Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
У меня нет авто.Но вроде как ,на общественном транспорте удобней и быстрее.
Кому как, мне нет!)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Зарплата достойная для меня. До этого работала не по специальности и в 20 минутах езды от дома.Продержалась 11 месяцев.Теперь всё нравится,кроме этого каждодневного стресса.
Ну это же решать только Вам. Люди могут насоветовать что угодно, но подойдёт ли это вам именно?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.04.2026 17:04
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молитву забросила. Раньше да, вычитывала утренние
У меня,когда совсем ж.па была в жизни,то я вставала за час до работы,молилась.Была совсем "православнутая".Потом попустило.
Теперь оставила то,что нравится и приемлемо.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кому как, мне нет!)
Спорить не буду, каждому своё.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну это же решать только Вам. Люди могут насоветовать что угодно, но подойдёт ли это вам именно?)
Да,эти диллемы в жизни надоели уже)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Я когда искала работу, четко осознавала что больше часа в одну сторону не готова тратить. Тем более пятидневку. Если есть дети, то они вас видеть не будут sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Или держат на цепи
Ну или служба, да
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всем добрый день!Сейчас нахожусь в процессе смены работы и сейчас актуален вопрос, сколько времени должна занимать дорога до нее?Вопрос философский и практичный.Приемлемо ли тратить 1,5 часа в одну сторону,то есть 3 часа в день,не считая рабочего времени (8 часов),это 5-ти дневка.Поделитесь жизненным опытом, сколько тратите часов в день,чтоб добраться до работы?Без флуда, только по теме!
Мне до работы 15 минут пешком, 5 мин на машине beach_rt_68.gif
По молодости мотался на работу чёрти куда, сейчас уже нет такой необходимости и желания.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если ночую в Москве то пешком 10 мин до кабинета , если за городом то час от крыльца до крыльца, а вот вечером как повезет если за город, ну правда и заканчиваю работу как повезет 😆 если позже 21 то до дачи за час, а вообще да, дорога до работы всегда напрягает и раздражает, приезжаешь уставшим уже, лучше меньше получать но работу по ближе
Так вы в Москве живёте или нет или на даче,не поняла?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне до работы 15 минут пешком, 5 мин на машине По молодости мотался на работу чёрти куда, сейчас уже нет такой необходимости и желания.
По молодости мы все ого-го!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

По молодости мы все ого-го!
Некоторые даже иго-го! biggrin_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я когда искала работу, четко осознавала что больше часа в одну сторону не готова тратить. Тем более пятидневку. Если есть дети, то они вас видеть не будут
Временно принадлежу сама себе)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Некоторые даже иго-го!
С возрастом приоритеты и интересы меняются как и взгляды на жизнь и на работу.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Было время, когда по 2 часа тратила на дорогу с одного конца города на другой.Уставала.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Фигня вопрос, если работа любимая. До того как наша студия переехала в другой конец города, то добиралась минут 50. А потом пришлось полтора часа ездить (в одну сторону), но это меня не остановило. К тому же, начало работы было в 11-12 часов дня, так что час пик мне не грозил.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пара минут на такси или 10-15 минут пешком
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Понимаю,Сергей. Общение это то,ради чего некоторые ходят на работу.Еще и деньги платят)
Конечно. Общение это главное

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фигня вопрос, если работа любимая. До того как наша студия переехала в другой конец города, то добиралась минут 50. А потом пришлось полтора часа ездить (в одну сторону), но это меня не остановило. К тому же, начало работы было в 11-12 часов дня, так что час пик мне не грозил.
Ну вы с устоявшийся коллектив ездили,это одно.А я выхожу на новую работу.И как там сложится,я предсказать не могу.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Было время, когда по 2 часа тратила на дорогу с одного конца города на другой.Уставала.
Усталость это да.Жить когда?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

рабочий день у вас получается не 8 часов, а 11, ибо дорога на работу - треть от вашего рабочего времени
последнее место работы было полчаса от двери до двери, идеальный вариант как по мне, сейчас хочу примерно такое же найди, если можно будет пешком дойти, то вообще идеально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр