Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Временно принадлежу сама себе)
Ну если вас не пугает и хорошая зп почему бы не попробовать 👍🏻
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я на велике езжу. Я не знаю, что такое ждать транспорт
Цепь смазал ? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
рабочий день у вас получается не 8 часов, а 11, ибо дорога на работу - треть от вашего рабочего времени последнее место работы было полчаса от двери до двери, идеальный вариант как по мне, сейчас хочу примерно такое же найди, если можно будет пешком дойти, то вообще идеально
Ну,так за 11 часов работодатель не платит,он платит за 8.Значит эти часы (11 ) -мой выбор.И дорогу никто не оплачивает.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 18:10

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если вас не пугает и хорошая зп почему бы не попробовать 👍🏻
Не пугает.Смущает.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Усталость это да.Жить когда?
Вертелась как "белка в колесе".Вроде бы всё успевала, старалась радоваться каждой мелочи в жизни.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Не пугает.Смущает.
Попробуйте, пока временно свободная 😁 а то потом жалеть будете что не попробовали.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вертелась как "белка в колесе".Вроде бы всё успевала, старалась радоваться каждой мелочи в жизни.
Надо всё взвесить, конечно.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попробуйте, пока временно свободная 😁 а то потом жалеть будете что не попробовали.
Ну да.Я знаю,на что иду.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Когда работала ,20 минут. Вообще у меня все мои места работы были рядом. Либо с домом, либо в пределах 30 минут. Самая длительная дорога на работу у меня была до м. Пушкинская. Но там я проработала недолго так как поняла что дорога для меня это жесть, не люблю когда много людей

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда работала ,20 минут. Вообще у меня все мои места работы были рядом. Либо с домом, либо в пределах 30 минут. Самая длительная дорога на работу у меня была до м. Пушкинская. Но там я проработала недолго так как поняла что дорога для меня это жесть, не люблю когда много людей
Согласна.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сдавать свое кровно заработанное жилье тоже жалко! Контракта нет.Пока даже нет договоренностей. Завтра собеседование.Но там уже с намерением таким,что меня берут. Вопрос в другом.Беру ли я.
Оксана, я поездила с детьми на тренировку с дачи... Задолбалась вусмерть...

Друг мой ездит на машине из частного дома по киевке (цкад) до центра мск, говорит, дело привычки... Я так понимаю, одна из причин развода была в том, что жена и дети хотели жить в мск, квартира была в 2 шагах от работы... И тут я на стороне его жены, скорее...

Жалко. Не жалко. Квартира это квартира и явно себя надо любить больше. Если контракт долгий, интересный и явно плюсов больше, но почему нет...
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
А смысл спрашивать других...
Приемлимо ровно столько сколько вы сами для себя считаете приемлимым в данный момент времени, в данной жизненной ситуации. Всё.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, я поездила с детьми на тренировку с дачи... Задолбалась вусмерть... Друг мой ездит на машине из частного дома по киевке (цкад) до центра мск, говорит, дело привычки... Я так понимаю, одна из причин развода была в том, что жена и дети хотели жить в мск, квартира была в 2 шагах от работы... И тут я на стороне его жены, скорее... Жалко. Не жалко. Квартира это квартира и явно себя надо любить больше. Если контракт долгий, интересный и явно плюсов больше, но почему нет...
Вот и меня смущает это "вусмерть".Хотя я даже не попробовала.Сомневаюсь.

Метелица, Россия, Москва писала:
А смысл спрашивать других... Приемлимо ровно столько сколько вы сами для себя считаете приемлимым в данный момент времени, в данной жизненной ситуации. Всё.
Читаю,как люди рассуждают.
Не уверенна хватит ли сил,запала, вдохновения.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот и меня смущает это "вусмерть".Хотя я даже не попробовала.Сомневаюсь.
Я бы не смогла. Меня вообще выматывает общественный транспорт. А на машине далеко бывает уже и накладно, да и пробки...

Я бы выбирала либо временный переезд надолго ради работы и перспективы, либо искала что то поближе

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы не смогла. Меня вообще выматывает общественный транспорт. А на машине далеко бывает уже и накладно, да и пробки... Я бы выбирала либо временный переезд надолго ради работы и перспективы, либо искала что то поближе
Спасибо за ответ,Ольга!
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Читаю,как люди рассуждают. Не уверенна хватит ли сил,запала, вдохновения.
Другие варианты есть? Более интересные

Метелица, Россия, Москва писала:
Другие варианты есть? Более интересные
Есть разные.Но нужно определиться уже.Еще одно собеседование в среду,тогда надо ещё тянуть время,чтоб выбрать.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
А как можно решить , приемлемо для вас или нет ?
Я так жила 10 лет
Больше не хочу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тему можно закрывать. В Пекин летаю потому, что основные интересы там.
Ого. У тебя дорога минимум 11 часов …
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр