Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему люди с высокой эмпатией остаются одни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не с кем менять местами, не прописывает меня никто.
точно не эмпаты
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот и вернулись к тому самому мультику! Эмпат по своей природе чувствует других от любви к ближнему, любому ближнему и плохому и хорошему ))) отдает свою частичку - словом, делом. Не за «оплату» - «Если только или пока - меня ценят»!! Просто по своей натуре делится собой А вот если это слабак эмпат - то да. Залезет в норку. Чтобы не поранили его чувствительное брюшко. Или как вы пишите - уйдет. Ведь звезду не оценили по достоинству ))) Так и ходят ( из этого мультика) - эгоисты и слаба
Вы снова всё смешали, не может любой человек гореть если от его горения не кто не греется, если гореть в пустоту можно перегореть, эмпату нужны эмоции, если их нет он не задержится, либо погаснет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы хорошие, поэтому одинокие
А почему не живёте с такими же хорошими? blink_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Эмпату не проблема получить эмоции от очень простых вещей - пения птички, распустившегося цветочка, красивой тарелки на столе. Потребность в эмоциях - это немного другое) И она есть у абсолютно разных людей, независимо от их эмпатичности.
Да это могут быть как дополнительный бонус, это называется замечать, и радоваться жизни, но не только пением птичек питаются эмпаты, эмпаты глубоко эмоциональные люди, способные слышать любую интонацию вашего голоса.
Тимур, Россия, Москва, 48 лет
Тимур, Москва, 48 лет.

Тема очень серьезная.Но думаю Катюша здесь вряд-ли кто сможет что то дельное сказать, ..посмеяться, потролить только .. Мало кто может признаться что находится в пограничном состоянии. Все люди на данном сайте имеют "СВОЙ" опыт. Все знают, или думают что знают Как пришли к этому, и нашли хорошие слова в оправдании себя., и забронзовели. Имхо может лучше отпускать иногда ситуацию, и поберечь себя ..не принимать слишком близко к сердцу. Хорошего больше, )) хоть и за кривыми деревьями и не разглядеть порой..
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У нас с мужем на днях возникла дискуссия по поводу отличия сострадания от сочувствия и всего этого от эмпатии. Он утверждал что вообще ничего не знает что такое сострадание, сочувствие и эмпатия. И не обладает этими качествами. Но я ему доказала что он не прав)))
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Здесь большая часть эгоистичных людей с кучей комплексов Неготовых нести не только радости от совместной жизни, но и тяготы и лишения Эмпаты ога
Всех хватает в интернете, но в целом каждый ждёт чего-то своего, здесь много интересных людей, интересных по своему, индивидуальных, хамов самовлюблённых, эгоистов, всех хватает, но адекватных больше, просто у каждого своя жизненная школа, и своё восприятие жизни, и окружающих.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да это могут быть как дополнительный бонус, это называется замечать, и радоваться жизни, но не только пением птичек питаются эмпаты, эмпаты глубоко эмоциональные люди, способные слышать любую интонацию вашего голоса.
Нет. ))
Эмпаты способны чувствовать других людей. Но это не значит, что они обязательно эмоциональны!

Вот Вам для примера профессия психолог, они практически все эмпаты. Вы представляете себе, чтобы он вместе с клиентом сидел рыдал, истерил или головой о стену бился, если клиент не желает понимать очевидное?))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У нас с мужем на днях возникла дискуссия по поводу отличия сострадания от сочувствия и всего этого от эмпатии. Он утверждал что вообще ничего не знает что такое сострадание, сочувствие и эмпатия. И не обладает этими качествами. Но я ему доказала что он не прав)))
Средствами травматологии?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эмпатия это ощущать чувства других, нет?
А как ты можешь ощутить то, что не испытывал никогда? blink_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Нет. )) Эмпаты способны чувствовать других людей. Но это не значит, что они обязательно эмоциональны! Вот Вам для примера профессия психолог, они практически все эмпаты. Вы представляете себе, чтобы он вместе с клиентом сидел рыдал, истерил или головой о стену бился, если клиент не желает понимать очевидное?))
Не соглашусь, что все психологи эмпаты. Я вообще психологам не верю.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А я с голодухи не эмпат, а пожрамши такой эмпатичный делаюсь и всё равно один. В общем, опять наврали психологи надомники.
покланяющимся ютубу надо запретить общение с нормальными людьми...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не соглашусь, что все психологи эмпаты. Я вообще психологам не верю.
А Вы все читаете или через слово? Где я написала, что все?))
Не перестаю удивляться насколько человек загнан в рамки своего видения и насколько ему трудно выйти из них. А ведь это всегда про отношения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Напридумывали эмпатий всяких и мучаются)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Не реально.
Реально) с годами biggrin_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Исключительно вербальными средствами))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
не хочу попасть за обсуждение модерации)
Даже мыслей в эту сторону не было, оттого удивительно, что вас озаботил именно этот аспект
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот нашлось подтверждение очередному осознанию, которое пришло после сорока лет. https://www.youtube.com/watch?v=6F97CuwGrZ0
Потому что на всех не хватает нарциссов??
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

а, вот так, значит, ты представляешь победу в споре? ясно-понятно
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Реально) с годами
Хорошо, ежели так )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр