Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему люди с высокой эмпатией остаются одни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ютуб у большинства не грузит. Эмпаты вечно в поисках эмоций, там где эмпат перестаёт получать эмоции, ему не интересно, поэтому как итог одиночество.
Это когда он умер ?
Как чувствующий перестанет получать эмоции
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ужасное ругательство)
на бан тянет?
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Для тех кому лень смотреть видосы на ютубе и для тех у кого туда нет доступа: Вот сервис, https://decopy.ai/ru/youtube-subtitle-downloader/ Втыкаете туда ссылку на видео с ютуба. Ждете немного и сайтик вам всё данное видео раскладывает по полочкам в виде текста. Пробегаете взглядом по нему и понимаете, нужно вам это видео или неть))
Компьютерные гении не перестают поражать отсталых
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 17:28
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на бан тянет?
вам должно быть виднее)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вообще, меня этим словам Лазурь научила, а чего означают не объяснила. Может это ругательства.
what_rt_40.png Вероломный ты, Вова horror_rt_40.png

вам должно быть виднее)
Вот и поговорили cray_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Это когда он умер ? Как чувствующий перестанет получать эмоции
Это когда он поймёт что его не ценят, сделает выводы и покинет вас. Можно сказать не он умрёт, а для него.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот и поговорили
не хочу попасть за обсуждение модерации)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

не слишком логично, народу вона сколько вокруг, получай эмоций, не хочу)
Здесь большая часть эмпатичных людей, многие именно здесь получают эмоции от общения в виду отсутствия эмоций в реальной или повседневной жизни.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.04.2026 17:32
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А вообще, меня этим словам Лазурь научила, а чего означают не объяснила. Может это ругательства.
Живи теперь с этим!))
Прочувствовать, это во время акта.
Сопереживать- после.
Могу ошибиться... тогда поменяй местами)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Здесь большая часть эмпатичных людей, многие именно здесь получают эмоции от общения в виду отсутствия эмоций в реальной или повседневной жизни.
Вот как мне от бух.учета нудного и скучного эмоции получить? Глупо улыбаться смотря на циферки)
Вот, если б я была организатором праздников, то да, там эмоции))

этим нужно воспользоваться)
Sandra, Москва, 48 лет.

Это когда он поймёт что его не ценят, сделает выводы и покинет вас. Можно сказать не он умрёт, а для него.
Вот и вернулись к тому самому мультику!
Эмпат по своей природе чувствует других от любви к ближнему, любому ближнему и плохому и хорошему ))) отдает свою частичку - словом, делом. Не за «оплату» - «Если только или пока - меня ценят»!!
Просто по своей натуре делится собой

А вот если это слабак эмпат - то да. Залезет в норку. Чтобы не поранили его чувствительное брюшко. Или как вы пишите - уйдет. Ведь звезду не оценили по достоинству )))
Так и ходят ( из этого мультика) - эгоисты и слабаки , натягивая на себя слово ранимый недооцененный «эмпат»!
Сейчас это выглядит так

Можно сейчас термины из профессиональной психологии и тп среды притащить
Блогер такое слово на ютуб ВК вставил и некоторые думают «оу, да это знаток ! Надо слушать»
И нам еще ссылку сюда - хлоп
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если рядом такие же, повезло. Мне с каждым годом сложнее сближаться с людьми, уже видишь нутро.
У всех плохое?
Sandra, Москва, 48 лет.

Здесь большая часть эгоистичных людей с кучей комплексов
Неготовых нести не только радости от совместной жизни, но и тяготы и лишения
Эмпаты lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
ога
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я не эмпат.... и тож один.. и чо?.... кто-то, что-то пытается натянуть на глобус...
А я с голодухи не эмпат, а пожрамши такой эмпатичный делаюсь и всё равно один. В общем, опять наврали психологи надомники.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эмпату не проблема получить эмоции от очень простых вещей - пения птички, распустившегося цветочка, красивой тарелки на столе.
Потребность в эмоциях - это немного другое) И она есть у абсолютно разных людей, независимо от их эмпатичности.
Sandra, Москва, 48 лет.

А я с голодухи не эмпат, а пожрамши такой эмпатичный делаюсь и всё равно один. В общем, опять наврали психологи надомники.
Я приводила этот пример
Что кому то надо покушать сперва чтобы взбодриться и можно было подступиться к нему
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эмпату не проблема получить эмоции от очень простых вещей - пения птички, распустившегося цветочка, красивой тарелки на столе. Потребность в эмоциях - это немного другое) И она есть у абсолютно разных людей, независимо от их эмпатичности.
Согласна
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Живи теперь с этим!)) Прочувствовать, это во время акта. Сопереживать- после. Могу ошибиться... тогда поменяй местами))
Не с кем менять местами, не прописывает меня никто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр