Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему люди с высокой эмпатией остаются одни
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А что разве если у собеседника началась истерика эмпат тоже должен начать истерить? Эмпат постарается понять с чего истерика, но истерить не будет. Эмпаты обычные люди просто чуткие, эмпатия проявляется по разному, у кого как. Лена вы правы возможно не внимательно читаю, и больших текстов тоже писать лень, уж не взыщите.
Так я об этом и пишу, что эмпат не обязательно будет эмоционален. Тогда как Вы утверждаете что "эмпаты глубоко эмоциональные люди". Либо Вы ловко переобуваетесь, либо не владеете вопросом.
На всякий случай, определение из интрернета:
Эмоциональный человек — это личность, у которой яркие переживания играют важную роль в поведении, принятии решений и взаимоотношениях с окружающими. Такой человек глубоко переживает события, как свои, так и происходящие с другими людьми, искренне их проявляет и ярко реагирует на них.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не у всех. А что же предлагаете, ваши варианты. ?
Бежать
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Бежать
Бегать я умею. Но мне больше по вкусу догонять.
Хотя спасаться легче чем ловить. Но ловить интереснее
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы снова всё смешали, не может любой человек гореть если от его горения не кто не греется, если гореть в пустоту можно перегореть, эмпату нужны эмоции, если их нет он не задержится, либо погаснет.
Торгаш какое то
А не эмпат
Ты мне я тебе
Sandra, Москва, 48 лет.

Всех хватает в интернете, но в целом каждый ждёт чего-то своего, здесь много интересных людей, интересных по своему, индивидуальных, хамов самовлюблённых, эгоистов, всех хватает, но адекватных больше, просто у каждого своя жизненная школа, и своё восприятие жизни, и окружающих.
Согласна
Тоже оптимист ))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так я об этом и пишу, что эмпат не обязательно будет эмоционален. Тогда как Вы утверждаете что "эмпаты глубоко эмоциональные люди". Либо Вы ловко переобуваетесь, либо не владеете вопросом. На всякий случай, определение из интрернета: Эмоциональный человек — это личность, у которой яркие переживания играют важную роль в поведении, принятии решений и взаимоотношениях с окружающими. Такой человек глубоко переживает события, как свои, так и происходящие с другими людьми, искренне их проя
Эмоциональный человек — это личность, у которой яркие переживания играют важную роль в поведении, принятии решений и взаимоотношениях с окружающими. Такой человек глубоко переживает события, как свои, так и происходящие с другими людьми, искренне их проявляет и ярко реагирует на них.

Это всё присуще эмпатам, часто чтобы получить эмоции, эмпат их даёт эти эмоции, чтобы получить желаемые эмоции, тонко чувствуя окружающих, повторюсь, эмпатия проявляется по разному, не всегда и не у всех как под копирку, если где-то написано так, то это не значит что всё именно так как написано, каждый человек индивидуален, эмпат питается эмоциями, это энергетический вампир, нет эмоций, эмпат страдает, это с родни адреналино зависимости, нехватка эмоций, всё равно что нехватка адреналина для многих.

Мы либо не доконцо договариваем мысль, либо не слышим, но я не переобуваюсь.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Бегать я умею. Но мне больше по вкусу догонять. Хотя спасаться легче чем ловить. Но ловить интереснее
Прироооодаааа biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Типа я Д’Артаньян а все вокруг гвардейцы кардинала? 🤔
Наверное
Пумба и румба
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ужасы рассказываете)
нашего городка? biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

"ищю эмпатку")
- чу, -щу пиши с буквой у)))
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне кажется вы лукавите, а простонародье ...))
Отнюдь)
Таша, Москва, 44 года.

Таша! Там в другой теме один мужик на минуту в себя поверил)))))) махаца тебя вызывает))))) короче настроен по бойцовски, )))))) так и говорит на поединок,))))))
Хто? lollol_rt_46.png вадимка?)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
нашего городка?
видел строго обратное мнение, что броня эмпату не нужна, он и так вооружён собственной эмпатией куда лучше, чем любой чел в броне, т.е. воздвигший психзащиту
Таша, Москва, 44 года.

Таша! Там в другой теме один мужик на минуту в себя поверил)))))) махаца тебя вызывает))))) короче настроен по бойцовски, )))))) так и говорит на поединок,))))))
Забей ему встречу в реале, чо в тырнете то махаться))) я свободна в субботу и воскресенье)

Таша, Россия, Москва писала:
Хто? вадимка?)
там цельная тема, и Артём секундант
Таша, Москва, 44 года.

там цельная тема, и Артём секундант
Ссыль? blink_rt_40.gif

В отношениях

Забей ему встречу в реале, чо в тырнете то махаться))) я свободна в субботу и воскресенье)
Таша он тебя хочет не меня))))))
Таша, Москва, 44 года.

Таша он тебя хочет не меня))))))
Пойду гляну тогда sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Хто? вадимка?)
Да он самый, там Оля уже вилы точит))))))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр