Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему люди с высокой эмпатией остаются одни
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
весь вопрос что вы дальше с этой стеной будете делать?) подкоп? сломать? обойти? ещё должны быть варианты, сходу не придумаю
ответ - ничего - принимается?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Почему все всех?))) Тот, кто может - тот и понимает... а уж кого - там как получится (наверное, все-таки в этом вопросе парность - толпу понимать, конечно, тоже можно)))
В термин «парность»
Я заложила обязательную реакцию)
Это имела ввиду

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В термин «парность» Я заложила обязательную реакцию) Это имела ввиду
А..))
а я подумала, что д.б. двое... Нет, вот обязательной ответной реакции как раз и может не быть...
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люблю этот эпизод)
я почему-то про это подумал)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А..)) а я подумала, что д.б. двое... Нет, вот обязательной ответной реакции как раз и может не быть...
Ну и боли тогда
С чего бы взяться….🤷🏼‍♀️

Есть обоюдное понимание - прекрасно
Не родилось - видимо так надо

Ну и боли тогда С чего бы взяться….🤷🏼‍♀️ Есть обоюдное понимание - прекрасно Не родилось - видимо так надо
фатум biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я почему-то про это подумал)
rofl_rt_56.gif

А как же нетленка?!
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.04.2026 21:43
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю.. Эмпат более ранимый, имеет тонкую душевную организацию. Такие люди воспринимают обиду глубже и пр радости в жизни... Эмпатов прилично, и найти своего эмпата тоже можно... Только вот в чем незадача, если женщина эмпат найдет такого же бедолагу эмпата мужчину, то им будет хорошо вместе, но защиту он ей вряд ли предоставит от внешнего мира... А не эмпат, хоть и защитит, но вряд ли поймет... И скорее в этом проблема... По кр мере, я на свой опыт смотрю .. Видео не посмотрю, к сожале
Добро может должно быть с кулаками)

Галь... И мой был тоже, поэтому наши мужья там... Я не сказала слабый... Я сказала, не сможет, потому что мир настолько жесток сейчас, что это дается с перегрузкой организма, что приводит к тому, к чему приводит морально устойчивый и эмпат это разные вещи. Я скажу больше, иногда ощущаю себя стальной... Но борьба с миром явно забирает силы... И явно было бы легче, если бы ходила по головам и мне было бы пофиг...
Вот для этого на форуме много лгунов, которым можно и даже нужно походить по головам, им в назидание, себе для урока)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я конечно не проводила социсследования, но среди одиноких полно не эмпатов, социопатов, нарциссов и других всяких 😄
Всё правильно, эмпат и одиночество вещи прямо противопроложные, просто некоторые выдают себя за эмпата, чего на самом деле нет)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Я наоборот испытываю кайфушный кайф именно от этого ВСЕГО понимания)
Самые лучшие любовники это эмпаты.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Ну, не знаю.. Эмпат более ранимый, имеет тонкую душевную организацию. Такие люди воспринимают обиду глубже и пр радости в жизни... Эмпатов прилично, и найти своего эмпата тоже можно... Только вот в чем незадача, если женщина эмпат найдет такого же бедолагу эмпата мужчину, то им будет хорошо вместе, но защиту он ей вряд ли предоставит от внешнего мира... А не эмпат, хоть и защитит, но вряд ли поймет... И скорее в этом проблема... По кр мере, я на свой опыт смотрю .. Видео не посмотрю, к сожале
А мне бы уже просто эмпата-интеллектуала)) И не надо меня защищать, обнимать, понимать и обмениваться чувствами)). Не могу строить отношения с холодными, ровными как бревно...больно... постоянно "ударяешься" об них!
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

я эмпат, да, очень тяжело. но я привыкла. последние отношения были с мужчиной, он вообще был без эмоций, я и к нему привыкла. казалось бы, вот оно счастье, ан нет, все опыт.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот нашлось подтверждение очередному осознанию, которое пришло после сорока лет. https://www.youtube.com/watch?v=6F97CuwGrZ0
Половина людей меланхолики,ещё половина в депрессии тк не вывозит свои проблемы, остаются радостными только оптимисты или те кто с лёгкой придурью) ну ещё те кто подшафе из любой категории))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А мне бы уже просто эмпата-интеллектуала)) И не надо меня защищать, обнимать, понимать и обмениваться чувствами)). Не могу строить отношения с холодными, ровными как бревно...больно... постоянно "ударяешься" об них!
Да их полно... У меня много вокруг мужчин эмпатов... Другой вопрос, хочу нос от Иван Ивановича, ухо от Петра Петровича (с)
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Добро может должно быть с кулаками)
Без кулаков в нашем мире невозможно жить... Согласна... Только надоело постоянно так жить... Это ненормально

Без кулаков в нашем мире невозможно жить... Согласна... Только надоело постоянно так жить... Это ненормально
Любое состояние это уровень профессионализма, детеныши постоянно бьются головой о столы пока не научатся быть осторожными....или вырастут)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

весь вопрос что вы дальше с этой стеной будете делать?) подкоп? сломать? обойти? ещё должны быть варианты, сходу не придумаю
Еще вариант- просто понять и принять.
Другой имеет право чувствововать/не чувствовать как ему удобно/привычно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если другой как "стена" воспринимается, то вопрос - что вас рядом со "стеной" удерживает.
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Любое состояние это уровень профессионализма, детеныши постоянно бьются головой о столы пока не научатся быть осторожными....или вырастут)
Столы не лезут в ребенка, вот в чем разница...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр