Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Всем добрый день!
Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?
Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.
Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?
Без флуда, только по теме!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Смотря по зарплате.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Час утром, 1.5-4 вечером)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Смотря по зарплате.
..тему можно закрывать. В Пекин летаю потому, что основные интересы там. wink_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Смотря по зарплате.
Зарплата достойная для меня.
До этого работала не по специальности и в 20 минутах езды от дома.Продержалась 11 месяцев.Теперь всё нравится,кроме этого каждодневного стресса.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?
Нисколько. Удаленка рулит cool_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бич больших городов.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Когда-то добиралась до работы полтора часа в один конец и еще было не одно место работы, то дежурства, то амбулаторные приемы в разных местах. Это очень выматывает, особенно когда длится годами. Думаю, после 35 лет стоит искать работу как можно ближе к дому.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Незная я на дорогу до работы трачу полчаса.. Мне легче пробок нет.. И народа тоже

Павлик, Россия, Москва писал:
Нисколько. Удаленка рулит
Да.Я не могу работать дома,пока.Мне нужно выходить в люди.И моя профессия не предполагает удалёнки.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Один час пешком в одну сторону и десять минут на общественном транспорте в другу.

В идеале, при плохой погоде, не более 30 секунд.

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда-то добиралась до работы полтора часа в один конец и еще было не одно место работы, то дежурства, то амбулаторные приемы в разных местах. Это очень выматывает, особенно когда длится годами. Думаю, после 35 лет стоит искать работу как можно ближе к дому.
Согласна.Но в поиске была долго,надо уже решаться и выходить на новое место.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне всегда подходил варианта до часа, если ездить каждый. Если ездить редко или почти не ездить, то в целом без разницы.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Артём это на машине или общественным транспортом?

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Незная я на дорогу до работы трачу полчаса.. Мне легче пробок нет.. И народа тоже
Я тоже люблю рано вставать и добираться,пока нет толпы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Артём это на машине или общественным транспортом?
Общественным, на машине конечно все бодрее)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос в том, какие Ваши потребности будет закрывать новая работа.
Если помимо базовых, Вы будете повышать свои компетенции, как специалист, расширять опыт и развиваться в целом, может и стоит вложиться временем в дорогу. Может еще есть какие бонусы. Если работа офисная, может быть впоследствии будет возможность перейти на дистанционную форму.
В общем, как всегда, мало данных))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 15:01
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Без пробок минут 30 в одну сторону, на велике около часа)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

До работы 13 км. Утром на авто 20 мин, вечером 30-35мин.
На метро пилить , больше часа и ноги сотрешь по-колено🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Когда-то у меня была работа, до которой примерно час пути. Из плюсов - весь путь на одной маршрутке, без пересадок и почти всегда на месте рядом с водителем. Т.е. ненапряжно, едешь себе, глазеешь по сторонам. И второй плюс - я начинала думать о работе только попадая в маршрутку, и там же оставляла мысли о ней по пути домой.
Я к тому, что если вы можете эти 1,5 часа потратить не только на дорогу, но и себе на пользу, может оно того и стоит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для меня это главный критерий, пешая доступность. Не более 30-40 мин. Летом попроще, на велике 7 мин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр