Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему люди с высокой эмпатией остаются одни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это что за работа такая? Тоже так хочу.
Не скажу)) beach_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если это тот мультик о котором я думаю, там был эгоист, человек не имеющий сострадания, и думающий только о личной наживе, к эмпатии это не имеет не какого отношения, но вот в конце мульта, он да скорее стал эмпатом, в нём проснулись все человеческие чувства.
Да этот мульт
И это со стороны он жмот и эгоист
А о себе он думает что он эмпат
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я эмпатка, посылаю работать с любовью к ближнему!))
Ну это высший пилотаж)) я еще не дошла до этого уровня)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фиг его знает, но раз про них психологи постоянно толкуют, тоже видать психи какие.
))))🤭 прихологи = психи?))))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Раз они не справляются с этим даром сами То тип того Чет не так Но их вылечат А они как свои глубокие чувства то проявляют )) плачут в ванной ? Раньше сирот после войн брали Кошку в блокаду не ели , любимую И не эмираты были - просто люди А сейчас какие то эмпаты и помочь им надо Мда
Вы конечно сейчас завернули, но это не правильное представление об эмпатии. Простое действие, вы пришли с работы уставшая, весь день на ногах простояли, вас на пороге встречает любимый, принимает вашу сумочку пальто, по вашему виду он понимает что вы устали, он не говорит вам сгоьовь что небудь быстрей я хочу есть, он спросит Сандра что сильно сегодня устала, ляг отдышись, я тебе принесу попить, принесёт стакан с питьём, и если ваш мужчина глубокий эмпат то вам ещё сделают массаж ног, и он будет от вас питаться вашими положительными эмоциями, хорошо вам хорошо ему, это один из примеров как может себя проявлять эмпат.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))))🤭 прихологи = психи?))))))
Это у них надо спрашивать, они специалисты.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Да этот мульт И это со стороны он жмот и эгоист А о себе он думает что он эмпат
Этим он оправдывал своё поведение с окружающими, но он был самый настоящий эгоист скряга итд итп.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

там где эмпат перестаёт получать эмоции, ему не интересно, поэтому как итог одиночество.
не слишком логично, народу вона сколько вокруг, получай эмоций, не хочу)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я не эмпат.... и тож один.. и чо?.... кто-то, что-то пытается натянуть на глобус...

Я сам эмпат.
низкий или высокий?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эмпаты вечно в поисках эмоций, там где эмпат перестаёт получать эмоции, ему не интересно, поэтому как итог одиночество.
Эмпаты - чувствительны к чужим эмоциям, но это не значит что им нужно их обязательно получать от других. У них своих выше крыши.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не скажу))
Вредина)

и если ваш мужчина глубокий эмпат то вам ещё сделают массаж ног
а, я понял, глубокий, отменяю предыдущий вопрос)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вредина)
Надо говорить - не эмпатка.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот нашлось подтверждение очередному осознанию, которое пришло после сорока лет. https://www.youtube.com/watch?v=6F97CuwGrZ0
Не соглашусь. Я очень эмпатична. И вокруг меня такие же люди. Их не много, но они мои. Остальных принимаю такими, какие есть. Или не общаюсь.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ютуб у большинства не грузит. Эмпаты вечно в поисках эмоций, там где эмпат перестаёт получать эмоции, ему не интересно, поэтому как итог одиночество.
я хер знает, у кого не грузит, у меня даже в такой жопе, Таналау, на Таймыре грузит You Tube
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 13.04.2026 17:32

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо говорить - не эмпатка.
ужасное ругательство)
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы конечно сейчас завернули, но это не правильное представление об эмпатии. Простое действие, вы пришли с работы уставшая, весь день на ногах простояли, вас на пороге встречает любимый, принимает вашу сумочку пальто, по вашему виду он понимает что вы устали, он не говорит вам сгоьовь что небудь быстрей я хочу есть, он спросит Сандра что сильно сегодня устала, ляг отдышись, я тебе принесу попить, принесёт стакан с питьём, и если ваш мужчина глубокий эмпат то вам ещё сделают массаж ног, и он буде
Так я об этом и написала. Так и было всегда у разумных людей.
Обычная адекватная забота и понимание человека. Это можно чувствовать, а можно просто понять когда пришедший скажет прямо «мне надо сейчас …то то»
(Кому то как у вас в примере, к кому то наоборот не подходить и дать побыть одному пока не отойдет от работы, кому то скорее покушать, в сказках еще было «в баньке выпари и накорми потом расспрашивай» ) обычное использование мозгов для подстроиться к тому кто рядом
Элементарно. По человечески.
Но только теперь с типа умным словом «эмпат»
Как будто до этого таких адекватных людей не было
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не соглашусь. Я очень эмпатична. И вокруг меня такие же люди. Их не много, но они мои. Остальных принимаю такими, какие есть. Или не общаюсь.
Если рядом такие же, повезло.
Мне с каждым годом сложнее сближаться с людьми, уже видишь нутро.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 17:24
Sandra, Москва, 48 лет.

Этим он оправдывал своё поведение с окружающими, но он был самый настоящий эгоист скряга итд итп.
Как и многие эмпаты
Не дадим им нас провести и встроиться в наши глубоко чувствительные ряды
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр