Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Электрички и автобусы имеют свое расписание.Это даже не метро.
Я на велике езжу. Я не знаю, что такое ждать транспорт biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам виднее. Мне не всегда удаётся погрузиться в чтение в метро, например. А кому-то норм. По себе смотрите
Могу зачитаться и проехать станцию.Было такое)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня сейчас работа прямо рядом с домом)))
А вообще, больше часа я б не хотела тратить, вечером и так времени мало, приходить и спать только? А жить когда?) и кто будет готовить убирать проверять уроки поговорить за жизнь?))
Это если дома никто не ждёт можно и весь вечер где-то шататься)

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я на велике езжу. Я не знаю, что такое ждать транспорт
Счастливый человек,можно сказать!😇
Юлия, Ногинск, 43 года.

И зимой?)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

правильно
я тебя уважаю
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Так это как вам удобно, зависит от многих факторов, чтобы вы были в плюсе во всех моментах: не уставали, своё потраченное время на дорогу окупалось.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сейчас работа прямо рядом с домом))) А вообще, больше часа я б не хотела тратить, вечером и так времени мало, приходить и спать только? А жить когда?) и кто будет готовить убирать проверять уроки поговорить за жизнь?)) Это если дома никто не ждёт можно и весь вечер где-то шататься)
А работа нравится?А зп?
У меня много факторов должно сойтись.
Поэтому размышляю и слушаю других людей.А как у них?Может я что-то недооцениваю?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ездила,живота не было видно.Заходила в первый вагон,к стеночке прижималась,потому что сидячих мест не было,как правило. Это был жестокий опыт.Я вскоре оттуда ушла. Но вот сестра,кстати,живёт в Московском,может я оттуда пару раз и ехала,как знать)
Я всегда уступаю место беременным, даже было несколько раз сам стою и заходит девушка в положении, я взглядом выбирал самого молодого, на ушко ему шепну, он вставал девушка присаживалась, и спасибо говорила не тому кто встал, а мнеееее)))) я так собой гордился)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.04.2026 15:23

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это как вам удобно, зависит от многих факторов, чтобы вы были в плюсе во всех моментах: не уставали, своё потраченное время на дорогу окупалось.
Пока доехал уже зае...лся😆
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня это главный критерий, пешая доступность. Не более 30-40 мин. Летом попроще, на велике 7 мин.
Ты там еще не директор всей сети Татарстана?)

Александр, Россия, Московский писал:
Я всегда уступаю место беременным, даже было несколько раз сам стою и заходит девушка в положении, я взглядом выбирал самого молодого, на ушко ему шепну, он вставал девушка присаживалась, и спасибо говорила не тому кто встал, а мнение)))) я так собой гордился)))))
До 4-х месяцев живота почти не видно...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Нисколько. Удаленка рулит
cray2_rt_40.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

У меня разные расстояния до заказов, от 1.30 до 3.30 в один конец , но сейчас и 1.30 тяжело
Юлия, Ногинск, 43 года.

А работа нравится?А зп? У меня много факторов должно сойтись. Поэтому размышляю и слушаю других людей.А как у них?Может я что-то недооцениваю?
Да, мне всё нравится) конечно, если б я ездила в Москву, я б могла и в 2 раза больше получать, но, я б тогда из них на дорогу тратила не мало, и сына не видела, подростковый возраст, мне важен контакт, и вообще это не просто, я вижу тех кто ездит, у меня уже нет столько сил)) поэтому у меня такие приоритеты, всех денег не заработаешь, и есть вторичные выгоды, так что по совокупности так лучше cool_rt_40.gif
Мы эти полтора часа вечером лучше погуляем, у речки, поболтаем)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.04.2026 15:27
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
У меня час по времени занимает. Это с дорого до метро и остановки.
Но если на новой работе и зарплата хорошая и нравится, то почему бы и нет.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Пока доехал уже зае...лся😆
Я к вам в Подольске езжу на массаж, два часа в одну сторону, но я понимаю и вижу результат, мне это окупается в в разы больше. Не жалко ни денег, ни времени на дорогу.

Выбор очевиден.

Ален, Россия, Клин писал:
У меня разные расстояния до заказов, от 1.30 до 3.30 в один конец , но сейчас и 1.30 тяжело
Если оно хотя бы оправданно финансово,можно ещё подумать ...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я к вам в Подольске езжу на массаж, два часа в одну сторону, но я понимаю и вижу результат, мне это окупается в в разы больше. Не жалко ни денег, ни времени на дорогу. Выбор очевиден.
Екатерина,ну вы ж понимаете,ездить на массаж и ездить на работу не одно и то же!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

До работы ехать 40 минут на машине максимум. На общественном там целый квест. А так приехал, и 15 дней на работе живу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр