый. cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим.
невозможно) просто со временем плохие черты, если они были изначально , сильнее проявляются и становятся более выраженными.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

У меня нет сеновала поблизости. Точно говорю, не жёлтый.
А куры?

Точно говорю, не жёлтый.
хотел бы избавится от оппонента сознался бы. а тот париться пошёл бы
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Я не жёлтый если что
Скоро узнаем,кто вы)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
невозможно) просто со временем плохие черты, если они были изначально , сильнее проявляются и становятся более выраженными.
Так плохие черты не спрятать, они же тоже как красные флаги, заметны.
И почему именно с женщиной, они вдруг более выраженными становятся.
Неужели женщина катализатор, для плохого. hm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Jen, Липецк, 52 года.

Есть одна.
Остальных съели?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Здравствуй Ваня!
Я так рад, что ты вернулся!

просто со временем плохие черты, если они были изначально , сильнее проявляются и становятся более выраженными.
вот коньяк, (алкоголь, плохая привычка)в детстве же клопами пах, а сейчас очень ничего, так же и черта характера, если вы культивируете в себе отвращение к ней, то и выраженее становится, а если спокойно и взвешенно то и с неплохой стороны может проявиться
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Остальных съели?
Игрушка курица есть.

Окромя кошек и собак и крыс, у меня не было живности. Только у бабушки в деревне.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Все тебя сразу узнали))) зачем анонимно то? lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так плохие черты не спрятать, они же тоже как красные флаги, заметны. И почему именно с женщиной, они вдруг более выраженными становятся. Неужели женщина катализатор, для плохого.
в начале отношений многие склонны носить маски и играть роли, просто рано или поздно они слетают, только и всего
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все тебя сразу узнали))) зачем анонимно то?
blink_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все тебя сразу узнали))) зачем анонимно то?
Нельзя угадывать rtfm_rt_52.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нельзя угадывать
Так и личной истории нет. 🤷 Значит можно)
Jen, Липецк, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Здравствуй Ваня! Я так рад, что ты вернулся!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

в начале отношений многие склонны носить маски и играть роли, просто рано или поздно они слетают, только и всего
Масок нет. Просто становясь ближе, вы видите не только его со стороны свиданий но и в быту. Но думаю что различий особо нет. Так как в период встреч, ты понимаешь примерно, что это за человек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр