Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А можно носки вязать в дороге. Туда левый, обратно правый. По выходным на базаре их продавать.
А потом купить на том же базаре новые глазки, взамен убитых об вязание в транспорте. loveyes_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
У меня,когда совсем ж.па была в жизни,то я вставала за час до работы,молилась.Была совсем "православнутая".Потом попустило. Теперь оставила то,что нравится и приемлемо.
Ну вот и попросите свт.Спиридона, чтоб вразумил насчёт работы. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это ж кем надо работать за 500 тр и какие обязанности выполнять?
Главным механиком на танкере, например.)) От ляма, как говорят мои южные приморские подружки.)
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот видите, у Вас приоритет - время, а не деньги. Будет угнетать долгая дорога и потеря времени. Деньги новые можно будет заработать, а новое время никто не даст, оно уходит навсегда. Вместе с жизнью. У меня была работа за 122 км от дома, ездила на машине. Мне тогда было 30, и ездить надо было 2-4 дня в неделю. И можно было там оставаться ночевать, если уж совсем поздно заканчивали и наутро рано начинали, и дома бы поспала 1-2 часа в лучшем случае. И то заманалась, хотя и работа более, чем нрав
Полностью согласна.В принципе,ещё раз убедилась в своем намерении.

Главным механиком на танкере, например.)) От ляма, как говорят мои южные приморские подружки.)
Ну, сколько человек в стране, (не считая олигархов) получает такую зп?Думаю,что там и процента не наберётся.Говорим о более земных и реальных зарплатах.

Ну вот и попросите свт.Спиридона, чтоб вразумил насчёт работы.
Прошу и не только его.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Прошу и не только его.
На молебен сходите во вторник в храм Воскресения Словущего на Брюсовом. Там его чудотворная икона с богатой историей.) Я подружку туда сводила, когда она без работы осталась и на старой ей отпуск не оплатили, так сразу и оплатили, и новых работ нашла кучу, и все хорошие.)

На молебен сходите во вторник в храм Воскресения Словущего на Брюсовом. Там его чудотворная икона с богатой историей.) Я подружку туда сводила, когда она без работы осталась и на старой ей отпуск не оплатили, так сразу и оплатили, и новых работ нашла кучу, и все хорошие.)
Благодарю.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

утром я еду 24 остановки на автобусе, потом три на метро и еще две на автобусе, и две иду пешком. это занимает час. сас десять. обратно где то час, тк работает метро уже хорошо. поначалу был ужас( потом привыкла. гдавное не дорога, а то, что ждет после...)

Ольга, Россия, Москва писала:
утром я еду 24 остановки на автобусе, потом три на метро и еще две на автобусе, и две иду пешком. это занимает час. сас десять. обратно где то час, тк работает метро уже хорошо. поначалу был ужас( потом привыкла. гдавное не дорога, а то, что ждет после...)
Спасибо,что поделились.
Для Москвы час нормально,думаю.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Была работа в 5 минутах от дома (через дорогу). Проработала 5,5 лет пока условия совсем стали не выносимые. Потом работала в получасе от дома, было удобно, все устраивало, но... начальство решило перевести в другое здание 🙈 Дорога увеличитась вдвое. Вот тут началось скакание с автобуса в метро, где как селедки в бочке, а потом еще на автобусе 15 минут 🤪 хватило меня на полгода. Теперь, поменяв работу, еду час десять, сначала на МЦД 25 минут, потом на метро 3 остановки, и в довершении 20 минут пешком.

Последняя работа по деньгам так же, как и предыдущая, но должность по статуснее... Выбрала карьерный рост и новые знания, умения и навыки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр