Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Согласна.Но в поиске была долго,надо уже решаться и выходить на новое место.
Тогда вопрос же не в дороге….
А готовы ли еще искать работу с достойной оплатой, но поближе
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"Я на полпути на работу." Как-то так.
Леди, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Леди, Нижний Новгород, 41 год.

Пешком, средним шагом 20 минут по прямой). Но... Если вас всё устраивает и нравится,то наверное можно и потратить столько времени на дорогу. Главное, чтобы вас это не очень напрягало.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как можно решить , приемлемо для вас или нет ? Я так жила 10 лет Больше не хочу
Янтаринка,слушаю мнения разные,чтоб составить своё.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда вопрос же не в дороге…. А готовы ли еще искать работу с достойной оплатой, но поближе
Да всему есть предел.Мне уже надо на работу.И когда там подвернётся работа ближе,может к сентябрю,когда начнется учебный год.Но даже на сентябрь,обычно ищут в апреле-мае преподавателей.

Леди, Россия, Нижний Новгород писала:
Пешком, средним шагом 20 минут по прямой). Но... Если вас всё устраивает и нравится,то наверное можно и потратить столько времени на дорогу. Главное, чтобы вас это не очень напрягало.
Ну прям не знаю,кто работает от души и ему всё нравится и ещё валом денег получает.Не слышала таких случаев.
Леди, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Леди, Нижний Новгород, 41 год.

Ну прям не знаю,кто работает от души и ему всё нравится и ещё валом денег получает.Не слышала таких случаев.
Увы, правда жизни.

Леди, Россия, Нижний Новгород писала:
Увы, правда жизни.
Да, согласна.

Янтаринка,слушаю мнения разные,чтоб составить своё.
Удачи )

Да всему есть предел.Мне уже надо на работу.И когда там подвернётся работа ближе,может к сентябрю,когда начнется учебный год.Но даже на сентябрь,обычно ищут в апреле-мае преподавателей.
Ну… тогда подумайте , когда домашку проверять будете
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас учительница нач классов в школе, центр мск, едет издалека ... Встает в 4(!) утра... Чтобы к 7:30 приехать... По мне, я б не смогла. Но детей у нее нет..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я на велике езжу. Я не знаю, что такое ждать транспорт
Попу не отбил ?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
У меня из знакомых , кто в охрану уходит со стройки, всё это конец , телефон можно смело удалять, этот человек никогда не вернётся обратно.
Позови его к себе на стройку

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас учительница нач классов в школе, центр мск, едет издалека ... Встает в 4(!) утра... Чтобы к 7:30 приехать... По мне, я б не смогла. Но детей у нее нет..
Может одиночкам проще в этом плане,не знаю.Все люди разные.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сколько работаю- примерно 1 час 5-10 минут в одну сторону. Как у В. Сюткина)) "Ежедневно 42 минуты под землёй туда-сюда, сюда-туда" (с) gitara.gif только несколько лет было около 45 минут.
Ну, у меня выбо небольшой, госслужба. Ближе - только другой уровень госучреждений. Нормально - за столько лет уже привыкла)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А можно носки вязать в дороге. Туда левый, обратно правый. По выходным на базаре их продавать.
Ага)) класс blink_rt_40.gif чтобы кому-нибудь в задницу спицы, крючок воткнулись, если транспорт резко дернет. Или самому травму получить

Людмила, Россия, Москва писала:
Сколько работаю- примерно 1 час 5-10 минут в одну сторону. Как у В. Сюткина)) "Ежедневно 42 минуты под землёй туда-сюда, сюда-туда" (с) только несколько лет было около 45 минут. Ну, у меня выбо небольшой, госслужба. Ближе - только другой уровень госучреждений. Нормально - за столько лет уже привыкла)
Можно рассчитывать,что втянусь,это да.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Я постоянно трачу на дорогу туда и обратно 4 часа. Бывает, и больше. Привыкла. Использую это время с пользой. Или сплю в транспорте. Или что продумываю по работе. Или просто отдыхаю. Диау за городом. Меня устраивает так ездить.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я постоянно трачу на дорогу туда и обратно 4 часа. Бывает, и больше. Привыкла. Использую это время с пользой. Или сплю в транспорте. Или что продумываю по работе. Или просто отдыхаю. Диау за городом. Меня устраивает так ездить.
По городу ездите или в другой город?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

По городу ездите или в другой город?
Из поселка в центр города.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр