Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Екатерина,ну вы ж понимаете,ездить на массаж и ездить на работу не одно и то же!
Вопрос в том, чтобы вы в плюсе были, вот и всё...
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Если оно хотя бы оправданно финансово,можно ещё подумать ...
Да , но тяжело, уже и никаких денег не захочется lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня час по времени занимает. Это с дорого до метро и остановки. Но если на новой работе и зарплата хорошая и нравится, то почему бы и нет.
Да,наверно,выводы можно сделать будет не раньше месяца.Нужно поездить и понять стоит ли оно того.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
До работы ехать 40 минут на машине максимум. На общественном там целый квест. А так приехал, и 15 дней на работе живу.
в пожарной части 15 дней?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина,ну вы ж понимаете,ездить на массаж и ездить на работу не одно и то же!
работодатель сам нередко смотрит, где живет претендент на вакансию и сколько времени будет уходить на дорогу. Что гадать то? или у вас предложений масса и вы выбираете?)
Ален, Клин, 50 лет.

Я сейчас вообще как простой разнорабочий получаю , с работой стало ужасно.

Ален, Россия, Клин писал:
Да , но тяжело, уже и никаких денег не захочется
С возрастом добавляются болячки .И да,никаких денег не надо,когда здоровье подорвано.
Только спину вылечила.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вот ты проснулся после зимней спячки rofl_rt_56.gif . Я на пенсии с июля 2025! Работаю в охране вахтой 15/15.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
работодатель сам нередко смотрит, где живет претендент на вакансию и сколько времени будет уходить на дорогу. Что гадать то? или у вас предложений масса и вы выбираете?)
Предложений не масса.Но они есть.И в моем городе.Но и соотношение обязанностей разное.
Руководство,общая атмосфера.Официальное трудоустройство.Много факторов.Поэтому хочу сделать правильный,взвешенный выбор.

Да , но тяжело, уже и никаких денег не захочется
Ну,если закрыты базовые потребности....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Совсем не интересуешься жизнью форумчан angry_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос в том, чтобы вы в плюсе были, вот и всё...
В плюсе должно быть и здоровье,и финансы, и моральное удовлетворение.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Была молодая и бездетная, ездила 1ч45минут в одну сторону, больше ни за что.
Сейчас тоже меняю работу, в приоритете удалёнка или гибрид, чтобы до офиса не более 30 минут было. По Московским меркам - наглость)) но я уже не смогу по-другому, лучше потеряю в ЗП.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Была молодая и бездетная, ездила 1ч45минут в одну сторону, больше ни за что. Сейчас тоже меняю работу, в приоритете удалёнка или гибрид, чтобы до офиса не более 30 минут было. По Московским меркам - наглость)) но я уже не смогу по-другому, лучше потеряю в ЗП.
С возрастом хочется меньше телодвижений производить,а выхлоп,чтоб был больше)
Ален, Клин, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот ты проснулся после зимней спячки . Я на пенсии с июля 2025! Работаю в охране вахтой 15/15.
У меня из знакомых , кто в охрану уходит со стройки, всё это конец , телефон можно смело удалять, этот человек никогда не вернётся обратно. sad_rt_40.png

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
До работы 13 км. Утром на авто 20 мин, вечером 30-35мин. На метро пилить , больше часа и ноги сотрешь по-колено🤣
У меня нет авто.Но вроде как ,на общественном транспорте удобней и быстрее.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня из знакомых , кто в охрану уходит со стройки, всё это конец , телефон можно смело удалять, этот человек никогда не вернётся обратно.
Мне хватает. Работа нравится. Нафиг мне здоровье гробить.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Поделитесь жизненным опытом,
12 лет ездил на эл-ке 2 часа в одну сторону, причем в эл-ке найти сидячее место уже с трудом можно было найти, народ ездил до 4 часов в одну сторону. Жить захочешь- не так раскорячишься.. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
У всех свои предпочтения и сравнивать бессмысленно.
Есть люди, которые далеко добираются за приличной зарплатой, либо за какими-то другими важными для себя моментами - коллектив, работа нравится и прочее.
Бывает и так, что человек живёт в МО скажем - в Москве работы больше, поэтому едут. Хотя я сталкивалась с таким, что человек снимает жилье ближе к работе, а свое сдаёт - как вариант.
Для меня - время до работы до часа оптимально.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Встретите мужчину проживающий в районе вашей новой работы. В итоге будет пять мин до работы и большая зп)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр