Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это немного. Телефон, электронная книжка, и ты уже на месте.
Может имеет значение женщина или мужчина?
Ведь женщине и собраться дольше +дети,дать цу, приготовить поесть и т д.Всё же у мужчин попроще с этим.Я так думаю.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Может имеет значение женщина или мужчина? Ведь женщине и собраться дольше +дети,дать цу, приготовить поесть и т д.Всё же у мужчин попроще с этим.Я так думаю.
А, ну это да, согласен. Важная поправка
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Один час пешком в одну сторону и десять минут на общественном транспорте в другу. В идеале, при плохой погоде, не более 30 секунд.
Дворник?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Может имеет значение женщина или мужчина? Ведь женщине и собраться дольше +дети,дать цу, приготовить поесть и т д.Всё же у мужчин попроще с этим.Я так думаю.
И женщины, есть, которые никуда не торопятся, я в одной поездке познакомилась с такой, молодая ещё, но семьи нет, и она дома вообще не сидит, ни одних выходных дома не проводит, из поездки сразу на работы, с работы сразу куда-то, говорит, что дома давят стены...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Накраситься, нарядиться, ополоснуться
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
А зимой на лыжах?
Пешком.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Были разные работы.
Одна была в Шереметьево.
Это час, а то и больше по пробкам, метро тогда туда еще не провели.
Соответственно, часа три и получалось.
Но я была сильно моложе и особо не волновало то, что долго.
Потом была работа 20 минут от дома, удобно очень, быстро, близко, но даже близость не заставила остаться, когда предложили другую, более интересную.

Сейчас работа тоже недалеко от дома.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или держат на цепи
Вы ж понимаете, что когда человек идёт на определенные условия,значит ему это выгодно в каком-то плане.Но в розовых очках мы не видим всех подводных камней.Поэтому ошибиться не хочется.А как поступить правильно?Поэтому я использую все доступные мне способы решения данной ситуации.Например, спрашиваю мнения людей, которые имеют некий опыт в этой сфере.

Сказка, Россия, Москва писала:
Были разные работы. Одна была в Шереметьево. Это час, а то и больше по пробкам, метро тогда туда еще не провели. Соответственно, часа три и получалось. Но я была сильно моложе и особо не волновало то, что долго. Потом была работа 20 минут от дома, удобно очень, быстро, близко, но даже близость не заставила остаться, когда предложили другую, более интересную. Сейчас работа тоже недалеко от дома.
Вот именно тут комбо:интерес, профессиональные навыки, зп, коллектив.
Большой минус путь до работы,по времени и интенсивности.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот честно... Если бы я была бы в такой ситуации, и контракт был бы надолго, то сдала бы свою квартиру и сняла бы рядом. Каждодневные поездки выматывают оченьsad_rt_40.png

С др стороны, постоянно вижу, как в мск едут например из Дубны... Для меня это кошмар...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Накраситься, нарядиться, ополоснуться
+ молитва, чашка кофе-неотъемлемый ритуал.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
На машине 18 -20 минут, что туда, что обратно. Иногда пробка , тогда минут 40. Удаленку даже не рассматриваю. Живу один, так хоть в офисе пообщаться, поговорить, обсудить спорт и политику. А 24 часа в сутки торчать дома одному в трениках и небритому. Это деградация )))

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот честно... Если бы я была бы в такой ситуации, и контракт был бы надолго, то сдала бы свою квартиру и сняла бы рядом. Каждодневные поездки выматывают очень С др стороны, постоянно вижу, как в мск едут например из Дубны... Для меня это кошмар...
Сдавать свое кровно заработанное жилье тоже жалко!
Контракта нет.Пока даже нет договоренностей.
Завтра собеседование.Но там уже с намерением таким,что меня берут.
Вопрос в другом.Беру ли я.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И женщины, есть, которые никуда не торопятся, я в одной поездке познакомилась с такой, молодая ещё, но семьи нет, и она дома вообще не сидит, ни одних выходных дома не проводит, из поездки сразу на работы, с работы сразу куда-то, говорит, что дома давят стены...
Посидеть дома,повышивать,посмотреть фильмы-милое дело.
В молодости да,можно сорваться за минуты.Сейчас уже подумаешь.

Сергей, Россия, Москва писал:
На машине 18 -20 минут, что туда, что обратно. Иногда пробка , тогда минут 40. Удаленку даже не рассматриваю. Живу один, так хоть в офисе пообщаться, поговорить, обсудить спорт и политику. А 24 часа в сутки торчать дома одному в трениках и небритому. Это деградация )))
Понимаю,Сергей.
Общение это то,ради чего некоторые ходят на работу.Еще и деньги платят)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Если ночую в Москве то пешком 10 мин до кабинета , если за городом то час от крыльца до крыльца, а вот вечером как повезет если за город, ну правда и заканчиваю работу как повезет 😆 если позже 21 то до дачи за час, а вообще да, дорога до работы всегда напрягает и раздражает, приезжаешь уставшим уже, лучше меньше получать но работу по ближе
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 16:51
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А можно носки вязать в дороге. Туда левый, обратно правый. По выходным на базаре их продавать.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот честно... Если бы я была бы в такой ситуации, и контракт был бы надолго, то сдала бы свою квартиру и сняла бы рядом. Каждодневные поездки выматывают очень С др стороны, постоянно вижу, как в мск едут например из Дубны... Для меня это кошмар...
А если дети, школы кружки??
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А можно носки вязать в дороге. Туда левый, обратно правый. По выходным на базаре их продавать.
Да вы, нигде не пропадёте!! haha_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

+ молитва, чашка кофе-неотъемлемый ритуал.
Молитву забросила. Раньше да, вычитывала утренние
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр