Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
На общественном транспорте-15 минут, на машине- 7 минут, пешком-35. Больше часа могу принять, если зп была бы раз в 5-6 больше. Так, не хочу жить в дороге
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
20 минут на велосипеде либо 40 на общественном транспорте.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

1.15 можно сказать хорошо для Москвы. И всегда есть свободные сидячие места в метро утром hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 16:15
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif йа сутки до работы еду, и с работы тоже sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
12 лет ездил на эл-ке 2 часа в одну сторону, причем в эл-ке найти сидячее место уже с трудом можно было найти, народ ездил до 4 часов в одну сторону. Жить захочешь- не так раскорячишься..
У нас пока с этим норм,можно сесть на конечной.
12 лет не каждый выдержит.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 16:22
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я на велике езжу. Я не знаю, что такое ждать транспорт
А с детьми как? biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех свои предпочтения и сравнивать бессмысленно. Есть люди, которые далеко добираются за приличной зарплатой, либо за какими-то другими важными для себя моментами - коллектив, работа нравится и прочее. Бывает и так, что человек живёт в МО скажем - в Москве работы больше, поэтому едут. Хотя я сталкивалась с таким, что человек снимает жилье ближе к работе, а свое сдаёт - как вариант. Для меня - время до работы до часа оптимально.
Рассматриваю такой вариант тоже.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
На общественном транспорте-15 минут, на машине- 7 минут, пешком-35. Больше часа могу принять, если зп была бы раз в 5-6 больше. Так, не хочу жить в дороге
В 5-6 раз больше зп,это сколько, интересно???

Алексей, Россия, Коломна писал:
Идеально! Главное,чтоб работа нравилась.

Роман, Россия, Элиста писал:
йа сутки до работы еду, и с работы тоже
Работа какого плана?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А зимой на лыжах?

Алексей, Россия, Москва писал:
1.15 можно сказать хорошо для Москвы. И всегда есть свободные сидячие места в метро утром
Для Москвы и близлежащих городов,вы хотите сказать?
Алексей, Москва, 48 лет.

Для Москвы и близлежащих городов,вы хотите сказать?
Нет. Это среднее время до работы в Москве. Я по знакомым сужу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 16:29

Анонимно, имя скрыто писал:
Встретите мужчину проживающий в районе вашей новой работы. В итоге будет пять мин до работы и большая зп)
Не знаю,как вас зовут аноним,но новая работа находится недалеко от того места,где я жила,когда приехала в Мск почти 20 лет назад!Прям соседний дом.Снимала у бабки комнату.
Бабка померла уже.Да и я сама живу не в Москве,а области!Было приятно вернуться в тот свой район!

Алексей, Россия, Москва писал:
Да. Это среднее время до работы. В московском регионе. Я по знакомым сужу.
Неужели я пополню эти ряды....для меня тоска много времени в пути....жить когда???
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Время до работы должно быть минимальным. Не более получаса. Его как раз хватает, чтобы переключиться. Если больше - это вымотанность, увеличенный рабочий день, за который не платят, нехватка личного времени, выгорание. Особенно после 40 лет.
Рассматривать вакансии в часе и более езды можно только если очень большие деньги или личное время девать просто некуда, и оно тяготит.
Алексей, Москва, 48 лет.

Неужели я пополню эти ряды....для меня тоска много времени в пути....жить когда???
Это немного. Телефон, электронная книжка, и ты уже на месте.
Я за этот час обычно новости мониторю, календарь план заметки сверяю... Ничего не отвлекает, удобно даже.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 16:36

СЛО, В-) писала:
Время до работы должно быть минимальным. Не более получаса. Его как раз хватает, чтобы переключиться. Если больше - это вымотанность, увеличенный рабочий день, за который не платят, нехватка личного времени, выгорание. Особенно после 40 лет. Рассматривать вакансии в часе и более езды можно только если очень большие деньги или личное время девать просто некуда, и оно тяготит.
Спасибо!Очень ценно!!!
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Работа какого плана?
secret_rt_44.gif ф строительной фирме, это ещё ничё, бывает и двое суток ехать надо dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Особенно после 40 лет. Рассматривать вакансии в часе и более езды можно только если очень большие деньги или личное время девать просто некуда, и оно тяготит.
Или держат на цепи biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр